Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том-то и дело, что надо смотреть и машину, и реально смотреть на вещи.

На АВТО.РУ нет халявы, за нормальную цену машина уходит мигом, перекупами давно всё отработано до автоматизма, даже специальные проги запущены. И если вы не профи в этом деле на этот рынок, рынок автомобилей я бы не советовал кунаться так сгоряча, чтоб не обжечься потом очень больно. Про сыр все знают, но в мышеловку всё-равно так и лезут. :)

Нормальную машину можно купить только у знакомых либо у знакомых знакомых. И иногда лучше немного переплатить за машину но купить реально достойный вариант.

Я это написал для тех кто хочет купить хорошую машину, а не "развлекуху" на каждый день!

Но, тут, когда человек начинает выбирать машину, он и смотрит сначала всевозможные объявления, сначала что подешевле, и потом начинает их смотреть...в результате почти всегда оказывается хлам...хотя встречаются и случаи приобретения очень достойных авто за маленькие деньги..но к сожаленью таких случаев мало.

Опубликовано

Да щас еще смотрю тачки по прогграме трейдин у официалов,у них то по моему должны машины быть не плохие???

Трейдин в Туле практически не работает.

Когда присматривал машину жене объехал все тульские салоны, начал с б\у, по трейдину не было нихрена, потом смотрел новые, в Туле то что надо предлагали на заказ от 1,5 до 5 месяцев, в итоге купил новую в Москве.

Опубликовано

Трейдин в Туле практически не работает...

Не знаете почему? Это хлопотно, нерентабельно? Сама идея трейдина мне нравится (как клиенту)

Опубликовано

Когда целенаправлено искал себе шкоду в Туле ненашол ничего, стал смотреть авто ру выписал десяток машин поехали смотреть, везде один хлам стоит отя на фотках конфетки, а когда смотрели машинки народ продавая их не стесняется и движки соследами краски попадались и бампер криво весел, даже оду увезли сказали движок перебирать а потом цена на 30р. больше будет))

Опубликовано

Блин чувствую,что моих наличных финансов не хватит :) Процентов 20-30 в кредит придется! Кто Нибудь покупал так? Какие подводные камни имеются???

Опубликовано

1-примера. места много а толку мало(если последний кузов)

2-галант (тока если не ГДИ,хотя если заправки есть надёжные то можно и его)гы...автомат чипануть и пуля будет))

3-шкода (понятно что октавиа. авто в целом не плох,но можно найти интересней!)

4-лагуна (не плоха. тихая,мягкая. приятное авто,но фрэнцуззз...)

я за галанта,но в предыдущем кузове! а ещё лучше ВР4!!!!)

Опубликовано

а ВОТ КАК БЫТЬ? Если я покупаю машину,часть получается в кредит,но на меня ее регистрировать нельзя!!!!а кредит на меня будет полюбому! (проблемы с налоговой) Есть какие варианты???

Опубликовано (изменено)

а ВОТ КАК БЫТЬ? Если я покупаю машину,часть получается в кредит,но на меня ее регистрировать нельзя!!!!а кредит на меня будет полюбому! (проблемы с налоговой) Есть какие варианты???

если кредит авто - машина в залоге по банковскому кредиту, до выплаты реализовать, например, в уплату долга - нельзя. после выплаты кредита - регистрация на кого угодно, включая возможность фиктивной продажи родственнику. однако, если фикция будет доказана (только в суде), такая сделка будет признана ничтожной и аннулирована.

если кредит потребительский - кто угодно может выступить покупателем, на кого угодно можно ее зарегистрировать.

Изменено пользователем miklefockin
Опубликовано

а вариант взять в банке недостающую сумму? автокредиты вроде геморная вещь

Опубликовано

нАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ,ТО ПРИ ОПЛАТЕ 70% авто наличкой и остальное в кредит,то птс остается у меня как и справка счет,вопрос смогу ли я по приезде в Тулу зарегистрировать машину на жену??? и чем это черевато????

Опубликовано (изменено)

нАСКОЛЬКО Я СЛЫШАЛ,ТО ПРИ ОПЛАТЕ 70% авто наличкой и остальное в кредит,то птс остается у меня как и справка счет,вопрос смогу ли я по приезде в Тулу зарегистрировать машину на жену??? и чем это черевато????

Если физическое лицо получает АВТОКРЕДИТ , то , Договор купли/продажи оформляют на него и этот договор физлицо несет в РЭО, где на него регистрируют ТС. Т.е. зарегистрировать на супругу , даже имея ПТС - нельзя. Кстати , при автокредитовании обязательно страховка КАСКО ( от 4 % )

Если физлицо оформило потребительский кредит в Туле и приобрело авто в Москве ( надо на жену договор оформлять ) , то по приезду из

стольного авто оформляется на жену, а самому платить кредит и ездить по доверенности. Каско не обязательно.

Изменено пользователем vwtula
Опубликовано

Список мой сократился!

1) ГАЛАНТ-9

2)ШКОДА ОКТАВИЯ

Сегодня ездил смотреть в Туле Галанта! ВПЕЧАТЛИЛ!!!!! Просил 390000,но после тщательного осмотра сам предложил скидку :) машина крашена,перекрашена! Кстати не могу понять почему машина не пользуется спросом? В Туле их очень мало.

Опубликовано

ГАЛАНТ!!!!

Опубликовано (изменено)

+1 галант!)))

возможно люди от не знания ГДИ боятся его,вот и не берут.

но ГДИшек мало уже осталось..

390,а какой год и ДВС?

Изменено пользователем Venchoo
Опубликовано

+1 галант!)))

возможно люди от не знания ГДИ боятся его,вот и не берут.

но ГДИшек мало уже осталось..

390,а какой год и ДВС?

2005 2,4 автомат, а гди все боятся,но попадают единицы!!!! солярку лить не надо! :)

Опубликовано

хундай не мицу...)

но выбирать тебе!

а мицу по нормальной цене даже!!!

Опубликовано

А вот про Hyundai NF кто че скажет??? http://cars.auto.ru/...27928-36f8.html

хюндайчики хорошие машинки,достаточно выносливы и не капризны..но запчасти дороговаты на них будут..я ездил 2 года на грузовом хюндайчике,машинка заводилась в -30 без проблем,за это время менялось только масло,машинка не разу не ломалась))))не дня машина не стояла всё время была в работе..

Опубликовано

хундай не мицу...)

Да я бы не сказал что митсубиси сейчас в горе по качеству... Поэтому не критично. + Хёндаю что у него цены на запчасти ниже чем например у митсубиси

PS это я в всё сравнение марок, а не конкретно данных машин...

Опубликовано

о запчасти дороговаты на них будут..я ездил 2 года на грузовом хюндайчике

hyundai h100, амортизаторы по 700 рублей например, остальное тоже халява... Поэтому всё в сравнении познается

Опубликовано

Все больше и больше склонюсь к Галанту!

Опубликовано

Все больше и больше склонюсь к Галанту!

Читаю и удивляюсь, люди дают советы не учитывая, что покупается Б/У автомобиль, а не новый,

это ты когда по салонам ездишь, можно говорить это нравится, это нет.

А на вторичном рынке нужно выбирать машину в наилучшем техническом состоянии, чтоб потом не башлять на ремонт и никого не винить, что купил помойку!

Нравится Галант, съезди сначала посмотри на него прокатись, процени возможные затраты на расходники и возможный ремонт.

А потом уже делай выводы.

У меня однажды спросили совета насчёт покупки Опеля Омеги, я сказал пригоняйте ко мне машину посмотрим, увидев этот хлам на колесах, я сказал всё что думал о нём, но люди не послушали, уж больно цена была заманчивая.

Итог, вложив после покупки слета 50тыс. руб., машина лучше не стала, а начала разваливаться на глазах. Далее её продали по дешёвке на запчасти.

Опубликовано

/>http://nissan.ovod.ru/services/trade-in/avtomobili_v_prodazhe/mitsubishi_galant_ix/ оДИН ВАРИАНТ!

В добавок АМЕРИКОС!

С одного вида конченый!

За эти деньги, даже дешевле можно взять Пассат 5+ с хорошем состоянии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти