S@m@nth@ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Обязательно! Спасибо, так сказать, за приглашение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Профессиональный системный администраторecho "ZIUAFBI, AFUUIESVI\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 барыго йа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gu- Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 echo "ZIUAFBI, AFUUIESVI\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z" echo "PHECL XFV, BEC\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVTZYXK" "A-Z" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franticshek Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А Я ВОТ ИЗ ТОРГОВЫХ В ВОДИТЕЛЯ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ!Теперь доставка запчастей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Гл.бухгалтер2+2 = столько, сколько вам нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Гл.бухгалтеру главбухов попа должна быть большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 echo "ZIUAFBI, AFUUIESVI\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z" echo "PHECL XFV, BEC\!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVTZYXK" "A-Z"echo "PCKKCFBKX, PDDJ OAKKDVG!" | tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVTZYXK" "A-Z" А я просто ведущий инженер АСУ ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у главбухов попа должна быть большая ))))) Некогда было.До этого лета работала на дому, вела отчётность нескольких фирм... Много свободного времени, разных поездок и.... отсутствие в общем-то стабильности.Поэтому посмотрела, поискала, и нашла постоянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ))))) Некогда было.До этого лета работала на дому, вела отчётность нескольких фирм... Много свободного времени, разных поездок и.... отсутствие в общем-то стабильности.Поэтому посмотрела, поискала, и нашла постоянную.значит вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazwsx Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Возвращаю к жизни механических помощников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мекаров Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я занимаюсь ремонтом мягкой мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не забывайте отписывать, ведь каждый из нас может быть чем то полезен друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Гл.бухгалтер у главбухов попа должна быть большая И злые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Гл.бухгалтер у главбухов попа должна быть большая И злые они. не,если только некоторые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ничего себе, у вас тут образ получился) Толстый злобный главбух под полтинник, с большой попой и короткими ножками!))) Это в каких таких кооперативах, комиссионках и ЧП?Полагала, что вымерли как вид. Ан нет. Агрессируют и в наши дни, подлецы. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigun Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ничего себе, у вас тут образ получился) Толстый злобный главбух под полтинник, с большой попой и короткими ножками!))) Это в каких таких кооперативах, комиссионках и ЧП? Полагала, что вымерли как вид. Ан нет. Агрессируют и в наши дни, подлецы. Еще как мне только такие и попадались)))) Хотя вру одна была молодая и стройная но оказалась такая стерва)) Что уж пожалуй лучше старый добрый с большой попой бухгалтер)) Кстати по теме я по образованию Железнодорожник, а в данный момент водитель категорий BCDE. Еще занимаюсь небольшим ремонтом компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены! На счёт бетона, вопрос ещё актуален? Нужно перед домом дорожку залить. Взял бы 2-3 куб.м. 920 277 40 01 Изменено 1 сентября, 2014 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я сменила род деятельности. Теперь работаю в Электросетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены! На счёт бетона, вопрос ещё актуален? Нужно перед домом дорожку залить. Взял бы 2-3 куб.м. 920 277 40 01 Вопрос снят, нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нужен хороший нейрохирург, лично мне. Помогут даже личные отзывы о ком либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены! На счёт бетона, вопрос ещё актуален? Нужно перед домом дорожку залить. Взял бы 2-3 куб.м. 920 277 40 01 Вопрос снят, нашёл Жаль поздно увидел, один из приороводов как раз бетоном занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня вопрос про бетон актуален. Три куба подешевле приобрел бы. Только мне в Щекино нужно. Если есть кто, то возможные варианты в личке обсудил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня вопрос про бетон актуален. Три куба подешевле приобрел бы. Только мне в Щекино нужно. Если есть кто, то возможные варианты в личке обсудил бы. Завтра спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 залил площадку 50 кв.м.: арматура D=4 ячеки 100х100мм вся площадь 2.5т.р., бетон на основе гранита 3.5кб.м 8.5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти