Vector Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Хмм: Cadillac CTS! Я б не отказался! Интересно, а ТАЗ кто-нибудь отхватил? :D
Злой Йожег Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Beer Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche BoxterВот только гдеб столько денег взять, чтоб соединить обоих выбирающих )))
Vector Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge ChallengerТоже в вопросе про халявную экскурсию, Америку выбрал?
ГРЕХ Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
yashma Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche BoxterГде б денег взять)))))))
Opium Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
PRADO Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 вы меня заразили))Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Smetana Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo/Эхх
Admin Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Renard Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Alex-Black71 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Придется подорвать пыжа Итак, вас выбралаСила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Opium Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Видимо, ауди - это идеальный вариант =) Я бы радовалась, что реальность совпадает с идеалом))
Злой Йожег Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Тоже в вопросе про халявную экскурсию, Америку выбрал? неа грецию выбрал)
=MaX= Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 (edited) Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Хотя холтелбы koenigsegg Edited April 6, 2012 by =MaX=
teter71 Posted April 6, 2012 Author Posted April 6, 2012 (edited) Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Честно говоря мне и не надо такую!!!!! Edited April 6, 2012 by teter71
S@m@nth@ Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Оказывается, вот каким автомобилем мне нужно управлять!)) Неожиданно)))
zais Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 ну и зачем мне порш? красивая, но бестолковая машина.
Disa Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Recommended Posts