PRADO Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Где вы моете свою машинудома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 около гаража до этого набрав 5ти литровки воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мою на мойке где угол Ложевой и Пролетарской. Радует!) Летом - стараюсь мыть сама, возле колонок. Никогда никто не штрафовал, один раз правда вышел охранник, т.к. мыла машину возле какого-то режимного предприятия, и сказал что нельзя мыть машины в колонках. Я не согласилась! А второй раз подъехала милицейская машина. Они были более дружелюбны) и весело спросили, Вам помочь? Также весело я им ответила, что нет уж, мне на вашу помощь денег не хватит! как-то так, и они уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я мою в своём автокооперативе, таская воду из близлежащей колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 дома во дворе из шланга или около работы,тоже из шланга.Зимой -на мойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мекаров Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Самостоятельно мою машину в гараже. Воду беру из колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мою на мосина 17 уже давно, очень хорошая мойка, нареканий нет вообще. еще хорошая мойка "Восток" на Ложевой, иногда там мою, не придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Мою на Щекинском шоссе, поворот на Косую гору, моют достойно и недорого. Изменено 24 января, 2013 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мою на Щекинском шоссе, поворот на Косую гору, моют достойно и недорого.там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хорошая мойка "Восток" на Ложевой, иногда там мою, не придраться.Ну не всегда, бывают и совсем плохо помоют..зависит скорее всего от смены, бывало что всё замечательно, а иной раз отвратительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну не всегда, бывают и совсем плохо помоют..зависит скорее всего от смены, бывало что всё замечательно, а иной раз отвратительно ) согласен, еще зависит от человека, я придирчиво смотрю всегда, а кто то сразу улетает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Согласен, были случаи, когда спешил, и некогда было смотреть, помыли, сел и поехал, а потом обнаруживаешь, что помыли-то не ахти....но были так же случаи когда спешишь, но мыли хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Согласен, были случаи, когда спешил, и некогда было смотреть, помыли, сел и поехал, а потом обнаруживаешь, что помыли-то не ахти....но были так же случаи когда спешишь, но мыли хорошо ) я всегда относился к процессу мойки очень педантично, и всегда стараюсь смотреть за результатом. Бывает что на самой захолустной мойке моют лучше, чем на элитной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не реклама! Только что вернулся с мойки "САМ". Первый раз попробовал - Очень удобно лично для меня, когда есть свободное время. Пока минус в том, что с Зеленстроя не ближний свет ездить, что до Мясново, или до Областной больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriss Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Рядом со мной эта мойка. Знакомый туда заезжал, очень, говорит, не понравилось. Дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я отдал 100р. Вся моя работа заключалась в том,чтобы вытереть машину от капель воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня знакомый мазду 3 за 4.5 минут моет, правда цвет голубой и он бывший автомойщик. Вытереть то можно и вне автомойки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriss Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ну, как говорится, "за что купил..." Изменено 14 мая, 2013 пользователем Kriss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня отец туда ездит и знакомый. Оба довольны. Говорят за 5 минут все успевают. Потом отъезжают в сторонку и протирают. Проезжаю мимо нее почти каждый день (на областной). Постоянно народ есть. Сам еще не мыл там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера кёрхер привезли, теперь сам мыть буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мойка самообслуживания - хорошо, но заморочки переобувания - переодевания, чтоб не ходить с мокрыми ногами, того стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нигде не мою. Как свинья езжу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мойка самообслуживания - хорошо, но заморочки переобувания - переодевания, чтоб не ходить с мокрыми ногами, того стоят? Ну а ты машину мой а не себя))) Не могу сказать что пачкаешься сильно... Единственное конечно в смокинге и вечернем платье мыть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мойка самообслуживания - хорошо, но заморочки переобувания - переодевания, чтоб не ходить с мокрыми ногами, того стоят? Ну а ты машину мой а не себя))) Не могу сказать что пачкаешься сильно... Единственное конечно в смокинге и вечернем платье мыть не получится Если руки золотые, неважно, откуда они растут (с) В общем все равно обольюсь а мокрые ноги за чуть меньшие деньги (возможно), чем на мойке... сомнительно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PretariaN Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мою на Щекинском шоссе, поворот на Косую гору, моют достойно и недорого. Ага, я теперь тоже там моюсь, после того как на "горячке" менты протокол выписали и через месяц съездил в администрацию Привокзального р-на на "беседу" и выплачивание штрафа... Ну а когда в Кураково к родственникам гоняю то на пруду солдатском мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти