Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Наткнулась на сайте "одноклассники" на такое объявление:

"Вниманию всех автолюбителей!!!!! 21 АПРЕЛЯ В 12 00 Состоится митинг: " ТУЛЯКИ ПРОТИВ ТУЛЬСКИХ ДОРОГ! " МИТИНГ НА АВТО СТАРТУЕТ ОТ ПЛОЩАДИ ПОБЕДЫ! ЖДЁМ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ !!!"

Как поясняет девушка: "Это будет Автопробег, стартовать будет от пл. Победы, вниз по Проспекту, на Советскую, по Красноармейскому до Московского вокзала и обратно. Просто собираются люди, недовольные состоянием тульских автодорог"

Кто-нибудь в курсе что это за митинг? Принимали участие в подобном? Кто-то поедет?

Изменено пользователем malenkiy_86
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто-нибудь в курсе что это за митинг? Принимали участие в подобном? Кто-то поедет?

Если это общество ФАР проводит то не советую посещать такие мероприятия... Автовладельцы это как "мясо", на них сорвут всё зло, наживёте себе проблем, а на власть всё равно вряд ли повлияете! Я не пессимист, просто знакомы уже с подобными мероприятиями))))

Опубликовано

Угу, гораздо проще смириться, ездить по ухабам, ежегодно чинить подвеску и сидя на кухнях, перемывать кости власти, боясь принять участие, даже в примитивном автопробеге! Вот из-за таких настроений, мы и находимся в заднице, имея нелегитимное правительство и президента. А всё потому, что никто не хочет быть ''мясом'', все ждут, что за них всё сделают другие, а они поддержат..., в душЕ.

• Upvote 1
Опубликовано

Vector сам то пойдешь на это мероприятие или только на форуме отпишешься что недоволен? я вот не пойду потому как сам знаю что людям там наверху сидящим глубоко насрать какие на "земле" митинги недовольства и т.д.

Опубликовано

Vector сам то пойдешь на это мероприятие или только на форуме отпишешься что недоволен? я вот не пойду потому как сам знаю что людям там наверху сидящим глубоко насрать какие на "земле" митинги недовольства и т.д.

Пока не знаю, работаю я по выходным, поэтому, редко удаётся такие акции поддержать, но постараюсь.

То, что ИМ насрать, я прекрасно понимаю, но насрать им, пока такие акции, собирают 200-300 человек, максимум, с полумиллионного города, а вот собралось бы тысяч 10, да не особо миролюбиво настроенных... Но это, увы, фантастика! Сцут все! Хотя, это и логично. Всем есть что терять! До абсолютно скотского состояния, когда уже терять нечего и всё пофиг, нас целенаправленно не доводят, сохраняя минимальный баланс потребностей и возможностей для их реализации.

• Upvote 1
Опубликовано

На самом деле - ямы достали,и никто ничего не делает,даже узкие места,

где на перекрёстке яма собирает пробку,никакого движения служб...Денег ждут,

а люди - пофиг.

Опубликовано

у меня будет выходной,я прокачусь

Опубликовано

надо будет поучаствовать. Эффект будет, если организаторы телевидение и прессу привлекут, в инете осветят мероприятие. Понятное дело, что руководству области на это плевать, но это не повод сопеть в тряпочку и ничё не делать........

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Про организаторов к сожалению ничего не знаю. Думала может одноклубники в курсе))

Изменено пользователем malenkiy_86
Опубликовано

Угу, гораздо проще смириться, ездить по ухабам, ежегодно чинить подвеску и сидя на кухнях, перемывать кости власти, боясь принять участие, даже в примитивном автопробеге! Вот из-за таких настроений, мы и находимся в заднице, имея нелегитимное правительство и президента. А всё потому, что никто не хочет быть ''мясом'', все ждут, что за них всё сделают другие, а они поддержат..., в душЕ.

была акция по поводу повышения цен на бензин и что вышло???ездило по горуду несколько автоклубов..заработали себе только геморой,а организаторы подавно...некоторые из нас еще и казну пополнили...
  • Upvote 1
Опубликовано

лажа это все.вот если бы весь город собрался перед БД,перекрыли бы весь центр и окрестности,да с сигналами и с прессой,то эффект будет.а так....что по пи.де ладошкой...

Опубликовано

Для тех кто не участвовал никогда могу посоветовать сразу оплатить штрафы, иначе есть шанс провести ночь в уютной клетке))) Также сотрудники без объяснения каких либо причин могут забрать в отдел, что будет дальше рассказывать не буду...

Потом наложат административный штраф и это ещё при нормальном стечении обстоятельств :) Сидеть на форуме строить из себя героя круто, а на практике наживете "геморой" на задницу и не более... Мы уже сталкивались с этим, причём попали все как говорится не за хрен, только вот ФАР потом просто забил на нас хрен, пришлось заплатить штраф 15000 и юристу денег дать, ну и истрепать себе нервы.

Мне не страшно участвовать, но лично для себя я смысла в этом не вижу, политики пусть и "воняют между собой"... Права свои надо отстаивать другим способом, судебными исками например. А для митингов, мы немного не в той стране живём...

Была и "Слобода", было телевидение... Правда всё как то замяли.

Опубликовано

Ну да, Слобода намедни на целый разворот материал написала по поводу ям и объявила идиотский конкурс: мол, нашедшему самую глубокую яму в Туле надо её сфотографировать и за это он получит...... внимание!! бесплатный ремонт пробитого колеса или переобувку в летние тапки! Ниочём... просто очередное сотрясание воздуха, про ремонт никто и не заикнулся.

Опубликовано

Мне не страшно участвовать, но лично для себя я смысла в этом не вижу, политики пусть и "воняют между собой"... Права свои надо отстаивать другим способом, судебными исками например. А для митингов, мы немного не в той стране живём...

Эта точка зрения, мягко говоря, не верна и может показывать только невежество и не образованность человека, отстаивающего её...

Полностью согласен в Вектором. Если ничего не делать, то ничего и не измениться.

Опубликовано
Эта точка зрения, мягко говоря, не верна и может показывать только невежество и не образованность человека, отстаивающего её...

Полностью согласен в Вектором. Если ничего не делать, то ничего и не измениться.

А где ты 2 года назад был можно поинтересоваться? Чтоб делать такие выводы?

А вот те кто был, со мной я думаю согласятся :)

Паш, без обид, сразу видно что в ЛДПР работаешь, так же как и ваш предводитель, шума много, а толку мало...))))

PS после того как подали иск в суд на дорожников, яму сразу же закатали... А вот после митинга о снижении цен на бензин, цены не упали, вот и думай :) Что эффективнее.

Образованный человек не кричит что все гавно, он делает конкретные, подробные предложения, но в данной акции я так понимаю будут лозунги типа "Долой ямы на дорогах, долой пробки". Я сам буду счастлив если в Туле появятся хорошие дороги и новые развязки...

Как ты любишь говорить - конкретики нет и аргументов, предоставьте их властям, подкрепите это всё судебными исками и будет всё хорошо.

• Upvote 3
Опубликовано

А вот те кто был, со мной я думаю согласятся :)

да попали тогда классно,приезжали и гаи и ппс...

многие получили штрафы просто так от болды.я успел спрятать маФынку)))и был пешим сведетелем этого беспредела и запугивания людей со стороны людей в пагонах,а наши старшие еще больше гемору себе получили....

Так что не надо кричать что мы Герои,а вы трусы,вы сходите для начало,а потом уже пишите про героизм...

• Upvote 1
Опубликовано

ADMIN прав : только конкретные иски спасут положение,а марши всякие - это работа на имидж отдельных

персон.А оно нам надо???

• Upvote 1
Опубликовано

Ну да, Слобода намедни на целый разворот материал написала по поводу ям и объявила идиотский конкурс: мол, нашедшему самую глубокую яму в Туле надо её сфотографировать и за это он получит...... внимание!! бесплатный ремонт пробитого колеса или переобувку в летние тапки! Ниочём... просто очередное сотрясание воздуха, про ремонт никто и не заикнулся.

за ценный приз люди сами эти ямы рыть начнут =))
Опубликовано

ADMIN прав : только конкретные иски спасут положение,а марши всякие - это работа на имидж отдельных

персон.А оно нам надо???

Всё верно, пробил колесо- в СУД, тем более это дело 100% выигрышное, нахрен нервы мотать, ходить по каким-то митингам, карман от этого толще не будет, а только наоборот, да и ямы никто не закатает. Так что самый эффективный метод это иски в СУД.
  • Upvote 1
Опубликовано

А где ты 2 года назад был можно поинтересоваться? Чтоб делать такие выводы?

А ты вообще мое сообщение прочитал? Чтоб делать выводы...

Паш, без обид, сразу видно что в ЛДПР работаешь, так же как и ваш предводитель, шума много, а толку мало...))))

Без обид, но сразу видно - бред сивой кобылы.

PS после того как подали иск в суд на дорожников, яму сразу же закатали... А вот после митинга о снижении цен на бензин, цены не упали, вот и думай :) Что эффективнее.

Ну так продолжайте в суд подавать. Если помогает - то вперед Ктож против-то?

Для справки могу сообщить, что многодневной пикетирование здания Лукойла в Москве привело к снижению цен на бензин на АЗС Лукоил в среднем на 5-7%. В Москве...

Образованный человек не кричит что все гавно, он делает конкретные, подробные предложения, но в данной акции я так понимаю будут лозунги типа "Долой ямы на дорогах, долой пробки". Я сам буду счастлив если в Туле появятся хорошие дороги и новые развязки...

Как ты любишь говорить - конкретики нет и аргументов, предоставьте их властям, подкрепите это всё судебными исками и будет всё хорошо.

А что ты готов сделать для того, чтоб в Туле появились хорошие дороги? Сидеть дома и "болеть" за митингующих?

Опубликовано

Всё таки мероприятие получило официальное разрешение? Или этим вопросом никто не занимался?

Опубликовано

Мне не страшно участвовать, но лично для себя я смысла в этом не вижу, политики пусть и "воняют между собой"... Права свои надо отстаивать другим способом, судебными исками например.

facepalmgi_4029632_4573478.giffacepalmgi_4029632_4573478.giffacepalmgi_4029632_4573478.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти