А вы уже переобулись?  

44 members have voted

1. 1. а?

• да, уже
      20
    • нет, но уже собрался
      20
    • нет, пока не думал об этом
      4

Recommended Posts

Posted

Переобуться и на Ниве придется!!!!!

Ну, об этом я пока не думаю, потому что Нивы ещё нет. Сегодня должны были смотреть очередной вариант, но не успели - кто-то расторопный её купил :bn:

Posted

я еще в пятницу переобулась)

Posted

А я вчера переобулась)) Долго чесали с папкой репу, когда не смогли штатным баллоником открутить гайки на моих литых дисках))) Штатный не налезает, папкин от Тойоты велик, и головок нужного размера мы тоже не нашли) Пришлось вызывать "Чипа и Дейла"))))

Posted

А ещё я поменяла термостат наконец-то! У меня машина теперь хоть греться начала, а то едешь-едешь, мёрзнешь-мёрзнешь, а температура как была 70, так и остаётся, бррр... А теперь греется за 5 минут максимум и в дороге тепло)

• 5 months later...
Posted

Ну что? Все подготовились к летнему сезону? Резина и диски в сборе?))))

Posted

а я и не переобувался на зиму так что я уже готов с декабря к лету :-D

Posted

в сборе...ждуть...)))
Posted

на балконе еще валяется.. рано ©

Posted

Как же я скучаю по летним колёсам)))) Вы даже не представляете

Posted

завтро диски красить повезу))

Posted

А у меня ж новые тапки-то))) 11 числа буду собирать) А ставить пока хз когда. Будет ночью +5, вот тогда и поставлю

Posted

А ставить пока хз когда. Будет ночью +5, вот тогда и поставлю

И правельно...

Posted

диски дома - ждут нормальной покраски, резина в гараже валяется, так что, стыдно признаться, я к сезону не готов((

Posted

а я сегодня отвез на покраску свои диски)))буду ждать красоты))

• 5 months later...
Posted (edited)

А пора уже. Cегодня в 6 утра на стеклах ледок лежал, и ул Демидовская местами была очень скользкой.

Да и график температур на пару недель вперед - однозначно намекает

27719_Tfact11day.png

Edited by akTula
Posted

подожду до выходных. там видно будет

Posted

Кто на липучке? Что скажете-покупать или лучше шипы взять?

Posted

Езжу на липучке 3ий год. Претензий нет. По мне так липучки лучше шипов. По городской "каше" едет отлично и по голому асфальту шипами не гудит

• Upvote 1
Posted

Каждый решает для себя сам. Мне вот по городу и трассе липучки хватает. Шипы вообще не признаю.

Posted

Езжу на липучке 3ий год. Претензий нет. По мне так липучки лучше шипов. По городской "каше" едет отлично и по голому асфальту шипами не гудит

а на льду? когда лед на дороге коркой
Posted

а на льду? когда лед на дороге коркой

Проблем на льду не было. Речь конечно не идет о экстренном торможении с блокировкой колес - тут уже никакая резина не поможет

Posted (edited)

тогда еще вопрос. вот есть 2 шипованные(почти новые). надо сейчас еще 2 покупать. лучше взять шипы или 2 липучки? авто переднеприводное. если липучки то куда лучше липучки на зад или перед? 4 липучки не катит(дорого , да и куда эти 2 шипа девать).

Edited by nemirofff
Posted (edited)

тогда еще вопрос. вот есть 2 шипованные(почти новые). надо сейчас еще 2 покупать. лучше взять шипы или 2 липучки? авто переднеприводное. если липучки то куда лучше липучки на зад или перед? 4 липучки не катит(дорого , да и куда эти 2 шипа девать).

А вот этот момент тебе самому для себя придется решать - шипы или липучки. Если липучки, то попробуй сначала вперед липучки поставить, а потом переставь назад и сравни

Edited by Vidoc
Posted (edited)

все равно 2 покупать. почитав тему призадумался что. липучки или шипы. снег в городе не чистят. на некоторых участках фуры раскатывают до такой степени что дествительно голый лед на дороге. 2 штуки что есть это резина амстел.

Edited by nemirofff