Вы начали пристегиваться?  

191 members have voted

1. 1. После увеличения штрафа за непристегнутый ремень вы начали пристегиваться?

• Я и так всегда пристегиваюсь
      103
    • Да, начал пристегиваться всегда
      49
    • Пристегиваюсь только на трассе
      25
    • Продолжаю ездить непристегнутым
      13
    • Горячка прошла, и я снова не пристегиваюсь
      1

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

• 3 months later...
Posted

Всегда пристёгиваюсь - вошло в привычку. Да и пассажиру справа напоминаю про ремешок безопасности :)

Posted

А я вот раньше не пристёгивлся, в аварию попал-нос сломал об руль, теперь буду пристёгиваться-ВСЕГДА! А то неохота нос опять ломать! :)

Posted

А я вот всегда пристегиваюсь! спасибо за высокий штраф!!!))))

Posted

Когда был автомобиль отечественного производства-пристегивался только на трассе.В иномарке начал пристёгиваться по одной простой причине, при начале движения начинает вопить датчик ремня (если не пристёгнут)Было это ещё до введения 500 р.Бывало пропускал ремень за сидением, таким образом он был всегда пристёгнут и датчик молчал.Но при возникновении ситуации когда нужно перепристегнуть ремень в нормальное положение (пост на горизонте) возникали трудности, при учёте того что это нужно было сделать на ходу.Короч бросил химичить и пристегиваюсь уже на автомате, как только сажусь за руль. Плюс при долгой практике пристёгнутой езды, при отстёгнутом ремне возникает чувство дискомфорта-чего то не хватает.Ну а когда штраф увеличили вообще не заморачиваюсь пристёгиваться или нет.

Posted

всегда пристегиваюсь, что-то типа рефлекса теперь, аж непривычно непристегнутым ездить

• 2 weeks later...
Posted

пристегиваться стал год назад после аварии! дело было около богучаровского поста дпс! в нас в лобовую въехал ланцер и мы на волге мчали! за мин 20 решили пристегнуться и нас это спасло! в той машине 2 труппа а у нас все почти остались целы! после этого сам всегда и всех заставляю!

Posted

Раньше, до повышения штрафов пристегивался через раз.

Сейчас уже не уютно без ремня, наверное привык.

Мое мнение: Пристегиваться все таки стоит всегда столько дураков по городу ездит!

Posted

поначалу было неуютно с ремнем, а сейчас наоборот без ремня уже не могу

Posted
поначалу было неуютно с ремнем, а сейчас наоборот без ремня уже не могу

Та же ерунда

• 3 weeks later...
Posted

Пристёгиваюсь всегда. Так спокойнее, да и в хороших поворотах удобнее. Кроме того, пора гайцам худеть. Вот я своим пристёгиванием и вношу вклад в систему похудения для толстопузиков)))

• 1 month later...
Posted

Раньше не пристегивался :rolleyes: Теперь приходится (денег жалко :bk: )

• 2 weeks later...
Posted

Я всегда пристегиваюсь, это уже дошло просто до автоматизма. И в конце концов ремни безопасности не просто так придумали то.

Posted

Пристёгивался всегда,даже когда своей машины не было,пристёгивался в чужих,когда подвозили.В своей по-прежнему пристёгиваюсь и прошу переднего пассажира пристегнуться

• 2 months later...
Posted

Ремень мне лично не мешает, да и если поймают штраф не выпишут... Всегда пристегиваюсь

Posted

И в такси когда везу кого нить тоже говорю чтоб пристегивались, а то жалко их деньги если поймают:bd:

Posted

Поклонник экстремального вождения, поэтому тут как обязательное. Да и в привычку вошло - даже до гаража доехать, и то чеку в замок вставляешь

• 2 weeks later...
Posted

НЕ ПРИстегиваюсь. Ремень безопасности разрезан + руль тюнингованый стоит, подушки сработаны. Ремнь не спасет. Если встряну, то "наглушняк". =)

Потому езжу аккуратно, никого не подрезая и не испытывая судьбу. Машина тонирована, потому ментам не видно пристегнут я или нет )

Posted
Поклонник экстремального вождения, поэтому тут как обязательное. Да и в привычку вошло - даже до гаража доехать, и то чеку в замок вставляешь

Это верно!!! До магазина доехать 50 метров, а ремешок через грудь и в замочек... :-D

Posted (edited)
НЕ ПРИстегиваюсь. Ремень безопасности разрезан + руль тюнингованый стоит, подушки сработаны. Ремнь не спасет. Если встряну, то "наглушняк". =)

Потому езжу аккуратно, никого не подрезая и не испытывая судьбу. Машина тонирована, потому ментам не видно пристегнут я или нет )

А мне кажется зря так... Ремешок он хотя не панацея, но лишняя страховочка... Глядишь, поможет, если что. По крайней мере стекло лбом не выставишь при экстренном торможении или при неожиданной резкой остановке изза препятствия...

Edited by samoylovrv
  • 2 weeks later...
Posted

Я раньше не пристегивался, но попадался 2 раза, 1 раз предупредили, на 2 раз мне добрый дядя милиционер выписал штраф вместо 500 рублей за ремень, выписал 100, за то что я перешел дорогу не в том месте, хотя ехал на машине. :bs: