Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем борзые....надо было пнуть пару раз ....без камеры :rolleyes:))

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

наглости нет предела, у меня мигалка, что хочу то и творю, называется

Опубликовано

Не похоже на чиновника... скорее каконить блатной предприниматель. Чиновник не стал бы светится в такой ситуации, а этот окно открыл. И водитель здесь выступает в роли "типа" телохранителя. Водителям чиновника обычно пох. И последние у всех чиновничьих машин пропуск департамента на лобовых стеклах. а у этого пусто совсем.

Опубликовано

ну смысл все равно в том..что уроды на дорогах не переводятся...а размножаются....

Опубликовано

Физическое замечание по окулярам, что б видел сплошную, вот и все )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В переходе. Слышали что сказали; мы того знаем того знаем - перестреляем на хрен........... менты срулили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

н988уу71 Красный москвич святогор. Аккуратнее, старайтесь держаться как можно дальше... Попадался несколько раз в городе и постоянно катается в стиле "я типа гонсчег, получил месяц назад права и теперь всем устрою ахтунг".

Он не гонсчиг,просто если машина позволяет дать газу надо этим пользоваться,в разумных пределах конечно=)А водительское удостоверение он уже давно получил.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Он не гонсчиг,просто если машина позволяет дать газу надо этим пользоваться,в разумных пределах конечно=)

Смотри выше, ради бога хоть даже спорт кар :pozdravlau: Но он мне морду чудом не снёс причём 2 раза подряд. Помимо газа надо включать и голову периодически. Гоняйтесь, только не мешайте другим участникам движения!!!! Хочешь показать насколько крут езжай на гонки, но зачем надо рвать со светофора, чтобы резко начать перестраиваться в районе крыла моей машины и затем жать тормоз? Я таких людей не понимаю...

PS не подумайте что я против гонок, просто если лихачишь и хочешь убится то убивайся :) Зачем же других за собой тащить?)))

Опубликовано

Смотри выше, ради бога хоть даже спорт кар :) Но он мне морду чудом не снёс причём 2 раза подряд. Помимо газа надо включать и голову периодически. Гоняйтесь, только не мешайте другим участникам движения!!!! Хочешь показать насколько крут езжай на гонки, но зачем надо рвать со светофора, чтобы резко начать перестраиваться в районе крыла моей машины и затем жать тормоз? Я таких людей не понимаю...

PS не подумайте что я против гонок, просто если лихачишь и хочешь убится то убивайся :) Зачем же других за собой тащить?)))

Я тебя не резал,я режу только реальных тупил или кто ездит посередине между двух полос мешая другим, тебе наверное просто показалось :) Нуу или у меня было ужасное настроение :pozdravlau:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я тебя не резал,я режу только реальных тупил или кто ездит посередине между двух полос мешая другим, тебе наверное просто показалось :) Нуу или у меня было ужасное настроение :pozdravlau:

+1

• Upvote 1
Опубликовано

ха а если у меня дерьмовое настроение..что мне терь резать всех подрят????

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

неее только тех кто со светофора из третьего ряда "экономит" бензин и резину

P.S. и настроение здесь не причём....

Изменено пользователем poi
  • Upvote 1
Опубликовано

Скажем так, не будешь "спать" на дороге не будешь подрезан. у нас идиотское движение на дороге, едешь и офигеваешь! :pozdravlau:

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Скажем так, не будешь "спать" на дороге не будешь подрезан.

Ха, Вы, наверное, Бог? Вместе с правами Вам дали право "судить и наказывать"? Страшно за находящимися за рулем "ветеранов войны и труда", жизни и здоровью которым угрожают водители с ПМС... Если свою жизнь не жалко, пожалейте других, у них могут быть планы жить дальше...

....у нас идиотское движение на дороге, едешь и офигеваешь! :pozdravlau:

С другой стороны пропасти Admin сказал тоже самое :)

Изменено пользователем bitstream
  • Upvote 1
Опубликовано

Вот и на Автофоруме появились они...

Радует,что это,всё-таки,не очень характерно для Тулы.

Мне кажется,что потихоньку,всё-таки,культура поведения на дороге повышается.

Опубликовано

Вот и на Автофоруме появились они...

Радует,что это,всё-таки,не очень характерно для Тулы.

Мне кажется,что потихоньку,всё-таки,культура поведения на дороге повышается.

Мне кажется - всё становится только хуже (((

Опубликовано

Скажем так, не будешь "спать" на дороге не будешь подрезан. у нас идиотское движение на дороге, едешь и офигеваешь! :pozdravlau:

я хочу дапустим ехать 40 км\ч в 3 ряду и я буду ехать так,правилами это не запрещенно)))а подрезать,да пожалуйста не жалко те свою машину да ради бога...я не собираюсь ездить так как другим угодно)))

• Upvote 1
Опубликовано

ну это все так.медленно ездить сам не могу((а те кто плетёться и не даёт обогнать так раздрожают.....но я только обматерю в машине но не подрезать же человека,каждый ездит как умеет...

Опубликовано

Вот и один пацанчик хулиганчик объявился

Опубликовано

Харош тут флудить! не отступайте от темы! Пишите и жалуйтесь(плакайтесь) дальше как меня кто то где то на чем то и как подрезал или не уступил! это же ваша Тульская виртуальная доска ПОЗОРА :):pozdravlau:

Опубликовано

Вот и один пацанчик хулиганчик объявился

Пацанчик ты а я молодой человек! :af:

Опубликовано

Да да, лучшая защита это нападение, я не ношусь как угорелый, и стараюсь на дороге вежливо вести себя

Опубликовано

Да да, лучшая защита это нападение, я не ношусь как угорелый, и стараюсь на дороге вежливо вести себя

Ну вот кто тебе сказал что я ношусь как угорелый?

Опубликовано

ну это все так.медленно ездить сам не могу((а те кто плетёться и не даёт обогнать так раздрожают.....но я только обматерю в машине но не подрезать же человека,каждый ездит как умеет...

Подрезать реально подло! У меня знакомый 2,5года условно за такие вещи получил. резанул дедушку,а дедушка с перепугу другую машину а та на автобусную остановку влетела там люди,обошлось без жертв! вот и подумайте прежде чем так на дороге хамить!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти