kola Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так они уже и затонированы с завода.75% это практически прозрачное стекло!А если затонировать самой-самой прозрачной плёнкой то уже всё трындец, не по ГОСТУ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да даже самая светлая пленка не подходит под требование госта,и передние стекла на половину нельзя тонировать ТО не продете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да это извращение, тонировать передние на половину =)либо полностью, либо вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Развивайте тему в сторону быстросъемной тонировки. Ближе к лету все равно шерстить начнут. Кто то штрафы платить будет, кто то смирится и растонируется. А такая тонировка как альтернатива... Ток не знаю как она на практике. Надо попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хорошо! Подскажите где вообще тонируют стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 попробуйте кто нибудь на тех осмотре опустить передние боковые стекла и на вопрос где они,просто ответить не предусмотрены конструкцией тс,или тупо не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 На Болдина рядом с магазином золушка, чуть подальше где палатка вода ключ здоровья. 2 раза у них тонировал хорошо ребята делают.А шерстить по тонировке начнут,но пока есть регигны лояльны к этому.Орёл,Курск,Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В Автогарант записался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Люди, подскажите где можно затонировать автомобиль?Добрый день, повторюсь с вопросом, посоветуйте где с хорошим соотношением цена/качество можно затонировать а/м, отговаривать меня не надо, хочу затонировать только задние стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 присоединяюсь , надоело в аквариуме ездить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Авто-Тон Знаю мастера лично, не раз наблюдал как он работает. все делает, добросовестно и качественно, а это редкость. максимум одну две машины в день. и очередь большая.ул. Оборонная, 112аза Mazda-центромтел. +7 (4872) 37 07 85моб. +7 910 555 0 222есть еще престиж. вроде как хорошо раньше тонировали. только пленка индия. и один мой знакомый сказал, что его отцу попортили обшивку двери на камри.Адреса установочных центров:г. Тула, Хлебная пл., 8-а, тел.: (4872) 30-79-84 - Магазин аудио-видео, тонирование, установочный центр.г. Тула, ул. Пролетарская, 93-а, тел.: (4872) 40-50-03 - Магазин аудио-видео, тонирование, установочный центр. Изменено 10 мая, 2011 пользователем mel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mel Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=7NO0ATDZ_zE&feature=player_embeddedданный ролик рассылали на волне запрета тонировки. человек по моему с Ростова. полный бред. я себе окно дома сам тонировал. так там точек есть не мало. и мне очень интересно куда же деваются пыль и грязь у человека кто рекламирует эту пленку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Затонировала сегодня свой Матиз на Рязанской 38, девченки сначало предложили два варианта пленки, сделали все быстро и красиво, пока придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 есть еще престиж. вроде как хорошо раньше тонировали. только пленка индия. и один мой знакомый сказал, что его отцу попортили обшивку двери на камри.Плёнка как они заявляют Lummar, нареканий по ней нет А вот по работе много... Попортили обшивку двери на фабии, также погнули декоративный молдинг, вину свою естественно до последнего признавать не хотели. Одно стекло переделывали, так как первый раз налепили с пузырями... Потом друг тонировал там семерку, сделали тоже не аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Затонировала сегодня свой Матиз на Рязанской 38, девченки сначало предложили два варианта пленки, сделали все быстро и красиво, пока придраться не к чемуЕсли не секрет сколько обошлась тонировка? Я заезжал в Автогаранд на счет Матиза, сказали 2500, а Логан мне там обошелся в 2200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот еще один способ обойти закон.../>http://youtu.be/mxiaU7IamxI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кстати как сейчас на счет тонировки спереди гайцы реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кстати как сейчас на счет тонировки спереди гайцы реагируют?с июля снятие гос.рег.знаков, вот тогда точно реагировать начнут з.ы за езду без номеров 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сначала тоже за ксенон обещали...потом поостылиможет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сначала тоже за ксенон обещали...потом поостылиможет и здесьПросто доказать наличие тонировки на авто гораздо проще, чем наличие ксенона...Доказательством может являться только показание прибора...прибор для определения светопропускаемости стекла думаю многие видели...а вот прибор для определения типа света в фаре - я, например, такой не знаю...если только на пунктах тех.осмотра...но там оно проверяет куда светит...вобщем х.з., каким прибором можно доказать что там ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 все-таки затонировался заново, передок тоже, за 2 дня проблем не было .. еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Подскажите а если по госту тонировать как это выглядеть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Подскажите а если по госту тонировать как это выглядеть будет?никак!!! любая пленка дает искажения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти