Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.10.2011 в 19:32, Stig сказал:

350 :fool: за что!!!

За магнитолу,кондей,диски,абс,гур и т.п :be: . Лучше уж Запорожец купить (это который сейчас сенс)

Опубликовано

Не,ну тоже не вариант! Хотя,смотря чего хотеть от автомобиля.

Опубликовано
  В 16.10.2011 в 19:41, Stig сказал:

Не,ну тоже не вариант!

Это если с Грантой сравнивать

Опубликовано

А с другой стороны,вот Оку все обсерают,а на самом деле это вполне нормальная машина,особенно если она в нормальных руках

Опубликовано

Да у нас страна такая - все все обсирают. Как купят - так хвалят. Как на завод придут с утра на смену - все своими кривыми руками ковыряют. Товары несвежие втридорога продают. Интеллигенты - вообще дебилы. Правительство издевается. Террористы угрожают. Никакой культуры у молодежи. Старики - ретрограды. Учиться нечему. Работать негде. И вообще, жизнь - такое говно! Я вешаться, кто со мной?..

:unsure: Ребят, ну кто вам не дает делать лучше, быстрее, выше, умнее, образованнее, дешевле, красивее, и т.д., и т.п.? Кто-нибудь помнит пионерский принцип: отвергающий - предлагает? Не нравится - не ешьте. Не согласны - выскажитесь, обоснуйте. "За что?" - за машину.Такой ответ вас устроит? Считаете дорого? Приведите аргументы, примеры конкурентоспособных соперников за те же деньги. Обосрать и я умею. Только смысл - воздух испортить? Чтобы другим жизнь медом не казалась?

Опубликовано

Я вот просто не могу понять наших автоконструкторов,ну почему у нас с движка объёмом в 1,6 могут снять 90 лошадей,а любой иностранный производитель не меньше 100,да ещё и в нормах евро,про уровень комфорта,качества изготовления я просто молчу. А почему? А потому что у нас привыкли изготавливать как можно дешевле,а продавать как можно дороже! Те же самые 10ки уже гниют насквозь,а вот возьмите ту же Ауди 80,лохматых 80х годов-да на ней даже точки ржавчины нет,даже на днище,на арках,на порогах. Вот и аргументы и факты.

Опубликовано
  В 16.10.2011 в 20:21, Racer727 сказал:

Я вот просто не могу понять наших автоконструкторов,ну почему у нас с движка объёмом в 1,6 могут снять 90 лошадей,а любой иностранный производитель не меньше 100

А все дело в методике испытаний и в позиционировании. Когда ты позиционируешь машину как бюджетную, тебе нельзя вылезать за 100 лошадей, ибо там другая ставка налога.

И да, объясните мне, как получается: например киа сид. Снимаем с двигателя 109 лошадей и 137н/м, а автоваз 98 лошадей и 145 н/м?

Опубликовано

Приоровские моторы на динамометрических стендах вроде как больше 100 л.с. дают, по крайней мере часто такую инфу видел. Тульские ребята рассказывали как на приоре - универсала с полным салоном (4 или 5 человек) уехали от короллы 1,4 формально примерно той же мощности (98 вроде) с двумя членами экипажа на борту :bk: .

ЗЫ Десятка вполне себе ничего машина и никогда даже близко к ауди не стоила. Если только лет на 15-20 помоложе :ap: .

Опубликовано
  В 16.10.2011 в 20:54, Blaze сказал:

А все дело в методике испытаний и в позиционировании. Когда ты позиционируешь машину как бюджетную, тебе нельзя вылезать за 100 лошадей, ибо там другая ставка налога.

И да, объясните мне, как получается: например киа сид. Снимаем с двигателя 109 лошадей и 137н/м, а автоваз 98 лошадей и 145 н/м?

А при чем тут лошадки и крутящий момент???? они друг от дрга не очень то и зависят!!!!

Опубликовано

Двигатель от приоры по факту выдаёт около 115 л.с. Мы охренели, когда это увидели)

Опубликовано

Нет, ну все логично. Главное что по факту, а не то, что в бумажке написано!

На свой Акцент знакомый ругается, уже после того как купил и узнал разницу налога до сотни и свыше сотни л.с. (по документам - 101 л.с.) - "Как же хочется прибить эту одну лошадь в документах!!!"

Опубликовано (изменено)

poi: Ну на счет хуже не уверен, у меня все нормально было..+ бошевские мозги стояли и подвеска занижена

Изменено пользователем Disa
Опубликовано (изменено)

Что же на наше правительство на ладах грантах не ездит, поддержали бы отечественного производителя)))

Изменено пользователем Disa
Опубликовано
  В 17.10.2011 в 07:30, Stig сказал:

Про все даже смотреть не хочу, но одной фабии хватило - она стоит 399, а не 339, причем АБСОЛЮТНО голая. Так что сравнение максимально некорректно.

Опубликовано

Я за что купил-за то и продал. Смысл моего сообщения был в том,что за эти деньги можно подобрать авто и получше. Ей (Гранте) цена 250тр. в комплектации МЕГА люкс.

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 03:17, teter71 сказал:

А при чем тут лошадки и крутящий момент???? они друг от дрга не очень то и зависят!!!!

http://autokadabra.ru/shouts/7343

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 14:03, Stig сказал:

Ей (Гранте) цена 250тр. в комплектации МЕГА люкс.

Тогда и Приора в максималке дожна не больше 300 стоить.

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 17:08, Alexey_2la сказал:

Тогда и Приора в максималке дожна не больше 300 стоить.

не спорю

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 15:11, savant сказал:

Может чуть не правильно выразился, но суть ты понял! что я имел ввиду! Например митсубиси паджеро!!!!! 90 л.с а крутящий момент под 300!!!!!! Я долго не верил пока документы не увидел!!!!!!!

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 17:30, teter71 сказал:

Может чуть не правильно выразился, но суть ты понял! что я имел ввиду! Например митсубиси паджеро!!!!! 90 л.с а крутящий момент под 300!!!!!! Я долго не верил пока документы не увидел!!!!!!!

дизель?

Опубликовано
  В 17.10.2011 в 18:24, savant сказал:

дизель?

АГА!

Опубликовано (изменено)

а объём?

PS кстати сильно флудим. Артур почисть тему, пжлст

Изменено пользователем savant
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Производство запущено. Может кто видел,а может заказал? Что-то тишина!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти