Вы начали пристегиваться?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. После увеличения штрафа за непристегнутый ремень вы начали пристегиваться?

• Я и так всегда пристегиваюсь
      103
    • Да, начал пристегиваться всегда
      49
    • Пристегиваюсь только на трассе
      25
    • Продолжаю ездить непристегнутым
      13
    • Горячка прошла, и я снова не пристегиваюсь
      1

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я после того как попал в дтп,был не пристегнут на пассажирском сидении,выбил лобовое головой,пристегиваюсь теперь всегда))))

Опубликовано

С недавнего времени стараюсь пристёгиваться всегда

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пристёгиваюсь всегда! Доходит даже до того, что когда приходишь домой, после дороги (ну км. 300 - 500 в день когда проедишь, а дома сидишь, и чувствуешь, что чего-то не хватает..., а потом соображаешь - ремня безопасности дома нет! =-O)

А вооббще всем советую пристёгиваться, и не столько из-за штрафа, сколько из-за безопастности...у нас как, ты можешь быть образцовым водителем....но найдётся тот, кто может въехать в тебя!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всегда пристёгиваюсь. Даже некомфортно когда не пристёгнут.

Опубликовано

Согласен. Когда не пристегнут, появляется ощущение неуверенности, неуютно. Да и в пути некомфортно, когда не "фиксирован" к креслу. После того, как в результате резкого торможения передний пассажир прилично ударился головой о лобовое стекло (я-то за руль держался), заставляю пристегиваться и спереди сидящих. Раздумываю, а не пристегивать ли и задних пассажиров? :bk:

Опубликовано

Я пристёгиваюсь всегда и посажиров прошу, а после выходных буду застовлять и сзади сидящих, хотя с зади децкие крепежи, дело в том что в субботу возле Щекино, в районе Первомайского поварота друг попал в ДТП, морда у авто в хлам, благо все остались живы, спасли ремни, иначе :bk:, шок досихпор. Выводы делайте сами, но по моему ремни предуманы для спасения жизни а не для красоты, чтобы они болталсь как ненужный хлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

я уже давно пристегиваюсь! а сзади детей всегда пристегиваю!

Опубликовано

ремни не просто для красоты весят...это безопасность, дальше думайте сами..

Опубликовано

всегда пристегиваюсь. без ремня такое ощущения незащищенности...

Опубликовано

не всегда,чаще нет чем да

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Без комментариев........ http://www.youtube.com/watch?v=biJbJs01a4A&feature=related

Изменено пользователем teter71
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Принципиально, на зло ГИБДД, соблюдаю все правила ПДД! И пассажиров заставляю :)

Опубликовано

У меня дядя гаишник, так что выбора нет

Опубликовано

У меня дядя гаишник, так что выбора нет

Обычно, наоборот, Пользуются привилегиями знакомых

Опубликовано

Хм...сам пристегиваюсь за городом всегда и в случаях каких-то погодных катаклизмов, как то туман, сильный снегопад или гололед... Говорите защищенность с ремнем?? По статистике 50 на 50...кого-то спасает то, что он был не пристегнут, а кого-то губит ремень (не пристегнулсяб - выжил)...Чуство защищенности за рулем - это априори не правильно. Ибо находясь на дороге в машине ты не защищен от КАМАЗа, которые тебя не заметил и раскатал по дороге... А если не пристегнут - то ощущение не безопасности и не защещенности и как следствие удвоенная бдительность (у меня так, про остальных не знаю). 3 года за рулем и около 70 000 пробега...пара мелких ДТП не по моей вине (2 раза вьезжали в машину на парковке по мелочи) и сотня, если не тысяча предотвращенных ДТП (успел оттормозиться, ушел из-под удара, просигнализировал водителю, что он не один на дороге и т.д...)

Опубликовано

Обычно, наоборот, Пользуются привилегиями знакомых

эт обычно наоборот) а у меня обещал права отобрать(

• Upvote 1
Опубликовано

Всегда пристегивалась, в том числе в такси. Таксисты по-разному реагируют. Тут кто-то писал, что напоминает пассажиру пристегнуть ремень, а мне наоборот, чаще попадались такие, которые либо ломают замки для ремня, либо воспринимают как кровную обиду. Девушка, зачем вы пристегиваетесь??!! :)

Опубликовано

Всегда пристегиваюсь =) а после последней аварии - тем более!

post-2265-052918400 1298958924_thumb.jpg

Опубликовано

жесть ! я всегда пристегиваюсь, без ремня как то не уютно теперь себя чувствую в машине!

• Upvote 1
Опубликовано

Пристегиваюсь всегда, если не пристегнусть то сигналка будет пищать! Как бы некоторые не говорили что ремни это зло! но в случае чего- они помогут!

Опубликовано

Уже стало привычкой,хотя в наших машинах,на наших дорогах

это не делает поездку более безопасной...

Опубликовано

никогда не пристегиваюсь,может и прозвучит глупо,но это спасало мою жизнь не в одной аварии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти