SpIDeR Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну тут наверное от размера зависит и от того,как ремень отрегулировать не, это зависит от ВАЗ 2105 ) там суровые ремни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну тут наверное от размера зависит и от того,как ремень отрегулировать блин, размер-то тут причём? будь он хоть нулевым, хоть пятым, всё равно ремень проходит по ложбинке между ними! особенно, когда в мини-топиках едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не, это зависит от ВАЗ 2105 ) там суровые ремнивот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 блин, размер-то тут причём? будь он хоть нулевым, хоть пятым, всё равно ремень проходит по ложбинке между ними! особенно, когда в мини-топиках едешь.родственница фиксирует ремень прищепкой-и ничего не натирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 родственница фиксирует ремень прищепкой-и ничего не натирает и к какому месту эту прищепку надо приделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 угадал! а ещё летом между моих "близняшек" больно царапает........А у меня есть офигительно мягкие и красивые накладки на ремни)) Ни шею, ни сиськи не трёт! Я продуман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А у меня есть офигительно мягкие и красивые накладки на ремни)) Ни шею, ни сиськи не трёт! Я продуман)))Где такие взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Где такие взять?Я покупала в Престиж-Авто на Кутузова 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я покупала в Престиж-Авто на Кутузова 26.Пасибки, Дашунечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 и к какому месту эту прищепку надо приделать?в том месте,где ремень выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А у меня есть офигительно мягкие и красивые накладки на ремни)) Ни шею, ни сиськи не трёт! Я продуман)))это что,типа бюстгалтера на ремне безопасности???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это что,типа бюстгалтера на ремне безопасности???? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хорош флудить! Тема про тонировку!Пап Володь, я тебе фотку пришлю, когда куплю эту штуковину, и ты посмотришь тогда, на что это похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это что,типа бюстгалтера на ремне безопасности???? Неееееееет))) На встречу приезжай, покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Неееееееет))) На встречу приезжай, покажу))Во! Пральна! Так ловчее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Неееееееет))) На встречу приезжай, покажу))чего покажешь:ремень или то,что он может натирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чего покажешь:ремень или то,что он может натирать? так речь про ремень шла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ремень -*он и есть ремень,чего на него смотреть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дааааааш, на что ты ему посмотреть дааааааш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ремень -*он и есть ремень,чего на него смотреть то на ремне неведомые тебе накладки, вот на них и надо смотреть! а у Дарьи есть кому смотреть на то, ЧТО ремень натирает! Её женское достоинство не достояние общественности же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да шучу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да шучу я.ага! испугался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ремень -*он и есть ремень,чего на него смотреть то ссмотреть на накладки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Банить буду за флуд скоро, ну почитайте сами что пишите! Тема про ТОНИРОВКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Банить буду за флуд скоро, ну почитайте сами что пишите! Тема про ТОНИРОВКУ!!!Прости нас, пожалуйста, Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти