Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен. ум нужен что бы уметь контролировать обстановку вокруг и соблюдать ПДД. :rolleyes:

в точку!!!

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

PROfessoR: знаки не просто так стоят,они все писаны кровью....

Опубликовано

PROfessoR: знаки не просто так стоят,они все писаны кровью....

после таких слов аж машину покупать страшно)

Опубликовано

PROfessoR: как бы это не звучало, но это факт...

Опубликовано

после таких слов аж машину покупать страшно)

[/quote

ды не бзди покупай уже :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас ещё смотрю очень модно стало ехать между трамвайкой и левым рядом, так чтобы одно колесо по середине левого ряда другое между рельсами, так что нельзя было бы обогнать. Хотя справа место есть и можно ехать по крайней левой полосе))) Вроде как в ПДД написано что двигаться надо строго по полосе, а не между ними

Опубликовано

ну на заборе тоже пишут ...это просто бесятся те кто боится по трамвайке ездить :crazy:

Опубликовано

Сейчас ещё смотрю очень модно стало ехать между трамвайкой и левым рядом, так чтобы нельзя было обогнать))) Вроде как в ПДД написано что двигаться надо строго по полосе, а не между ними

Кстати тоже заметил, правда не только между трамвайкой, а что-то много народа просто посередине 2ух рядов ездят, что не объехать.

Опубликовано

что-то много народа просто посередине 2ух рядов ездят, что не объехать.

а это чайники.... или думающие что умнее других ...это называется бзик :)... желание быть первым :))))

а если серьезно ... ты посмотри как у нас ща права получают ...20 стоит отучится 25 купить .... так что я уверен 50% прав куплены просто ...причем о покупке в автошколах чуть ли не в открытую говорят ....не боятся ни чего :crazy:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А ещё, смотрю, в последнее время очень модно, ездить по трассе и в городе днём вообще без каких-либо опознавательных огней, встречаются даже по ночам и в городе и на трассе вообще без света. И ещё бесят ездящие днём с дальним!!!

Так, же смотрю, народ совсем перестал боятся выезжать на встречку через сплошную...даже не смотря на то, что на встречке машины...кстати не только иномарки и дорогие машины....

Также, заметил, что модно когда подъезжаешь к светофору на котором моргает жёлтый, надо обязательно посигналить, и обогнать, уже на красный. :bayan:

Опубликовано

Ещё из последнего радуют дедушки и бабушки выезжающие на дачу :) При всём своем уважении к пенсионерам, меня всё равно выбешивает стиль их вождения, во первых не смотрят в зеркала, во вторых нарушают практически все правила, да и скорость движения примерно 20км/ч в городе и 40-50км/ч по трассе...

Да и вообще в городе все перегреваются что ли, вчера ехал по проспекту Ленина, вроде новая дорога, а все "тупят", мечутся из ряда в ряд.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот вчера заснял, до сих пор в шоке, регистратор реально рулит!

>http://www.youtube.com/watch?v=jY_YH1RrewM

Опубликовано (изменено)

пешеходы были пьяные?

а гонщег на супре АБС отключил. очень зря, иначе бы его так не раскидало

Изменено пользователем N2off
Опубликовано

пешеходы были пьяные?

а гонщег на супре АБС отключил. очень зря, иначе бы его так не раскидало

Пьяные в ломоть, убежать хотели, не получилось...

АБС не спасла бы, ему курсовая нужна, а её нет... а так видно что он не тормозил и пытался выровнять.

Не супра, а селика

Опубликовано

Пьяные в ломоть, убежать хотели, не получилось...

АБС не спасла бы, ему курсовая нужна, а её нет... а так видно что он не тормозил и пытался выровнять.

Не супра, а селика

точно, селика.

насчёт АБС - на видео хорошо видно что колёса были заблокированы, даж дым пошёл. как только он отпустил тормоз (стопари погасли, колёса передние закрутились :) ) тут то его и швырнуло, так что рабочая АБС вполне бы спасла ситуацию, я считаю.

З.Ы. а регистратор действительно весч, обязательно в скором времени куплю

• Upvote 1
Опубликовано

Артур, хорошо что хоть ты под замес не попал!!!!! А с пьяных хрен что возьмешь!!!! страховка тока одному положена..... че и обидно!

Опубликовано

вчера вообще какой то ахтунг был, пол города пьяные и на дорогах. один раз пришлось даже оттормаживаться в пол. бухой в ноль мужик буквально выпал с тротуара мне под колеса.

Опубликовано

посмотрел ролик повнимательней, машина справа тормознула перед алкашами, далее помоему опять газ был!!!! мое мнение не справился с управлением, то есть руль крутить быстро не умеет!!!! Аварии можно было избежать, ОДНОЗНАЧНО!!!!!

Опубликовано

посмотрел ролик повнимательней, машина справа тормознула перед алкашами, далее помоему опять газ был!!!! мое мнение не справился с управлением, то есть руль крутить быстро не умеет!!!! Аварии можно было избежать, ОДНОЗНАЧНО!!!!!

ну явно видно, что вначале заблокировались колеса, и машину начало заносить. потом водила перестал тормозить, возможно добавил газу, и тут действительно не справился с управлением. Либо АБС, либо адекватное восприятие ситуации спасли бы от аварии.

Опубликовано

точно, селика.

насчёт АБС - на видео хорошо видно что колёса были заблокированы, даж дым пошёл. как только он отпустил тормоз (стопари погасли, колёса передние закрутились :) ) тут то его и швырнуло, так что рабочая АБС вполне бы спасла ситуацию, я считаю.

З.Ы. а регистратор действительно весч, обязательно в скором времени куплю

А легко на форуме писать как надо было сделать и чего не надо было, не правда ли?

Опубликовано

Нет, ну если АБС действительно отключена была - тогда да, действительно легко советовать - на кой же ляд ее на городской дороге отключать? Это Вам не трек. Или Вы считаете иначе?

Опубликовано

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IGgpq-O3Q_U

видно плохо (уже выключили фонари, а фары грязные), но ситуация понятна

кольцо которое Мосина/мост в Мясново/Ф.Смирнова

Выезжаю с кольца на Ф. Смирнова, в правом ряду на светофоре встают две фуры, еду левее фур, и тут навстречу вылетает нечто, пролетает мимо (пришлось резко пржимиться вплотную к фуре), и улетает против движения на кольцо.

Опубликовано

Офигеть! А ещё выбешивает, когда какая-нибудь бабка тащит малолетнего внука через проспект Ленина, несмотря на поток машин. Сама давно, видимо, на капоте не каталась, так ещё и ребёнка приучает перебегать дорогу где не надо.

Опубликовано (изменено)

Поролончик вставь и треск уйдёт

http://www.youtube.com/watch?v=SZRqOBMZxs8

Изменено пользователем kola

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти