Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера? Ну, видимо, меня тоже дезинформировали. Охренеть можно от маршруток! Я уж лучше пешочком...

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там непонятки какие-то...там была ещё легковушка...и то ли она подрезала ивеко, то ли водила ивеко сам не рассчитал расстояние и цепанул легковушку и вылетел на встречку?! :unsure: А вообще водители этих Щекинских маршруток неадекватные какие-то?! :wall:

Опубликовано

Кто нибудь видел как волга сегодня на Рязанке напротив авторынка поперек бардюра наполовину повисла в воздухе над склоном к авторынку, я проехала мимо, но так и не поняла как она там оказалась? А главное что в прошлом году почти на том же месте в подобной позе уже висел автомобиль только не помню какой. И на дороге никаких других машин с признаками аварии не было (или я не заметила)

Опубликовано

Кто нибудь видел как волга сегодня на Рязанке напротив авторынка поперек бардюра наполовину повисла в воздухе над склоном к авторынку, я проехала мимо, но так и не поняла как она там оказалась? А главное что в прошлом году почти на том же месте в подобной позе уже висел автомобиль только не помню какой. И на дороге никаких других машин с признаками аварии не было (или я не заметила)

Да, да-да, видел я эту Волгу сегодня....сначала не понял, что он повис, а когда ближе подъехал.... :crazy:

Опубликовано

за этим гркбаным рублем гонятся,жизнями рескуют..

Опубликовано

Сегодня в часов 5 на пересечении Лоожевая-Кирова 5 штук в кучку собралось!!!

• Upvote 1
Опубликовано

было дело

Опубликовано

Только что вернулся с "чермета" на котором дтп м3 с 12шкой случилось, по пути встретил еще две аварии - кайен со столбом на пересечении рязанки с новомосковским шоссе и навара с фокусом на оборонной. По словам гайцов разбиравших последнее дтп - в городе уже 75 вызовов на ДТП за ночь.

Опубликовано

Вчера черная беха А777МР на сьезде с Рязанского путепровода при повороте в сторону криволучья тупо не пропустила,пришлось оттормаживаться!!!!:blink: ГА..ДОН!!!!!:am:

Опубликовано

Вчера черная беха А777МР на сьезде с Рязанского путепровода при повороте в сторону криволучья тупо не пропустила,пришлось оттормаживаться!!!!:blink: ГА..ДОН!!!!!:am:

а777мр черная тойота камри.

Опубликовано

Понимаешь, чуваку надо хотя бы для себя, внутри, морально отбить те три сотни, что он потратил на номер, а ты - на машину! :lol:

ЗЫ Причем экономический эффект от вложений существенно разнится... :bs:

Опубликовано

а777мр черная тойота камри.

Дим, да нам, быдлу, честно говоря, похеру на конкретику. :) Я бы тоже обосрался от таких перестроений и не сильно заморочился на марку.

Опубликовано

Дим, да нам, быдлу, честно говоря, похеру на конкретику. :) Я бы тоже обосрался от таких перестроений и не сильно заморочился на марку.

да я тоже не заморачиваюсь просто видел его вчера неоднократно. а еще как вчера писал Робин, после гонок на перекрестке жаворонкова-Советская, Крузак 100 чуть чуть не разложил бентли на 199 регионе.

Опубликовано

на перекрестке жаворонкова-Советская

:blink: где это?))

Опубликовано

навара с фокусом на оборонной.

вот эти меня больше всего интересуют) как они там разобрались? кого всё-таки виновным сделали?

Опубликовано

:blink: где это?))

Это где магазин военной одежды БЕМС, там не совсем перекресток конечно.

Опубликовано

может, Жаворонкова-пр. Ленина?:)

Опубликовано

может, Жаворонкова-пр. Ленина?:)

Нет перекресток перед центральным рынком, после тургеневская/советская, он как бы не перекресток а ул советская и выезд на нее с жаворонкова

Опубликовано

После Тургеневской вообще Жуковского перекресток, а ул. Жаворонкова вообще с советской нигде не пересекается, т.к. идет параллельно ей пересекая проспект Ленина: http://maps.yandex.ru/-/CBU0BG-w

Опубликовано

После Тургеневской вообще Жуковского перекресток, а ул. Жаворонкова вообще с советской нигде не пересекается, т.к. идет параллельно ей пересекая проспект Ленина: http://maps.yandex.ru/-/CBU0BG-w

Точно блин перепутал извините ,спать с ночи еще не ложился.

Опубликовано

Вчера перекрёсток ул.Ленина и Красноармейский тойота и пятёрка

Опубликовано

Только что вернулся с "чермета" на котором дтп м3 с 12шкой случилось, по пути встретил еще две аварии - кайен со столбом на пересечении рязанки с новомосковским шоссе и навара с фокусом на оборонной.

Это типа "по гонялись так"?

Опубликовано

А я чего-то не понял...почему в теме про хамство на дорогах пишут про аварии?! :blink: Ведь для этого есть отдельная тема?! :unsure:

Опубликовано

А я чего-то не понял...почему в теме про хамство на дорогах пишут про аварии?! :blink: Ведь для этого есть отдельная тема?! :unsure:

а потому, что это следствие хамства...

Опубликовано

+1 точно хамы всегда поподают в аварию)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти