Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в кинотеатрах идут такие фильмы:

Забери мою душу 3D

Копы в глубоком запасе

Монстры

Темный мир в 3D

Ходил кто нибудь?

1. "Копы в глубоком запасе" - прикольная, веселая и динамичная комедия на один раз посмотреть, (но посмеялись мы от души.

2. "Монстры" - хрень, не рекомендую

3. "Темный мир" - вроде в Олбани еще не идет, а так судя по рекламе сказка про добро и зло, вампиров и нечестей, это наш русский фильм, эффекты "хромают", да и задумка меня что-то не впечатлила

4. "Забери мою душу" - не смотрела

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аха, не похожесть на другие! А во торой части про что? :ay:

Да почти то же самое. Снова отражения в зеркалах отрезали себе руки-ноги-головы:ay::rolleyes:

Опубликовано

А меня наоборот не впечатлило, старые части лучше

+1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел RED с Брюсом Вилисом))) фильм одноразовый.............

Опубликовано

Вчера ходили на RED. смотреть можно. но можно и дома посмотреть и не переться в кино

Опубликовано

Про кинотеатровые новинки ничего не скажу просто для этого времени нет, вот что скачать и посмотреть предложу это трилогия в жанре триллер снятая скандинавами кажись Норвегия помню как два первых фильма называются, но это на любителя и надо смотреть до конца...

1. мужчина, который ненавидел женщин...

2. девушка играющая с огнём...

Опубликовано

А я вчера хотел сходить в Утюг на 5D, но видно не судьба, как-то неорганизовано там. Зал маленький, вроде на 8 человек. Очередь живая. Нет места для отдыха, даже присесть и подождать негде. Но сходить хочу, хотя бы чтоб предположить, чем 4D отличается от 5D. На 4D я был в Перми, мне понравилось, там всё по расписанию, есть где посидеть подождать свой сеанс, попить чай-кофе-потанцуем, а в Утюге...пока одни расстройства.

Опубликовано

А я вчера хотел сходить в Утюг на 5D, но видно не судьба, как-то неорганизовано там. Зал маленький, вроде на 8 человек. Очередь живая. Нет места для отдыха, даже присесть и подождать негде. Но сходить хочу, хотя бы чтоб предположить, чем 4D отличается от 5D. На 4D я был в Перми, мне понравилось, там всё по расписанию, есть где посидеть подождать свой сеанс, попить чай-кофе-потанцуем, а в Утюге...пока одни расстройства.

Ты только зонт возьми, когда в фильме дождь или воду льют то на зрителей тоже поливают......

Опубликовано

последнее что смотрел:

Центурион - количество кровищи умеренное, мне понравился, рекомендую, особенно любителям исторических фильмов

Мачете - количество кровищщи и сисег неумеренное, смысла в происходящем - ноль, полный трэш и дичь... это называется фильм по трейлеру =)

Обитель зла 4 - ниочём, первую и вторую часть помню с захлёбом смотрел, а тут чуть не заснул. Поиграйте лучше в 5ю часть игрового сериала, вот это шедевр

Храброе сердце - ни разу не новинка, зато посмотрел в Bluray качестве. Сам фильм - великолепен (недаром 2 оскара и 4 номинации (вроде)), кто не смотрел - бегом восполнять информационный пробел

Железный человек 2 - боевичок на раз, первая часть понравилось больше. Однако Микки Рурк, говорящий по русски "Твой софът - говно" это класс =) (лучше смотреть в оригинальной озвучке)

Опубликовано

Ты только зонт возьми, когда в фильме дождь или воду льют то на зрителей тоже поливают......

Да, я и говорю, что незнаю чем отличается 4Д от 5Д, но в 4Д тоже воду льют, и ветер...эт я знаю....и мыши бегают.

N2off, в обычном формате Обительзла четвертый не смотрел, но в IMAX - это СУПЕР! А вот игрушка да, 5 часть тоже супер, только это уже для другой темы...сейчас решил поиграть в 4 часть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

"Брестская крепость"

Смотрел в "Рио". Фильм очень понравился. Много взрывов, стрельбы и экшена. Снят на высоком уровне. Рассказывает о героизме солдат Красной Армии. Девушка, сидящая рядом, плакала несколько раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел на днях "Небесный форсаж" - нормальный фильмец , посмотрел с удовольствием.

Опубликовано

Смотрел Елки, очень понравилось, легкое веселое кино. чем то похоже на иронию судьбы))

Опубликовано

Гари потер посмотрел на любителя,опять без концовки, Быстрые пули-посмотреть можно!

Опубликовано

Сёня посмотрел чешский фильм Крайнек очень классный фильмец, Сказ о розовом зайце очень поучительный фильм,

Опубликовано

Киноновинки..... Не знаю! Сегодня посмотрел Храброе сердце наверно в десятыый раз и имоции супер,очень сильный фильм!!!!!!

Опубликовано

Еще из наших рекомендую, Тот самый Барон Мюнхаузен. ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера посмотрел Области тьмы, фильм из 5 на 4+ посмотреть стоит!

Опубликовано

Посмотрела комедию "Притворись моей женой". История про треугольник, который портит глупая блонди, тупые шутки про n'sync и чрезмерное участие детей. Зато понравились отдельные шутки, гавайские пейзажи и Дженифер Энистон.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Туман супер фильм

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Никто не видел ТОР? Стоит посмотреть?

Опубликовано

Смотрел, да вроде не чего. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это конечно не новинка, фильм вроде 2007 года, но вчера вечером наткнулся по зомбоящику на вот такой фильм "Суини Тодд - демон парикмахер с Флит-Стрит". Он сделан что-то наподобии мьюзикла, но выглядело интересно, и даже было не лень читать текст, ибо звук был в оригинале с переводом ниже.

Опубликовано

Форсаж 5! Очень хороший фильм!

Опубликовано

Вчера в Рио смотрела Форсаж 5. Супер! :bandit::am::bd::tommygun:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти