alenka_tula Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 Наконец-то добралась до отчета о своей переобувке.Т.к. самостоятельно провести всю процедуру для меня достаточно сложно, отправилась в субботу днем в сервис на Токарева.Пришлось подождать минут 40, пока переобуется Ниссанчик...Наша переобувка заняла значительно меньше времени.На все про все ушло около 5 минут! Сама возилась бы, наверное, полдня)Почувствовала себя как на питстопе формулы 1)) Приехал, колеса перекинул, уехал)
teter71 Posted April 25, 2011 Posted April 25, 2011 Поставил кордиант спорт2 195-60 R15 ! Резинка порадовала тихая,тихая!!!
Alex-Black71 Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 пока рано для тех у кого зима на дисках. У летней резины предел +5. Пора для тех кому придется стоять в очередях в шиномонтажку.
Stig Posted October 27, 2011 Posted October 27, 2011 Купил вчера Dunlop шип. вот думаю ещё недельку подожду и обую.
yashma Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Купила Хакапелиту 7. Одела на диски. Вожу в багажнике. Думаю через недельку-полторы обую
akTula Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 да пора уже, пора...я еще недели две назад попал под снежный заряд между михайловым и серебряными прудами на летней резине. мало не показалосьлучше шипами погреметь, чем оказаться на неуправуляемом авто.
Alex-Black71 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Каждый решает сам вот пример.В Туле легковушка протаранила торговый центр.Аварию сняла камера видеонаблюдения. По предварительной версии, водитель автомобиля не справился с управлением.В ночь на 26 октября в стену крупного торгового центра на Зеленстрое врезалась легковушка.«Все произошло в считанные секунды, - говорят очевидцы. - Автомобиль начал заезжать на территорию парковки рядом с торговым центром, а секунду спустя его заносит, и он летит прямиком в стену!»В легковушке находились двое молодых людей. Пассажир не пострадал, а вот водителю повезло меньше: мужчина выбил головой боковое стекло!У автомобиля сильные повреждения задней части и передних колес. Стена супермаркета получила «зрелищные», но незначительные повреждения, которые в ближайшее время будут ликвидированы.Причиной ДТП могло стать превышение скорости. Так это или нет, предстоит установить сотрудникам ГИБДД.Оригинал http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/51002/
alenka_tula Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 (edited) Судя по фото, в ТЦ не легковушка, а какой-то грузовик влетел) если за город выезжать, то соглашусь, пора менять обувку... а вот по городу пока достаточно тепло. еще неделя, это точно. Edited October 28, 2011 by alenka_tula
Opium Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Не примите за рекламу, но я на биглионе папке в подарок купила купон на переобувку. 322 рубля всё щастье с монтажом и балансировкой. А у меня на дисках зима))
HELL BOY Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 пора переобуваться я тоже уже недели как 2 назад переобуся,не хочется в общество любителей летней резины попадать где нибудь в обочине.
alenka_tula Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Opium, угу. меня тоже по аське заспамили этой фигней)))
Opium Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 А я купила)) Мне кажется, хорошее предложение. Папа будет рад=)
Admin Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Я ещё пока на лете катаюсь На выходных может быть переобуюсьА так вообще пока зимой не пахнет: http://pogoda.yandex.ru/tula/
DOC71 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Это да! На следующей неделе говорят что то аж до +14 будет! Я просто в шоке!А по телевизору все аж оборались, "Переобувайтесь, переобувайтесь!" Ну я поддался и переобулся ещё две недели назад! И толку ноль! (Как бы шипы не повылетали!)
teter71 Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 Если уж и зима наступаит неожиданно, то просто на работу поеду на автолайне,а к вечеру когда все растает тихо и спокойно переобуюсь!!!!!!
Admin Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 А всё таки классно иметь отдельный комплект резины на дисках... Не надо в очереди каждый раз часами стоять! Приехал в любое время и спокойно переобулся
Raven Posted October 28, 2011 Posted October 28, 2011 А всё таки классно иметь отдельный комплект резины на дисках...И не говори, делов на 10 минут. Я хотел поменять вчера, но забыл переходник от секреток, и решил что это знак и менять пока не надо
teter71 Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 А я в этом году переобуваться не буду! Энто зря!!!! День жестянщика близко!!!!
teter71 Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Кстати сегодня замерзла вода в бачке, вылил две 5-ти литровки кипятка на бачек, помогло!!!! слил и залил незамерзайку!!!!!
Smetana Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Я отправлю свою Венечку в стойло До весны! А на зиму сейчас подбираю суперкар - Ниву А летом буду ездить на ней на рыбалку!
teter71 Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Я отправлю свою Венечку в стойло До весны! А на зиму сейчас подбираю суперкар - Ниву А летом буду ездить на ней на рыбалку!Переобуться и на Ниве придется!!!!!
Recommended Posts