S@m@nth@ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Обязательно! Спасибо, так сказать, за приглашение))))))
akTula Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Профессиональный системный администраторecho "ZIUAFBI, AFUUIESVI\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"
-Gu- Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 echo "ZIUAFBI, AFUUIESVI\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z" echo "PHECL XFV, BEC\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVTZYXK" "A-Z"
Franticshek Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А Я ВОТ ИЗ ТОРГОВЫХ В ВОДИТЕЛЯ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ!Теперь доставка запчастей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mari Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Гл.бухгалтер2+2 = столько, сколько вам нужно....
dmb Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Гл.бухгалтеру главбухов попа должна быть большая
MerdrE Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 echo "ZIUAFBI, AFUUIESVI\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z" echo "PHECL XFV, BEC\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVTZYXK" "A-Z"echo "PCKKCFBKX, PDDJ OAKKDVG!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVTZYXK" "A-Z" А я просто ведущий инженер АСУ ТП.
Mari Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 у главбухов попа должна быть большая ))))) Некогда было.До этого лета работала на дому, вела отчётность нескольких фирм... Много свободного времени, разных поездок и.... отсутствие в общем-то стабильности.Поэтому посмотрела, поискала, и нашла постоянную.
dmb Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ))))) Некогда было.До этого лета работала на дому, вела отчётность нескольких фирм... Много свободного времени, разных поездок и.... отсутствие в общем-то стабильности.Поэтому посмотрела, поискала, и нашла постоянную.значит вырастет
gazwsx Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Возвращаю к жизни механических помощников
Admin Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Не забывайте отписывать, ведь каждый из нас может быть чем то полезен друг другу
MerdrE Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Гл.бухгалтер у главбухов попа должна быть большая И злые они.
dmb Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Гл.бухгалтер у главбухов попа должна быть большая И злые они. не,если только некоторые)
Mari Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ничего себе, у вас тут образ получился) Толстый злобный главбух под полтинник, с большой попой и короткими ножками!))) Это в каких таких кооперативах, комиссионках и ЧП?Полагала, что вымерли как вид. Ан нет. Агрессируют и в наши дни, подлецы. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Mari
Trigun Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ничего себе, у вас тут образ получился) Толстый злобный главбух под полтинник, с большой попой и короткими ножками!))) Это в каких таких кооперативах, комиссионках и ЧП? Полагала, что вымерли как вид. Ан нет. Агрессируют и в наши дни, подлецы. Еще как мне только такие и попадались)))) Хотя вру одна была молодая и стройная но оказалась такая стерва)) Что уж пожалуй лучше старый добрый с большой попой бухгалтер)) Кстати по теме я по образованию Железнодорожник, а в данный момент водитель категорий BCDE. Еще занимаюсь небольшим ремонтом компов.
poi Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены! На счёт бетона, вопрос ещё актуален? Нужно перед домом дорожку залить. Взял бы 2-3 куб.м. 920 277 40 01 Изменено 1 сентября, 2014 пользователем poi
Smetana Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я сменила род деятельности. Теперь работаю в Электросетях.
poi Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены! На счёт бетона, вопрос ещё актуален? Нужно перед домом дорожку залить. Взял бы 2-3 куб.м. 920 277 40 01 Вопрос снят, нашёл
MerdrE Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нужен хороший нейрохирург, лично мне. Помогут даже личные отзывы о ком либо.
MerdrE Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены! На счёт бетона, вопрос ещё актуален? Нужно перед домом дорожку залить. Взял бы 2-3 куб.м. 920 277 40 01 Вопрос снят, нашёл Жаль поздно увидел, один из приороводов как раз бетоном занимается.
Pioneer700 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня вопрос про бетон актуален. Три куба подешевле приобрел бы. Только мне в Щекино нужно. Если есть кто, то возможные варианты в личке обсудил бы.
MerdrE Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня вопрос про бетон актуален. Три куба подешевле приобрел бы. Только мне в Щекино нужно. Если есть кто, то возможные варианты в личке обсудил бы. Завтра спрошу.
poi Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 залил площадку 50 кв.м.: арматура D=4 ячеки 100х100мм вся площадь 2.5т.р., бетон на основе гранита 3.5кб.м 8.5т.р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти