Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР

Как они сами отнесутся к этому? :-D

post-1463-095346000 1297171613_thumb.jpg

Изменено пользователем PROfessoR
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

В одном фильме говорилось, что слово милиция произошло от - МИлые ЛИЦа.

Тогда по аналогии слово полиция произошло от - ПОдлые ЛИЦа.

Взято с сайта анекдотов.нет

Изменено пользователем PROfessoR
Опубликовано

вот прикол то будет! ГОСПОДИН ПИДР,я не виноват...

Опубликовано

Мне кажется таким методом они хотят сократить число работающих в ГИБДД, люди сами увольняться начнут! :-D

• Upvote 1
Опубликовано

Мне кажется таким методом они хотят сократить число работающих в ГИБДД, люди сами увольняться начнут! :-D

Ага! останутся только ПИДРовские камеры по городу :-D

Опубликовано

Точно ПИДР парад будет в Москве

Опубликовано

а мне кажется,что росийские меньшинства решили создать свою силовую структуру! И брать в нее будут по признакам сексуальной ореентации!

Опубликовано

а мне кажется,что росийские меньшинства решили создать свою силовую структуру! И брать в нее будут по признакам сексуальной ореентации!

а штрафы как выписывать будут?? это так лучше вообще не нарушать

Опубликовано

А те, кто согласятся с такой надписью работать и сшибать с людей деньги полностью оправдают свое название.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня специально поинтересовалась на эту тему у одного представителя ГИБДД из числа родственников. Сказал, что все это одна большая сплетня.

Опубликовано

вот лично ко мне если кто то так обратиться сразу по е...лу получит без промедлений и мне будет глубоко пох на дальнейшие жалобы,а вобще бред это все,кто то придумал и понеслось

Опубликовано

вот как поржать так все за,а по теме..все не раз нарушают(ем) и сам сталкивался что не берут и всё)))но все мы люди и ГИБДД тоже....со всеми можно поговорить....вот как каснись так чуть ли не наколенях стоят умоляют права не отбирать,а за спиной ржать..ну не красиво это!!!!если бы было как все хотели и ГИБДД были все честы,то мы все ходили бы пешком))))и славо богу мы можем с ними разговаривать на равных...

• Upvote 1
Опубликовано

Сдаётся мне эта темка надумана - власти придумают ,как обойти недоразумение,

связанное с нашей не нормативной лексикой.

Если работники ГИБДД начнут таки честно выполнять свои обязанности - к ним

это слово не прилипнет...

Опубликовано

Если работники ГИБДД начнут таки честно выполнять свои обязанности - к ним

это слово не прилипнет...

посмеялся от души :kiss:

Опубликовано

1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться ...

Не понимаю, как эта шутка распространилась, мне она не кажется смешной. Переименовали милицию в полицию, но разве раньше сотрудников называли МИДР? Или кто-то думает, что сотрудникам дадут новое название, не заметив с чем оно созвучно?!!

Да ну... бред

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти