Nadi Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сейчас в кинотеатрах идут такие фильмы:Забери мою душу 3DКопы в глубоком запасеМонстрыТемный мир в 3DХодил кто нибудь?1. "Копы в глубоком запасе" - прикольная, веселая и динамичная комедия на один раз посмотреть, (но посмеялись мы от души. 2. "Монстры" - хрень, не рекомендую3. "Темный мир" - вроде в Олбани еще не идет, а так судя по рекламе сказка про добро и зло, вампиров и нечестей, это наш русский фильм, эффекты "хромают", да и задумка меня что-то не впечатлила4. "Забери мою душу" - не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Аха, не похожесть на другие! А во торой части про что? Да почти то же самое. Снова отражения в зеркалах отрезали себе руки-ноги-головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А меня наоборот не впечатлило, старые части лучше+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Посмотрел RED с Брюсом Вилисом))) фильм одноразовый............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вчера ходили на RED. смотреть можно. но можно и дома посмотреть и не переться в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Про кинотеатровые новинки ничего не скажу просто для этого времени нет, вот что скачать и посмотреть предложу это трилогия в жанре триллер снятая скандинавами кажись Норвегия помню как два первых фильма называются, но это на любителя и надо смотреть до конца...1. мужчина, который ненавидел женщин...2. девушка играющая с огнём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я вчера хотел сходить в Утюг на 5D, но видно не судьба, как-то неорганизовано там. Зал маленький, вроде на 8 человек. Очередь живая. Нет места для отдыха, даже присесть и подождать негде. Но сходить хочу, хотя бы чтоб предположить, чем 4D отличается от 5D. На 4D я был в Перми, мне понравилось, там всё по расписанию, есть где посидеть подождать свой сеанс, попить чай-кофе-потанцуем, а в Утюге...пока одни расстройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я вчера хотел сходить в Утюг на 5D, но видно не судьба, как-то неорганизовано там. Зал маленький, вроде на 8 человек. Очередь живая. Нет места для отдыха, даже присесть и подождать негде. Но сходить хочу, хотя бы чтоб предположить, чем 4D отличается от 5D. На 4D я был в Перми, мне понравилось, там всё по расписанию, есть где посидеть подождать свой сеанс, попить чай-кофе-потанцуем, а в Утюге...пока одни расстройства.Ты только зонт возьми, когда в фильме дождь или воду льют то на зрителей тоже поливают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 последнее что смотрел:Центурион - количество кровищи умеренное, мне понравился, рекомендую, особенно любителям исторических фильмовМачете - количество кровищщи и сисег неумеренное, смысла в происходящем - ноль, полный трэш и дичь... это называется фильм по трейлеру =)Обитель зла 4 - ниочём, первую и вторую часть помню с захлёбом смотрел, а тут чуть не заснул. Поиграйте лучше в 5ю часть игрового сериала, вот это шедеврХраброе сердце - ни разу не новинка, зато посмотрел в Bluray качестве. Сам фильм - великолепен (недаром 2 оскара и 4 номинации (вроде)), кто не смотрел - бегом восполнять информационный пробелЖелезный человек 2 - боевичок на раз, первая часть понравилось больше. Однако Микки Рурк, говорящий по русски "Твой софът - говно" это класс =) (лучше смотреть в оригинальной озвучке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты только зонт возьми, когда в фильме дождь или воду льют то на зрителей тоже поливают......Да, я и говорю, что незнаю чем отличается 4Д от 5Д, но в 4Д тоже воду льют, и ветер...эт я знаю....и мыши бегают.N2off, в обычном формате Обительзла четвертый не смотрел, но в IMAX - это СУПЕР! А вот игрушка да, 5 часть тоже супер, только это уже для другой темы...сейчас решил поиграть в 4 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 "Брестская крепость"Смотрел в "Рио". Фильм очень понравился. Много взрывов, стрельбы и экшена. Снят на высоком уровне. Рассказывает о героизме солдат Красной Армии. Девушка, сидящая рядом, плакала несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Посмотрел на днях "Небесный форсаж" - нормальный фильмец , посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Смотрел Елки, очень понравилось, легкое веселое кино. чем то похоже на иронию судьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Гари потер посмотрел на любителя,опять без концовки, Быстрые пули-посмотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сёня посмотрел чешский фильм Крайнек очень классный фильмец, Сказ о розовом зайце очень поучительный фильм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Киноновинки..... Не знаю! Сегодня посмотрел Храброе сердце наверно в десятыый раз и имоции супер,очень сильный фильм!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Еще из наших рекомендую, Тот самый Барон Мюнхаузен. ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера посмотрел Области тьмы, фильм из 5 на 4+ посмотреть стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Посмотрела комедию "Притворись моей женой". История про треугольник, который портит глупая блонди, тупые шутки про n'sync и чрезмерное участие детей. Зато понравились отдельные шутки, гавайские пейзажи и Дженифер Энистон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Туман супер фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Никто не видел ТОР? Стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Смотрел, да вроде не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Это конечно не новинка, фильм вроде 2007 года, но вчера вечером наткнулся по зомбоящику на вот такой фильм "Суини Тодд - демон парикмахер с Флит-Стрит". Он сделан что-то наподобии мьюзикла, но выглядело интересно, и даже было не лень читать текст, ибо звук был в оригинале с переводом ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhony71 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Форсаж 5! Очень хороший фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера в Рио смотрела Форсаж 5. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти