Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо ковырятся в носу

Или документы соплями вымазать :wall:

Опубликовано

заметил неприятную особенность - тормозят каждый раз, когда еду в крайнем правом ряду мимо УВД, либо если еду там один, отрываясь от потока на предыдущем (снизу) перекрестке, либо если еду один в ночное-утреннее время. это не просто закономерность - это закон! :blink: с чем связано - черт его знает... :blink: даже специально проверял - перестраиваюсь вправо - вот оно... короче, не тормозят, только если еду в потоке или кем-то заняты. одни раз неделю ездил без документов (остались у жены) и только по их прихоти узнал об этом :wall:

Опубликовано

скорее не тормозят,стараюсь ездить по правилам чтоб не обеспечивать гаишников :)

Опубликовано

Да заколебали совсем не тормозят!ag.gif

Опубликовано

тормозят! именно тогда, когда пьяный))) Чуют наверное! ССССОБАКИ!)))) и в других городах за плёнки...

• Downvote 1
Опубликовано

Пьяный за рулем-преступник :kiss:

• Upvote 2
Опубликовано

Пьяный за рулем-преступник :kiss:

ага! уже год как не преступник)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как часто вас тормозят работники ГИБДД

да как не стоят так тормозят. вопрос всегда один и тот же. почему белый капот)))

Опубликовано

Тормозят где-то раз или два в год. За всю жизнь выписали четыре штрафа, два по 100р и два по 200р. Последний раз выписали штраф на посту в Курской области. Подошел, заглянул в машину, так и сказал: "У Вас сзади два пасажира не пристегнуты, пойдемте я Вам выпишу штраф на 100р. Я согласился без колебаний. Выписал мне штраф за нечитаемые номерные знаки".

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас уже значительно реже тормозят)))

Опубликовано

Буквально вчера остановили, в Мясново возле Магадана, они там частенько по утрам стоят.

У меня были включены только габариты, а ближний - нет. Попросили включить :)

Опубликовано

пару раз в месяц стабильно, бывает чаще ))

Опубликовано

За последние 3 года ни одного штрафа!  Тормозили 2 раза!,  вчерась был второй на перекрестке степанова-ложевая, был понятым наезда на пешехода! :hihihi:

Опубликовано

... был понятым наезда на пешехода! :hihihi:

Это как? 

Ну тормознули и попросили быть понятым,  а деватся некуда, вот и подписал все!

Опубликовано

2 машины если не ошибаюсь в советске сейчас. всех трясут

Опубликовано

Это как? 

просьба не приказ, можно отказаться же

Опубликовано

Это как? 

просьба не приказ, можно отказаться же

ХЗ  все заняло пять минут,  хрен с ними!

Опубликовано

Вчера остановился на перекрёстке ул Дзержинского с Советской мигаю поворотником, типа хочу на Советскую повернуть (в сторону Упы). Вдруг замечаю, гаишник на меня так смотрит пристально и подозрительно. Ну я выключил поворотник и прямо поехал в частные дома, через них на рязанку и в "Линию". Но до сих пор чувствую, что если бы повернул на Советскую, гаец бы остановил. Вполне вероятно, его внимание привлекло полносью убранное левое стекло, т. к. оно у меня ещё тонированное (до сих пор не поменял) )))))))

Опубликовано

Если брать среднестатистические данные, то 1-2 раза в год

Опубликовано

последний раз остановили сотрудники 1-го ОБ ДПС Тулы на служебном мондео за разворот на пр. Ленина в ноябре 2012:) мило пообщались и разъехались. В этом году еще не останавливали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти