Smetana Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Переобуться и на Ниве придется!!!!!Ну, об этом я пока не думаю, потому что Нивы ещё нет. Сегодня должны были смотреть очередной вариант, но не успели - кто-то расторопный её купил
Opium Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 А я вчера переобулась)) Долго чесали с папкой репу, когда не смогли штатным баллоником открутить гайки на моих литых дисках))) Штатный не налезает, папкин от Тойоты велик, и головок нужного размера мы тоже не нашли) Пришлось вызывать "Чипа и Дейла"))))
Opium Posted November 7, 2011 Posted November 7, 2011 А ещё я поменяла термостат наконец-то! У меня машина теперь хоть греться начала, а то едешь-едешь, мёрзнешь-мёрзнешь, а температура как была 70, так и остаётся, бррр... А теперь греется за 5 минут максимум и в дороге тепло)
Admin Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Ну что? Все подготовились к летнему сезону? Резина и диски в сборе?))))
Злой Йожег Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 а я и не переобувался на зиму так что я уже готов с декабря к лету
malenkiy_86 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Ну что? Все подготовились к летнему сезону? Резина и диски в сборе?)))) в сборе...ждуть...)))
Admin Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 Как же я скучаю по летним колёсам)))) Вы даже не представляете
Opium Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 А у меня ж новые тапки-то))) 11 числа буду собирать) А ставить пока хз когда. Будет ночью +5, вот тогда и поставлю
Alex-Black71 Posted April 9, 2012 Posted April 9, 2012 А ставить пока хз когда. Будет ночью +5, вот тогда и поставлюИ правельно...
scio Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 Ну что? Все подготовились к летнему сезону? Резина и диски в сборе?))))диски дома - ждут нормальной покраски, резина в гараже валяется, так что, стыдно признаться, я к сезону не готов((
ГРЕХ Posted April 10, 2012 Posted April 10, 2012 а я сегодня отвез на покраску свои диски)))буду ждать красоты))
akTula Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 (edited) А пора уже. Cегодня в 6 утра на стеклах ледок лежал, и ул Демидовская местами была очень скользкой.Да и график температур на пару недель вперед - однозначно намекает Edited October 10, 2012 by akTula
Stig Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Кто на липучке? Что скажете-покупать или лучше шипы взять?
Vidoc Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Езжу на липучке 3ий год. Претензий нет. По мне так липучки лучше шипов. По городской "каше" едет отлично и по голому асфальту шипами не гудит 1
rapopyt Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Каждый решает для себя сам. Мне вот по городу и трассе липучки хватает. Шипы вообще не признаю.
nemirofff Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 Езжу на липучке 3ий год. Претензий нет. По мне так липучки лучше шипов. По городской "каше" едет отлично и по голому асфальту шипами не гудита на льду? когда лед на дороге коркой
Vidoc Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 а на льду? когда лед на дороге коркойПроблем на льду не было. Речь конечно не идет о экстренном торможении с блокировкой колес - тут уже никакая резина не поможет
nemirofff Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 (edited) тогда еще вопрос. вот есть 2 шипованные(почти новые). надо сейчас еще 2 покупать. лучше взять шипы или 2 липучки? авто переднеприводное. если липучки то куда лучше липучки на зад или перед? 4 липучки не катит(дорого , да и куда эти 2 шипа девать). Edited October 10, 2012 by nemirofff
Vidoc Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 (edited) тогда еще вопрос. вот есть 2 шипованные(почти новые). надо сейчас еще 2 покупать. лучше взять шипы или 2 липучки? авто переднеприводное. если липучки то куда лучше липучки на зад или перед? 4 липучки не катит(дорого , да и куда эти 2 шипа девать).А вот этот момент тебе самому для себя придется решать - шипы или липучки. Если липучки, то попробуй сначала вперед липучки поставить, а потом переставь назад и сравни Edited October 10, 2012 by Vidoc
nemirofff Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 (edited) все равно 2 покупать. почитав тему призадумался что. липучки или шипы. снег в городе не чистят. на некоторых участках фуры раскатывают до такой степени что дествительно голый лед на дороге. 2 штуки что есть это резина амстел. Edited October 10, 2012 by nemirofff
Recommended Posts