Disa Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет всем,народ а кто нить заморачивался насчет сьемной тонировки? http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&where=all&id=18784992-01-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 уже месяц езжу с тонировкой. Такое чувство, что на всех Тульских гаишников всего 2-3 прибора для проверки тонировки. Смысла им нет на каждый экипаж покупать по этому прибору. Водители и так верят рекламе, а рекламная компания по ужасам/штрафам для водителей с неснятой тонировкой прошла на УРА!!! Руководство ГАИ это понимало, и поэтому не стали переводить лавэ на эти приборы. Большинство водителей и без приборов заранее все сняли..Несколько раз проезжал мимо гайцов с закрытыми окнами.. им пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот из за чего надо не снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 уже месяц езжу с тонировкой. Такое чувство, что на всех Тульских гаишников всего 2-3 прибора для проверки тонировки. Смысла им нет на каждый экипаж покупать по этому прибору. Водители и так верят рекламе, а рекламная компания по ужасам/штрафам для водителей с неснятой тонировкой прошла на УРА!!! Руководство ГАИ это понимало, и поэтому не стали переводить лавэ на эти приборы. Большинство водителей и без приборов заранее все сняли..Несколько раз проезжал мимо гайцов с закрытыми окнами.. им пох..а я почему то всё чаще чаще встречаю вот таких вот несчастных)))конечно не угадаешь.. можно ездить годами, никто ничего, а можно в первый же день попасть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Производить замер тонировки П.И.Д.Р. теперь имеет право как на посту, так и на дороге. Производить замер может ТОЛЬКО инстпектор с отметкой в удостоверении "ИНСПЕКТОР ГОСТЕХНАДЗОРА"Проведение замера азрешено:1)температура воздуха от -5, до 25'C.2)давление от 80 до 106 кПа;3)относительная влажность воздуха 60±20%.4)Чистые стекла5)Любое время суток6)прибор прошел сертификацию и проверку. погрешность не более 2%. (должен быть опломбирован и на нем наклеена бирка, с указанием очередного срока поверки)ЕСЛИ УСЛОВИЯ НЕ СОБЛЮДЕНЫ, ТО ИЗМЕРЕНИЯ МОЖНО СЧИТАТЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так что зимой можно будет тонироваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну я не думаю, что зимой прям всё резко станет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Зимой тоже бывает 0 градусов.ИМХО стоит подождать, пока все успокоится и тогда уже тонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а смысл?весной опять начнется охота на ведьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 сейчас опять вижу полно затонированных машин. Водители поняли,что не так все страшно,как казалось вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вчера коллегу остановили. Попросили визитку и отпустили Ну, кто мне снова станет рассказывать про "один закон для всех"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) а зимой "Disa п.и.д.р.ов" водителей есть за что другое наказывать,кстати кто из клуба на фабии седане сегодня возле советской 110 растонировался?)))))столько много умных слов сказал)))но после всего сказанного все равно пленку оторвал)))штрафы оплати,а то после всего сказанного есть возможность по ст.20.25 КоАП РФ уехать в суд,когда то на такого же корявого инспектора попадешься как и сам. Изменено 14 августа, 2012 пользователем HELL BOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 снимать не снимать.... вспомните компанию с зеркальными стёклами. Всё нет их , ну или по крайне мере давно уже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) 28 страниц чисто русский подход, "нельзя, а я все равно буду". Снял и забыл . Было бы кому, а главное от кого прятаться . Я снял еще за год до гонений, т.к. неудобно, особенно зимой. Спокойно езжу мимо постов и знаю, что не к чему у меня придраться. А от солнца она не защищает - это аутотренинг все имхо, все равно жарко, меньше слепит в боковые стекла,так я вперед обычно смотрю , и вооообще очки решают. Изменено 14 августа, 2012 пользователем M.I. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 за пьянку за рулем люди с гайцами постоянно договариваются. Я хоть против алкашни за рулем, но у меня куча примеров за последний год.что же тогда говорить за тонировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за пьянку за рулем люди с гайцами постоянно договариваются. Я хоть против алкашни за рулем, но у меня куча примеров за последний год.что же тогда говорить за тонировку...За пьянку суммы реальные предлагают. А за тонировку по 100 - 300 руб брать что ли? Яйца выеденного не стоит такая взятка, чтоб из-за этой суммы рисковать свободой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 100 - 300 руб предлагают и за нарушение скоростного режима..как говорится... курочка по зернышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ежедневно встречаю от 2-3 машин до 7 в день с тонировкой.хотя страсти и поутихли..как и с ксеноном, карочPS. вчера вечером гайцы на форде около Кремля чуть в жопу не въехали мне, когда я на красный немного резко затормозил) кой как ушли от столкновения, поравнялись со мной, у меня все стекла были подняты, т.е. за тонировкой меня толком и не увидишь) поглазели, еще секунд 20-30 постояли и дальше поехали)))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ежедневно встречаю от 2-3 машин до 7 в день с тонировкой.Аналогично! Даже и побольше бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну ты герой, мы зто уже поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ежедневно встречаю от 2-3 машин до 7 в день с тонировкой.хотя страсти и поутихли..как и с ксеноном, карочPS. вчера вечером гайцы на форде около Кремля чуть в жопу не въехали мне, когда я на красный немного резко затормозил) кой как ушли от столкновения, поравнялись со мной, у меня все стекла были подняты, т.е. за тонировкой меня толком и не увидишь) поглазели, еще секунд 20-30 постояли и дальше поехали))))Может, у них с собой приборчика нужного не было......)А касаемо затонированных авто - до СЕМИ МАШИН в день НЕ вижу, хотя тожу ездию много. У кого и есть тонировка, - ездиют до сих пор с Опущенными до низу стёклами))))) То есть, - страх в них есть (перед ГАИ). Ну и смысл тогда умничать перед коллегами-друзьями-знакомыми?......... Смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну ты герой, мы зто уже понялиА что такого, если его дпс не захотели просто останавливать?? В чём геройство и подковырка? На участке Кремль - Мосина, очень часто дпс ездиют, и часто не останавливают (ремень, телефон...) .. В чём Ваша ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На иншинке сегодня утром обдирал парень ,не надо строить илюзий вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На иншинке сегодня утром обдирал парень ,не надо строить илюзий вопрос времениТы полностью прав, leo. Вопрос времени и Везения..Впрочем, не исключаю, что через год ажиотаж утихнет и всё вернётся на свои круги... Например, если введут штраф за непристёгнутый ремень - тысяч 5 000 , ну и кому нужны будут твои 500 рублей и копание со снятием твоих номеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти