Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера какая то кобыла на матизе(по другому не назвать)на круговом движении в иншинке срезала меня перед самым поворотом(с крайнего правого пересекла 2 полосы и вылезла передо мной,благо я ее заметил а так бы остался без бока.

меня возмутило такое хамство ехал потом минуту ей моргал сзади-0 эмоций даже не извинилась,через какое то время как смог обогнал и начал тормозить потихоньку-ей по херу как ехала так и ехала и в жопу потом по ходу чуть не догнала пару раз-я резко не тормозил а ехал уже со скоростью потока-в итоге какая то неадекват+наклеечка мама с ребенком сзади.....

Изменено пользователем XiTbI4
  • Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вчера какая то кобыла на матизе(по другому не назвать)на круговом движении в иншинке срезала меня перед самым поворотом(с крайнего правого пересекла 2 полосы и вылезла передо мной,благо я ее заметил а так бы остался без бока.

меня возмутило такое хамство ехал потом минуту ей моргал сзади-0 эмоций даже не извинилась,через какое то время как смог обогнал и начал тормозить потихоньку-ей по херу как ехала так и ехала и в жопу потом по ходу чуть не догнала пару раз-я резко не тормозил а ехал уже со скоростью потока-в итоге какая то неадекват+наклеечка мама с ребенком сзади.....

а заметь что борзота у противоположенного пола не имеет границ,им просто пофигу на происходящие и на последствие....я наблюдал дтп с девушкой,так та угражала второму участнику расправой и в правду поже подехало пару кренделей и тоже угрожали,хотя виновницей была дама... Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано
почти так же было у друга,только камень прошел ниже и расколол бампр и фару с пт.просто повезло..мне 4 дня назад в форточку чутчуть не залетело бревно)ехал по берегу где гасторбайтеры валят деревья и потом их в опилки делают,так я и не понял как из этого станка целое бревно ушло,но прошло оно мне прям над крышей чуть не снеся направляющие верхнего багажника,во где чуть не обделался:)
Опубликовано

сегодня прокатился по Туле. блин, нужна наклейка на заднее стекло (поморгай себе в жопу и бибикни туда же), ну замотали)))) вроде пдд соблюдал

Опубликовано

сегодня прокатился по Туле. блин, нужна наклейка на заднее стекло (поморгай себе в жопу и бибикни туда же), ну замотали)))) вроде пдд соблюдал

Вот в этом то и проблема, что ты их соблюдал! Процентов 50 водятлов, по моим наблюдениям, не знают например, о том, что на перекрёсток нельзя выезжать, если перед ним пробка! Многие не в курсе о правилах разъезда на равнозначном перекрёстке. А уж как у нас стартуют на ''сейчас будет жёлтый'', я вообще молчу! Не успевает загореться зелёный, уже какой-нибудь дятел дудит! Даже москали говорят, что у нас по свински водят!

Опубликовано

что удивительно, чаще всего,еще на красный,начинает движение общественный транспорт

Опубликовано

что удивительно, чаще всего,еще на красный,начинает движение общественный транспорт

не удивительно - за рулём в нём сидят такие же дятлы
Опубликовано

не удивительно - за рулём в нём сидят такие же дятлы

а должны сидеть опытные водители
Опубликовано

Там и сидят опытные водители, что не мешает им оставаться дятлами.

Опубликовано

Да чего вы дятлы дятлы - люди деньги зарабатывают. Жаль конечно что дорога одна на всех....

Опубликовано (изменено)
вроде пдд соблюдал
Не надо так делать :-D :-D

А если серьёзно то, вот я сейчас в Таганроге по работе, и мне непривычно насколько спокойно тут люди выходят на "зебру" например. В туле на дорогах куда опаснее.

Да чего вы дятлы дятлы - люди деньги зарабатывают.
Ага, один такой заработал - устроил мне аварию а потом продал газель (так говорят) чтобы расплатиться со страховой. Изменено пользователем Raven
Опубликовано

Процентов 50 водятлов, по моим наблюдениям, не знают например, о том, что на перекрёсток нельзя выезжать, если перед ним пробка! Многие не в курсе о правилах разъезда на равнозначном перекрёстке.

И процентов 85 не знают знаков регулировщика. Все последние разы, когда мне доводилось подъезжать к перекрёстку с регулировщиком, все разы я кипятком ссал на то, как люди тупят. Доходило до того, что горит красный свет, регулировщик показывает мол можно ехать, какойто дятел на Нексии сидит и не двигается. Регулировщик уже жезлом именно на него тыкает, мол ты давай ехай, а он как в другой мир попал. В общем ему сзади уже сигналить начили, так он поехал только когда зелёный свет загорелся, хотя при этом знак регулировщика был для него уже запрещающий.

Опубликовано

И процентов 85 не знают знаков регулировщика. Все последние разы, когда мне доводилось подъезжать к перекрёстку с регулировщиком, все разы я кипятком ссал на то, как люди тупят. Доходило до того, что горит красный свет, регулировщик показывает мол можно ехать, какойто дятел на Нексии сидит и не двигается. Регулировщик уже жезлом именно на него тыкает, мол ты давай ехай, а он как в другой мир попал. В общем ему сзади уже сигналить начили, так он поехал только когда зелёный свет загорелся, хотя при этом знак регулировщика был для него уже запрещающий.

Тоже такое регулярно вижу))

Хоть регулировщик и не стоит так, как нарисовано в билетах к ПДД, но всегда понятно, что он показывает. И даже если не знаешь знаков регулировщика, всегда можно его понять))

Опубликовано

Тоже такое регулярно вижу))

Хоть регулировщик и не стоит так, как нарисовано в билетах к ПДД, но всегда понятно, что он показывает. И даже если не знаешь знаков регулировщика, всегда можно его понять))

Во во понять то можно "Всё на Понятиях" а реально как положено тоже очень редко вижу :be:

Опубликовано

Вы что, уважаемый, читать не умеете?

Там же написано - "место свободно"! :ap:

• Upvote 1
Опубликовано

Вот один наглец на кашаке не запаривается, остановился и пошел в банк. Хорошо хоть на аварийке. Прям как в Москве матушке.

видел его, хотел прям за ним встать)).. но вовремя освободилось место

ну а что делать.. из за этой ярмарки не встать не лечь)) причем ни с одной ни с другой стороны проспекта!

Опубликовано (изменено)

видел его, хотел прям за ним встать)).. но вовремя освободилось место

ну а что делать.. из за этой ярмарки не встать не лечь)) причем ни с одной ни с другой стороны проспекта!

А что в радиусе 100-300 м припарковаться негде или надо прям возле входа, жалко, что внутрь заехать нельзя.

Мест вокруг очень много, к тому же Вы знаете куда едете и что проблемы с парковкой около этого ВТБ постоянно. Неужели нельзя припарковаться до перекрестка, ну накрайняк во дворе или пройти 200 метров лишних ноги не позволяют.

P.S. Это просто мысли вслух.

Изменено пользователем MerdrE
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А что в радиусе 100-300 м припарковаться негде или надо прям возле входа, жалко, что внутрь заехать нельзя.

Мест вокруг очень много, к тому же Вы знаете куда едете и что проблемы с парковкой около этого ВТБ постоянно. Неужели нельзя припарковаться до перекрестка, ну накрайняк во дворе или пройти 200 метров лишних ноги не позволяют.

в том то и дело что там негде! я не оправдываю, но и говорить "место вокруг очень много"... это не так.

из за ярмарки регулярно заторы и толкучка там. она вообще комуто нужна (ярмарка эта)?

скинули бы ее на площадь там ей самое место.

Изменено пользователем zais
  • Upvote 1
Опубликовано

я и так проехал хрен знает куда.. мне нужно было в долину вин, что на пересечении фрунзе и проспекта (на противоположной стороне) а я уехал аж к этому кашкаю... даже на остановке машины стояли и без всяких там авариек, причем автобусам из за них деться то совсем некуда, останавливались в среднем ряду..

а если уж послушать Вас, то по хорошему мне нужно было доехать до вокзала (там уж точно найдется где встать) и километр чесать в обратную сторону пешочком..

Опубликовано

и это только начало... Количество машин на дорогах Тулы явно не уменьшается..

• Upvote 1
Опубликовано

в том то и дело что там негде! я не оправдываю, но и говорить "место вокруг очень много"... это не так.

из за ярмарки регулярно заторы и толкучка там. она вообще комуто нужна (ярмарка эта)?

скинули бы ее на площадь там ей самое место.

А повернуть на перпендекулярную улицу вера не позволяет? На Фрунзе полно свободных мест, можно доехать и до вокзала, до интерсити и пешочком прогулятся....

я и так проехал хрен знает куда.. мне нужно было в долину вин, что на пересечении фрунзе и проспекта (на противоположной стороне) а я уехал аж к этому кашкаю... даже на остановке машины стояли и без всяких там авариек, причем автобусам из за них деться то совсем некуда, останавливались в среднем ряду..

а если уж послушать Вас, то по хорошему мне нужно было доехать до вокзала (там уж точно найдется где встать) и километр чесать в обратную сторону пешочком..

Про перпендикулярную улицу тоже относится.

• Upvote 1
Опубликовано

Ох, жаль фотографий нет у меня... Около моего дома стало слишком много машин, поэтому все теперь паркуемся ёлочкой на бордюр. Асфальт там весь выбоинах, пешеходам удобно и хорошо ходить по площадке, а не по тому тротуару, куда мы притыкиваемся вплотную ёлочкой. Так вот: периодически находятся идиоты, ставящие машину ВДОЛЬ нашей парковки. Причём даже тогда, когда все стоят ёлкой и нельзя не сообразить, что так и надо ставить машину. И вот встанет собака такая вдоль бордюра и займёт сразу 3 места. Недавно это был чёрный мерседес с московскими номерами. Я не поленилась, выдрала листик из тетрадки, написала на нём злополучную фразу "я паркуюсь как мудак" и положила под дворник. Вчера опель астра точно так же встал и всё к хренам перегородил. Я повторила свои действия. А потом приехал злой сосед, поднял эту грёбаную астру на домкрат и отвернул колёса, оставив висеть брюхом на бордюре. Через 10 минут я с балкона наблюдала за развитием событий. Хозяйка (хочу заметить, что бабы-дуры чаще всего перегораживают парковку) орала на ультразвуке, а мужик над ней ржал и не говорил, куда дел колёса. В итоге он ей их отдал и ушёл. Что было дальше, я не знаю, но через полчаса опеля уже не было.

В следующий раз таким идиотам надо номер снимать и прятать! Пусть нервничают.

• Upvote 1
Опубликовано

Один чел из моего подъезда повадился свою "бэху" парковать прямо у входа в подъезд, что только на ступеньки не заезжал. Причём ставил он своё авто по диагонали, что значительно затрудняло вход и выход жильцам, нашей дворничихе-бабульке (которая тягает тяжеленные баки с мусором от подъезда до проезжей части), а так же разным людям, которые либо в гости приходили к жильцам данной парадной, либо приезжали оказывать какие-либо услуги. В конечном итоге, спустя несколько месяцев, люди начали "травлю" владельца данной "бэхи": то нипели на колёсах открутят, то проколют эти же самые колёса, то гвоздями полосы начертят на дверях.... Всё это чел терпел и устранял. Тогда люди пошли на другой шаг: взяли и скрутили номера ему. Он записки потом на всей машине клеил, мол, верните номера, вознаграждение гарантируется. Но номера ему, понятное дело, так никто и не вернул. Он ездил их восстанавливать. После восстановления гос. знаков он на зло всем так и продолжал ставить машину у подъезда. Только на этот раз он по приезду стал снимать номера и забирать домой. А в последнее время перестал там парковаться. Теперь на этом месте паркуется другой чел из нашего подъезда, но тот вообще на Honda CR-V катается. Пока пакости ему не делают. А там хз, что будет.

Опубликовано (изменено)

помните я как то поднимал тему о навешивание цепей,

так вот: кто то всё таки не выдержал и колесья попротыкал. менты приехали, зафиксировали, виновников ищут.

Vanish а может машину вообще дома оставить и пешечком? по перпендикулярки ЯРМАркааааааа и Фрунзе (рынок) очень много там место всегда.

это проблема города и властей. и решать ее никто не собирается походу. магазов тьма по центрам, а парковка никого не еб волнует. заехайте во двор хотябы верхний слой снимите, хоть месячишко нормально поездеем.

а штраф между прочем с 1.07.12. повысятся!

Изменено пользователем zais
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти