Recommended Posts

Posted

Всем привет друзья!

Пишу с просьбой о помощи!

Знакомая девушка попала в беду! Ей 27 и у неё маленький ребёнок на руках, муж бросил, так ещё и все вещи и мебель из дома забрал.

Не давно в суд подал за то, что она не возвращает ему холодильник! Но приставы придя к ней дамой и увидя голые стены, матрас на полу, старенький телевизор и плачущую дочку, не стали ничего делать, а только сказали что бы она сама на него в суд подавала.

Прошу вас помочь кто чем сможет. Памперсы, детское питание, игрушки, можно материально. Всему будут рады!

Если вы готовы помочь, то стесняетесь! Приеду заберу и с благодарностью доставлю все лично!

Мои контакты:

doc.71@yandex.ru

ICQ 581-334-114

8-953-971-83-50 Женя.

Posted

для материальной помощи сделай яндекс.кошелек, или киви/вебмани. будет эффективнее. ну и дай ссылку на профиль в контакте, моральная помощь мне кажется будет не менее важна чем материальная.

Posted

для материальной помощи сделай яндекс.кошелек, или киви/вебмани. будет эффективнее. ну и дай ссылку на профиль в контакте, моральная помощь мне кажется будет не менее важна чем материальная.

Думаешь, в такой ситуации, ей до сидения в соцсетях?

Posted (edited)

неужели такое возможно? это надо было накосячить..

хз чем помочь.

блазе правильно сказал, создай кошелек.

Edited by zais
Posted

Какие соц. сети? Денег нет даже на еду! :(

По поводу кошелька хорошо придумали! Сейчас создам и скину реквезиты

Posted

Вот реквизиты яндекс денег : 41001962791459

О всех тратах буду отписывать здесь.

Posted (edited)

возраст ребёнка можно?

эт я к тому, чтоб знать какие вещи нужно.

Edited by Pioneer700
Posted

возраст ребёнка можно?

эт я к тому, чтоб знать какие вещи нужно.

Девочке один годик, зовут Соня

Posted

Думаю, что с учетом сложившейся ситуации для девушки неплохим ситуационным выходом будет устроиться младшим воспитателем (нянечкой) в ближайший детский сад. Недостатка в спросе нет. И какие-никакие деньги, и ребенок днем устроен. Предложите.

• Upvote 1
Posted

Думаю, что с учетом сложившейся ситуации для девушки неплохим ситуационным выходом будет устроиться младшим воспитателем (нянечкой) в ближайший детский сад. Недостатка в спросе нет. И какие-никакие деньги, и ребенок днем устроен. Предложите.

Кстати, неплохая идея!

Я думаю числа после 10 поеду к ней, куплю продуктов и от нашей семьи отвезу игрушки, питание детское, памперсы возьму ещё