Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К846ХО, Девушка. Зеркалами пользоваться не умеет.

Да, нагловато конечно вылезла, но хоть поворотник включила.

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня в меня со встречки на пьяной дороге чуть не влетела 08 или 09,которую начало мотать по всей проезжей части.В последний момент нажал на газ и успел уйти от удара

Опубликовано (изменено)

Что поведение этого водителя мне очень напоминает неадеквата вот этих двух машин(ранее их уже обсуждали) Держитесь от этих номеров подальше))

3314791.jpg

3307623.jpg

а не пох какие номера???? я этого народ до сих пор не пойму. вы боитесь номер или юдей за этими номерами? непонимаю. в чем страх или еще что то , обьясните. это встречается в многих темах и от многих людей. в чем страх? ведь он присутствует Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

один знакомый ,за плечами у которого 2 отсидки по тяжелым статьям,выглядит как бомж и ездит на убитой ваз 06.Думаю в случае конфликта будет по опаснее мажора,тк разговаривать будет мало:сразу в репу,или если что то пойдет не так-зарежет.И угрызения совести его мучать не будут

Опубликовано

а не пох какие номера???? я этого народ до сих пор не пойму. вы боитесь номер или юдей за этими номерами? непонимаю. в чем страх или еще что то , обьясните. это встречается в многих темах и от многих людей. в чем страх? ведь он присутствует

страх в том что в случае дтп с таким авто по любас окажешься не прав, примеров куча!!! Связи и т.д. Знаю много УВАЖАЕМЫХ людей но они по чему то не хамят на дорогах, а это блатота голимая с кучей связей за бабосы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый опознавательный знак:

в сети обсуждают. мнение поддерживаю - видел на дороге. поведение неадекватное. 

d031JPUXEFs.jpg

Изменено пользователем akTula
Опубликовано (изменено)

а не пох какие номера???? я этого народ до сих пор не пойму. вы боитесь номер или юдей за этими номерами? непонимаю. в чем страх или еще что то , обьясните. это встречается в многих темах и от многих людей. в чем страх? ведь он присутствует

страх в том что в случае дтп с таким авто по любас окажешься не прав, примеров куча!!! Связи и т.д. Знаю много УВАЖАЕМЫХ людей но они по чему то не хамят на дорогах, а это блатота голимая с кучей связей за бабосы!

Да пох какие номера. Номер не дает никакаког преимущетва на дороге. Полюбас найдутся люди типа меня, кот. обламают кайф мудачью с блатными номерами. А мне лично пох на номера и на машины. То что не могу сделать с ними руками, то сделают друзья в выше стоящих инстанциях. Я спецом блат/номер не хочу, чтобы не выделятся из толпы, потому, что хочу быть обычным человеком, а не суперМЕНом.

Вон недавно Субарик какой-то синий быковал на дороге, в районе стадиона. Ну ничего объяснил ему, что так делать нельзя, на светофоре на Первомайской, даже из машины не выходил.

Изменено пользователем MerdrE
  • Upvote 1
Опубликовано

MerdrE: Субарик не оо1? Если он,то его многие хотят побить))  

Опубликовано

MerdrE: Дело не в номерах, а в самом человеке...

Опубликовано

Нет, не 001 это точно. Очень жду встречи с 001-ми на дороге.

Так как я из тех людей, которые разговаривать не то чтобы не умеют, просто не буду даже слушать.

Опубликовано

Нет, не 001 это точно. Очень жду встречи с 001-ми на дороге.

Так как я из тех людей, которые разговаривать не то чтобы не умеют, просто не буду даже слушать.

горячиться не надо.Может получиться так,что в своих глазах и глазах мимо проезжающих ты будешь героем,а потом лет так от 5 и выше будешь видеть небо в клетку. Не все ,кто на дороге , мушкетеры.Ты ему нос разобъешь,он побои снимет и заяву накатает.В лучшем случае деньги потереяешь,в худшем-свободу.А может жизнь или здоровье,если нарвешься на того,кому терять нечего...

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю, подходит или нет, но вот сегодня небольшая история. В машинке припаркованной закончился бензин. Пришёл с канистрой вечером, залил, завёл, ехать никуда не собирался (в берцах пришёл), просто двигатель прогревал.

Подъезжает газелька. Покрутилась, место для парковки поискала и мне сигналит. Выходит мужик и говорит, мол, перепаркуйся рядышком (метра 3), а то газель туда в напряг, а 9-ка пройдёт.

Ну я вышел, посмотрел. Говорю, ок. В общем, выехал, заехал в то место, но немного не в колею и начал малость «вперёд-назад» очень аккуратно тыркаться. Но т. к. у меня стаж и опыт очень минимальный, да ещё и в берцах (я в них вообще не вожу, т. к. педали в них практически не чувствую), это продолжалось минуту-вторую без результата.

Тот мужик уже припарковался на моё предыдущее место и решил мне подсказать типа руль так-то поверни, назад, теперь руль так-то и вперёд. В колею вошёл.  Открываю дверь, говорю типа спасибо за помощь, мужик уходит.

Через минутку возвращается и спрашивает: «У тебя права вообще есть?» Такого вопроса я даже не ожидал ))) :be:  Отвечаю, что стаж без инструктора у меня всего несколько часов (блин, да у меня знак ученический прям перед ним приклеен :excl: ). На что он мне говорит: «Вот бери двести рублей и иди к инструктору типа учись ещё и бла-бла-бла».

Нет, я конечно понимаю, что ещё плохо езжу, но, когда я человеку пошёл на встречу в его просьбе и после этого меня ещё начинают в чём-то упрекать... В общем, это мне было довольно неприятно и осадочек остался. С незнакомыми водителями больше, постараюсь, не разговоривать и тем более не перепарковвываться. Теперь только фразы типа «я занят», «я спешу», «не заводится»  и т. п. :smoke:

Вот так и отбивают желание отзываться на просьбы других.

PS Номер у той газельки, можно сказать, блатной по буквам ))) :bd:

Опубликовано

Не  парся!  Козлов везде хватает!  главное самому человеком оставатся!!!

Опубликовано

иногда такой "пинок под зад" является хорошим стартом в каком либо деле.Тренируйся ездить ,парковаться разными способами,трогаться в горку с ручника,ездить по льду и колдобинам и все у тебя будет хорошо

Опубликовано (изменено)

Kriss: Как выше сказано, главное сам человеком оставайся, нормальных людей всеровно больше...

Изменено пользователем Disa
Опубликовано

Kriss, а знаешь, ты лучше переставляй машинку по просьбе даже таких водил газелей.

Это только тебе лично на пользу пойдет. Ведь, вряд ли бы ты по собственной воле стал бы елозить на стоянке туда-сюда. ;)  

И еще стОит помнить.

Наша личная вежливость и помощь другим водителям при необходимости обязательно возвращается к нам же.

А быдлячество абсолютно ни к чему хорошему не приводит. Даже если ты прав изначально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

идиотизма может и полно, но не с этим твитом. чего там такого хорошего заблокировали? призыв к суициду? нафик оно ненадо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Щас напротив фемили клаб 15 в дырку от люка провалилась и сильно так!!!!!!

Опубликовано (изменено)

В Казани мать оставила ребенка на парковке, подложив его на санках под задний бампер чужого автомобиля, который стоял с заведенным двигателем. Причем в автомобиле уже сидел водитель, который в принципе не мог увидеть, что находится у него под задними колесами.transparent.gifМать ушла в магазин, а ребенок больше двух минут лежал один на санках. По счастью, водитель не успел тронуться с места...
http://youtu.be/muZnLOptmN4

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/11/1103498.html

Изменено пользователем America
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем dvb
Опубликовано

dvb: Ездюки мать их..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти