79 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• Новый ВАЗ
      13
    • Старая иномарка (выше классом)
      35
    • Новая "бюджетная" иномарка
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если бы это был москвич 401 или заз 965, ну или ВАЗ 2101 то да не корректно. А так вполне к месту.

Ещё раз повторяю, не к месту этот пример. Этот автомобиль - жуткий раритет. В нашем городе, да во всем ЦФО...даже больше скажу: от Санкт-Петербурга до Уральских гор второй такой машины просто нет. Да и за Уралом мелькала парочка, но там поколения другие...

Так что приводить эту машину в этом споре как аргумент - не корректно.

Опубликовано

А то что лучше или хуже каждый решит сам для себя ,всё упирается в кошелёк и амбиции.

+100500

вот с этого и надо было начинать разговор))

Опубликовано

Бл@ть!:) Идите в ..., русофобы! :bs:

Каждый геморрой на червонце обходился мне в несколько сот рублей и пару часов работы (часто самостоятельной). Иномарки преподнесли мне сюрпризы - геморрой стоит в разы дороже :russciy: В остатке - относительный комфорт, не гремучесть и относительная малоломкость (не всех) иномарок. За сравнимые деньги с ВАЗом я не посмотрел ни на одну иномарку (угребища и фсе тут :hihihi: ). Я за ТАЗ! (продайте б/у недорого в хорошем состоянии... :ap: ).

С Рождеством!

Опубликовано

Забыл спросить: Игорь, нах@р нам серата в эмиратах?:)

У нас он стоит 650 и по мне - хрень такошная :ph34r: (сорри всем сератоводам :pitachec: )

Опубликовано

Добавил опрос

Опубликовано (изменено)

z_fb443bcb.jpg

картинка в тему =)

прошу не кидаться помидорами, я ни в коем случае не тазоненавистник =)

я считаю что машину надо покупать по финансам, нет денег на ино, езди на русском авто.

Изменено пользователем SpIDeR
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Качество качество качество. Твою в душу бога мать.... в июле поменял стойки по кругу. по совете (не скажу кого) поставил KAYABA, Сегодня левую заднию пока поменял на старую родную десятилетнюю и явно правую тоже нужно менять. Вопрос покупать новые или оставить старые. А вы говорите качественные запчасти на иномарки.... :bn:

Разборки рулят :be:

Изменено пользователем poi
Опубликовано

А какие ставил? Ultra SR наверно? Потекли или просто жесткие?

На Ауди А4 штатные стойки мягкие и не держат машину, едешь как по волнам, после 3-4 часов езды укачивать начинает))) Также было и у меня до установки спортивных амортизаторов, тут как бы либо мягко, либо спорт...

Опубликовано (изменено)

Шток болтается от оси в верхней части 10-15мм, вся в масле, естественно гремит. Смешно но газ не ушёл.

KYB GAS SHOCK ABSORBER Gas-A-Just

Изменено пользователем poi
Опубликовано

Ну не факт что амортизатор некачественный, учитывая какие в Туле дороги...

Опубликовано (изменено)
:bn: старые живые (и на второй стоит с завода типа спорт) на обоих машинах,чёрт меня дёрнул поменять. Как говорится не мешай машине ездить :russciy: Изменено пользователем poi
Опубликовано

Как говорится не мешай машине ездить :russciy:

да,да..машина обиделась на то что ты ей мешал нормально работать))

вроде бы в инете много негатива на коябу..

Bilstein-я такие поставил и доволен..до замены тоже такие стояли,заменил из-за одной пустой,а вторая подходила уже.менял все по кругу.

Опубликовано

Сегодня заехал на авторынок в мясного! и ОБАЛДЕЛ моя 12-ха стоит!!!!!! Напалированная аж горит!!!! прям жалко стало!!!!!!!!!

Опубликовано

может быть в Мясново?..

Опубликовано

По поводу опроса...при такой постановке вопроса прошу добавить ещё один вариант ответа, а именно "Aston Martin DBS", ну или "Mersedes AMG"...ибо это ОДНОЗНАЧНО лучше )))

Опубликовано (изменено)

Beer, Opium, да успокойтесь вы. Понятно что сравнивать новую и БУшную машину в принципе некорректно, это как сравнивать лотерею и работу. Доход есть и там и там, но на работе он стабильный. Но доказать кому то что то невозможно, ибо люди все разные, опираются на разный жизненный опыт и имеют разные жизненные ценности. Поэтому такая постановка вопроса всегда была и будет, и никому ничего не обЪяснишь)

Изменено пользователем Blaze
  • Upvote 1
Опубликовано

Это мы всё к тому, что опрос какой-то не совсем корректный выходит))

Кстати, вчера залипла на яндекс-авто и подофигела! Самая нафаршированная Лада Приора хетчбэк стоит почти 420 тысяч. За 420 даже я несогласна покупать новый ВАЗ, хотя никогда не была поклонницей б/у машин. А сейчас ведь ещё и цены на импортные машины должны немного упасть. Может даже в 2013 году процентов на двадцать подешевеют. Я даже не представляю, что должно сделать правительство с нашим автопромом, чтобы хоть как-то удержать его от смерти! Ведь при цене такой цене Приоры её вообще никто не купит!

Я сама тут задумываюсь о новой машине, правда пока без денег)) Я думаю, что вполне смогу найти себе очень симпатичный ситроен с4 купе 2007-2008 года выпуска. И стоить он будет 350 тысяч, а не 420, только вот греметь не будет, будет офигенно красивым и шустрым (хотя приора тоже неплохо едет для ВАЗа). Так что в ближайшем будущем вопрос выбора: иномарка или ВАЗ, - отпадёт сам по себе. Выход один - чтобы самый навороченный ВАЗик стоил максимум 350 тысяч.

Опубликовано

За 420 даже я несогласна покупать новый ВАЗ, хотя никогда не была поклонницей б/у машин.

Даш, а разве кто то заставляет тебя покупать в максимальной комплектации машину? не нужна тебе встроенная система навигации -- возьми комплектацию попроще :)

Опубликовано

Ну логично, конечно)) Простая приора 350 стоит. Как раз как ситроен 2008 года с пробегом 50 000 км в топовой комплектации на милой моему сердцу ручке =)

Опубликовано

Ну логично, конечно)) Простая приора 350 стоит. Как раз как ситроен 2008 года с пробегом 50 000 км в топовой комплектации на милой моему сердцу ручке =)

БУ.. тут же как повезет. Может новая машина будет, а может и будет ездить на соплях и палке. И спросить потом не с кого будет)

Опубликовано

Вот давайте мы флудить не будем? Новая машина такая же лотерея, точно также можно купить крашенную и даже перевертыш и так же новая может накрыться через 20000 пробега и спишут всё на некачественный бензин... К сведению, около 20% новых автомобилей красят при транспортировке. При равном бюджете есть выбор, вот и собственно опрос в шапке темы, если некорректно именно для Вас покупать поддержанную машину, в силу того что вы не разбираетесь в авто и не можете отличить битьё от нормальной машины, выбирайте другие 2 варианта, силой ведь не навязывают... Вашу позицию все уже поняли, что лучше ВАЗа, только новый ВАЗ...

встроенная система навигации

В приоре? Экранов в подголовниках и салона на алькантаре там нет случайно?

Опубликовано

Вот давайте мы флудить не будем? Новая машина такая же лотерея, точно также можно купить крашенную и даже перевертыш и так же новая может накрыться через 20000 пробега и спишут всё на некачественный бензин... К сведению, около 20% новых автомобилей красят при транспортировке. При равном бюджете есть выбор, вот и собственно опрос в шапке темы, если некорректно именно для Вас покупать поддержанную машину, в силу того что вы не разбираетесь в авто и не можете отличить битьё от нормальной машины, выбирайте другие 2 варианта, силой ведь не навязывают... Вашу позицию все уже поняли, что лучше ВАЗа, только новый ВАЗ...

А в случае новой машины есть кого «иметь» за косяки, всплывающие в течении нескольких лет.

И да, лучше старого ваза только другая машина, обеспечивающая набор нужных параметров за определенную сумму. Когда я буду покупать машину за 600+к, ВАЗы даже не будут рассматриваться. Пока мы обсуждаем суммы в пределах 300-400к, у ВАЗа, к сожалению, нет конкурентов.

В приоре? Экранов в подголовниках и салона на алькантаре там нет случайно?

Вот чего нет, того нет. Пока что только навигатор в приборке, GPS+GLONASS)

201111111327_20-575x383.jpg

Опубликовано
А в случае новой машины есть кого «иметь» за косяки, всплывающие в течении нескольких лет.

Судебные дела длятся годами, в случае крупных салонов и дилеров всё ещё сложнее... Как вы докажете что не перекрашивали автомобиль? Кто кого ещё поимеет, почитайте отзывы по обслуживанию новых автомобилей и волосы дыбом встанут.

Вчера по первому каналу был выпуск "среды обитания" посмотрите, для многих будет интересно

у ВАЗа, к сожалению, нет конкурентов

Напрашивается после этой фразы вписать ИМХО или "по моему мнению". У каждого выбор свой, за те же 300-400 тысяч, каждый будет хвалить то на чем катается, а выбор на самом деле велик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти