Racer727 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 350 за что!!!За магнитолу,кондей,диски,абс,гур и т.п . Лучше уж Запорожец купить (это который сейчас сенс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не,ну тоже не вариант! Хотя,смотря чего хотеть от автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не,ну тоже не вариант!Это если с Грантой сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А с другой стороны,вот Оку все обсерают,а на самом деле это вполне нормальная машина,особенно если она в нормальных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да у нас страна такая - все все обсирают. Как купят - так хвалят. Как на завод придут с утра на смену - все своими кривыми руками ковыряют. Товары несвежие втридорога продают. Интеллигенты - вообще дебилы. Правительство издевается. Террористы угрожают. Никакой культуры у молодежи. Старики - ретрограды. Учиться нечему. Работать негде. И вообще, жизнь - такое говно! Я вешаться, кто со мной?.. Ребят, ну кто вам не дает делать лучше, быстрее, выше, умнее, образованнее, дешевле, красивее, и т.д., и т.п.? Кто-нибудь помнит пионерский принцип: отвергающий - предлагает? Не нравится - не ешьте. Не согласны - выскажитесь, обоснуйте. "За что?" - за машину.Такой ответ вас устроит? Считаете дорого? Приведите аргументы, примеры конкурентоспособных соперников за те же деньги. Обосрать и я умею. Только смысл - воздух испортить? Чтобы другим жизнь медом не казалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я вот просто не могу понять наших автоконструкторов,ну почему у нас с движка объёмом в 1,6 могут снять 90 лошадей,а любой иностранный производитель не меньше 100,да ещё и в нормах евро,про уровень комфорта,качества изготовления я просто молчу. А почему? А потому что у нас привыкли изготавливать как можно дешевле,а продавать как можно дороже! Те же самые 10ки уже гниют насквозь,а вот возьмите ту же Ауди 80,лохматых 80х годов-да на ней даже точки ржавчины нет,даже на днище,на арках,на порогах. Вот и аргументы и факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я вот просто не могу понять наших автоконструкторов,ну почему у нас с движка объёмом в 1,6 могут снять 90 лошадей,а любой иностранный производитель не меньше 100А все дело в методике испытаний и в позиционировании. Когда ты позиционируешь машину как бюджетную, тебе нельзя вылезать за 100 лошадей, ибо там другая ставка налога. И да, объясните мне, как получается: например киа сид. Снимаем с двигателя 109 лошадей и 137н/м, а автоваз 98 лошадей и 145 н/м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Приоровские моторы на динамометрических стендах вроде как больше 100 л.с. дают, по крайней мере часто такую инфу видел. Тульские ребята рассказывали как на приоре - универсала с полным салоном (4 или 5 человек) уехали от короллы 1,4 формально примерно той же мощности (98 вроде) с двумя членами экипажа на борту .ЗЫ Десятка вполне себе ничего машина и никогда даже близко к ауди не стоила. Если только лет на 15-20 помоложе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А все дело в методике испытаний и в позиционировании. Когда ты позиционируешь машину как бюджетную, тебе нельзя вылезать за 100 лошадей, ибо там другая ставка налога.И да, объясните мне, как получается: например киа сид. Снимаем с двигателя 109 лошадей и 137н/м, а автоваз 98 лошадей и 145 н/м?А при чем тут лошадки и крутящий момент???? они друг от дрга не очень то и зависят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Двигатель от приоры по факту выдаёт около 115 л.с. Мы охренели, когда это увидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сhevrolet Aveo sedan 1,2 МТ S 1AK69EO5Y328.300 рубRenault Sandero Authentique 1.4 MT317.000 руб.Chance седан 1.5 S (TF69YO)284.000 руб.Skoda Fabia MT Classic339.000 рубDaewoo Nexia 1.6 MT 16 кл. DOHC GL265 000 руб. +китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет, ну все логично. Главное что по факту, а не то, что в бумажке написано!На свой Акцент знакомый ругается, уже после того как купил и узнал разницу налога до сотни и свыше сотни л.с. (по документам - 101 л.с.) - "Как же хочется прибить эту одну лошадь в документах!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) poi: Ну на счет хуже не уверен, у меня все нормально было..+ бошевские мозги стояли и подвеска занижена Изменено 17 октября, 2011 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Что же на наше правительство на ладах грантах не ездит, поддержали бы отечественного производителя))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сhevrolet Aveo sedan 1,2 МТ S 1AK69EO5Y328.300 рубRenault Sandero Authentique 1.4 MT317.000 руб.Chance седан 1.5 S (TF69YO)284.000 руб.Skoda Fabia MT Classic339.000 рубDaewoo Nexia 1.6 MT 16 кл. DOHC GL265 000 руб. +китайПро все даже смотреть не хочу, но одной фабии хватило - она стоит 399, а не 339, причем АБСОЛЮТНО голая. Так что сравнение максимально некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я за что купил-за то и продал. Смысл моего сообщения был в том,что за эти деньги можно подобрать авто и получше. Ей (Гранте) цена 250тр. в комплектации МЕГА люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А при чем тут лошадки и крутящий момент???? они друг от дрга не очень то и зависят!!!!http://autokadabra.ru/shouts/7343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ей (Гранте) цена 250тр. в комплектации МЕГА люкс.Тогда и Приора в максималке дожна не больше 300 стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тогда и Приора в максималке дожна не больше 300 стоить.не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 http://autokadabra.ru/shouts/7343Может чуть не правильно выразился, но суть ты понял! что я имел ввиду! Например митсубиси паджеро!!!!! 90 л.с а крутящий момент под 300!!!!!! Я долго не верил пока документы не увидел!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Может чуть не правильно выразился, но суть ты понял! что я имел ввиду! Например митсубиси паджеро!!!!! 90 л.с а крутящий момент под 300!!!!!! Я долго не верил пока документы не увидел!!!!!!!дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 дизель?АГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а объём?PS кстати сильно флудим. Артур почисть тему, пжлст Изменено 17 октября, 2011 пользователем savant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Производство запущено. Может кто видел,а может заказал? Что-то тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти