Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще же модная тема сейчас ''пешеходы-автоподставщики'', пытаясь на этом срубить бабосы, прыгая под авто

Опубликовано

Видеорегистратор вам в помощь. Обычно его хватает, что бы ''пострадавший'' испарился нах!

Опубликовано

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее, недовольны почему-то автомобилисты! (с)  :)

Опубликовано
  В 13.06.2013 в 20:06, Mari сказал:

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее, недовольны почему-то автомобилисты! (с)  :)

Не довольны по тому что из-за пешеходов, которые не соблюдают правила часто случаются ДТП, в которых виновных, т.е. пешеходов, к ответственности не привлечешь.

Опубликовано

ну да. я еще ни разу не видела чтоб оштрафовали пешехода за переход в не положеном месте. оштрафовали не на 100 рублей,а как нас. ну минимум тысяч на 10. может тогда будут сами дорожить своей жизнью.

Опубликовано (изменено)
  В 13.06.2013 в 20:06, Mari сказал:

Да ладно примеров хватает как и виновных пешеходов, так и водителей. Только пешеходы нарушают чаще, потому что их больше.

>http://www.youtube.com/watch?v=AenkxAhDEX4

Ну или так

>http://www.youtube.com/watch?v=SQ146ULo9pM

Сейчас конечно могут посыпаться видео, где наоборот водители не правы. Но просматривая такие видео, прошу обратить внимание на то, чем занят и что делает кода переходит дорогу.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано
  В 14.06.2013 в 04:57, мышка сказал:

ну да. я еще ни разу не видела чтоб оштрафовали пешехода за переход в не положеном месте. оштрафовали не на 100 рублей,а как нас. ну минимум тысяч на 10. может тогда будут сами дорожить своей жизнью.

меня помню как-то оштрафовали за переход на красный свет, Жаворонкова переходил напротив стадиона. На 50 рублей ))))) году так в 2007. Такими штрафами никого не напугаешь.

Опубликовано (изменено)

Блондинка на красной Сузуки Гранд Витара м980тс - перестраивается как хочу и куда хочу из полосы в полосу.

Ехал утром в 8-45 по Ложевой из центра и наблюдал. Меня подрезала, перестраиваясь с крайней левой полосы, где машины поворачивают налево, в мою, среднюю.. 

Паходу насосала не только машину..

Изменено пользователем dvb
  • Upvote 1
Опубликовано

dvb: Надо было с ней разъяснительную беседу провести))

Опубликовано
  В 14.06.2013 в 07:03, dvb сказал:

Блондинка на красной Сузуки Гранд Витара м980тс - перестраивается как хочу и куда хочу из полосы в полосу.

Ехал утром в 8-45 по Ложевой из центра и наблюдал. Меня подрезала, перестраиваясь с крайней левой полосы, где машины поворачивают налево, в мою, среднюю.. 

Паходу насосала не только машину..

может муж подарил? не рассматривал такой вариант? ты просто пошлый!!!!!!!! тебе не понравилось что тебя подрезала девушка? а судя по  всему мужлан подрежет,значит все правильно делает?

Опубликовано

Не знаю, кто и за какие заслуги ей подарил права..

Опубликовано

а если торопилась?я если тороплюсь. тоже бывает как ссаный веник шмотаю по дороге.... но от этого права получила сама с первого раза, и машину подарил муж.

Опубликовано
  В 14.06.2013 в 11:12, мышка сказал:

а если торопилась?я если тороплюсь. тоже бывает как ссаный веник шмотаю по дороге.... но от этого права получила сама с первого раза, и машину подарил муж.

все торопятся.выезжать надо пораньше,чтобы не быть"ссаным веником"

Опубликовано (изменено)
  В 14.06.2013 в 11:12, мышка сказал:

вау

ничосе!!!!!!!

ахренеееееееееееееееть))))))))))))))))

одно дело, когда видно что тачка куда то торопится..  :pioner: бы с ней..

А тут какая ситуация.. что поток идет с одной скоростью... а этой коровке с регулярной периодичностью зачем то необходимо было менять полосы движения в самый последний момент..  когда по ее полосе она начинает упираться в попочку впереди идущей машины и сзади по соседней полосе догоняет другой..

Так эта любительница чупачупсиков начинает перестроение.. ей раз 7 посигналили пока доехали до съезда на Восточный объезд

Опубликовано

В Москве,кстати, такие на воках гоняют и сх-5

и далеко не по одиночке

Опубликовано

ну...тебе видней. ты ж ей свечку то держал, раз утверждаешь что она любительница чупачупса...

Опубликовано (изменено)
  В 14.06.2013 в 15:52, мышка сказал:

ну...тебе видней. ты ж ей свечку то держал, раз утверждаешь что она любительница чупачупса...

По большому счету dvb прав.

На дорогах полно девушек 18 -19 лет на дорогущих машинах, которые этими самыми машинами управлять толком не умеют. Потому что опыту просто не откуда взяться.

А выражение " насосала " может конечно и не самое хорошее, но смысл передает очень верно.

Потому что:

1. В таком возрасте заработать такую сумму денег очень проблематично, т.к. институт, экзамены, сессия. А стажа рабочего как правило ноль.

2. А раз нет хорошей работы то и банки особо не жалуют.

3. Если бы машина была заработана не раздвиганием ног то не моталась бы из полосы в полосу ибо жалко - потому что своим горбом заработана , или потому что  кредит висит.

Уважаемая Мышка если вам известен способ как девушке в 18 лет заработать денег скажем на ниссан какой нибудь кашкай поделитесь пожалуйста.

Вот и получается что машину либо папа купил либо папик, соответственно вместе с правами.

Ну и естественно не все такие. Есть и те кто чего то добиваются своим умом но почему то кажется что их меньше. И годков им поболе.

Изменено пользователем Belaz 71
  • Upvote 1
Опубликовано

Да и мажориков у нас на дорогах тож не мало только те еще опасней. Им с детства внушали что они боги.

Девчонки хоть не быкуют въехала куда въехала и сидит папику звонит.

Опубликовано
  В 14.06.2013 в 23:53, Belaz 71 сказал:

На дорогах полно девушек 18 -19 лет на дорогущих машинах, которые этими самыми машинами управлять толком не умеют. Потому что опыту просто не откуда взяться.

А выражение " насосала " может конечно и не самое хорошее, но смысл передает очень верно.

Потому что:

1. В таком возрасте заработать такую сумму денег очень проблематично, т.к. институт, экзамены, сессия. А стажа рабочего как правило ноль.

3. Если бы машина была заработана не раздвиганием ног то не моталась бы из полосы в полосу ибо жалко - потому что своим горбом заработана , или потому что  кредит висит.

Уважаемая Мышка если вам известен способ как девушке в 18 лет заработать денег скажем на ниссан какой нибудь кашкай поделитесь пожалуйста.

Вот и получается что машину либо папа купил либо папик, соответственно вместе с правами.

Ну и естественно не все такие. Есть и те кто чего то добиваются своим умом но почему то кажется что их меньше. И годков им поболе.

очень точно все сказал, +

Опубликовано

Любительницы чупиков бывают не только за рулем авто...  но и переходя пешеходный переход.. 

Опубликовано (изменено)
  В 15.06.2013 в 20:09, propeller сказал:

В 14.06.2013 в 23:53, Belaz 71 сказал:

Потому что:

очень точно все сказал, +

• Upvote 1
Опубликовано

Про шатун для женского пола всё-же было трудновато...., а вот то что мужская половина не знает - это удручает.

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 23:20, dvb сказал:

Любительницы чупиков бывают не только за рулем авто...  но и переходя пешеходный переход.. 

Вчера была похожая ситуация, стою на перекрестке Пузакова - м. Гончары, горит красный, стою жду, с другой стороны перекрестка стоит девушка с коляской. Мне загорается зеленый - начинаю движение, и Вы не поверите эта особа начинает переходить дорогу, на запрещающей ей сигнал светофора, а весь зеленый она стояла ждала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти