kola Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Господа товарищи подскажите пожалуйста как обстоит дело на Рязанке, от Оборонной до проспекта Ленина.Мне нужно на Новомосковское шоссе проехать как лучше по Оборонной или по Рязанке где больше ям и колдобин.И если кто знает как там Новомосковское шоссе подлатали или нет.
Renard Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Господа товарищи подскажите пожалуйста как обстоит дело на Рязанке, от Оборонной до проспекта Ленина.Мне нужно на Новомосковское шоссе проехать как лучше по Оборонной или по Рязанке где больше ям и колдобин.И если кто знает как там Новомосковское шоссе подлатали или нет.Лучше по Оборонной, на Рязанке все еще идут работы...
Admin Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 В принципе Рязанку починили, сильных колдобин нет! Оборонная вообще в идеале Трафик по Рязанке более плотный обычно
kola Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Извините за моё любопытство, но хочу ещё раз уточнить(подстраховаться)Я буду ехать с Алексина в Узловую, самая удобная дорога это по калужской трассе через Рязанку и уйти на новомосковскую дорогу.Ехал я летом по рязанке 15 июля, весь оплевался Рязанка была в ужасном состоянии.Вот этот участок который меня интересует, что ни будь там улучшилось???????
Dushelov Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ее расширили и закатали по новой...правда еще ведутся работы...не все и не до конца...но уже близко к финалу...так что возможны некоторые заторы
kola Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 ее расширили и закатали по новой...правда еще ведутся работы...не все и не до конца...но уже близко к финалу...так что возможны некоторые заторы Да пробки меня не сильно волнуют,спешить мне некуда, главное качество покрытия что-бы хорошее было.Летом был кашмар!!!!!!!!!!
Dushelov Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да пробки меня не сильно волнуют,спешить мне некуда, главное качество покрытия что-бы хорошее было.Летом был кашмар!!!!!!!!!!Сейчас нормальное покрытие...но его еще не везде успели укатать ...так что перепады уровней асфальтового покрытия присутствуют
Admin Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Если спешить некуда то можешь ехать и не забивать голову, ям нет Стыки слоев не такие уж жестокие, поэтому думаю по трассе больше подвеску растрепишь чем по рязанке))))
kola Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Проехался я туда и обратно сегодня, Рязанка преобразилась но стоит как всегда, сфетофоры бы убрать сделать современные развязки и будет всё Ок!Мечтать же не вредно
kola Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Модераторы прилепите тему как важную, например в путешествия.Край нужно изучать и спрашивать у людей советы про наши дороги.
silaev191 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 тема глупая и вопросы в ней такие же)))))) 1
kola Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 тема глупая и вопросы в ней такие же))))))Почему?Или ты знаешь все дороги Тулы и Тульской области
Admin Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Переместил, тема на самом деле полезная! Не все знают Тулу, особенно иногородние жители...
Dushelov Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Тут сам иногда не знаешь где сделали а где все та же жопа ))))))))))))
silaev191 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Почему?Или ты знаешь все дороги Тулы и Тульской области да знаю и езжу по любым дорогам, не зависимо хорошие они или плохие ))P.S машина не роскошь а средство передвижения - боишся развалится подвеска сиди дома
kola Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) да знаю и езжу по любым дорогам, не зависимо хорошие они или плохие ))P.S машина не роскошь а средство передвижения - боишся развалится подвеска сиди дома Молодец! Одно могу сказать А что знаешь все дороги Тульской области, так ты в двойне молодчина Изменено 8 октября, 2010 пользователем kola
miklefockin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Как показывает практика, все же америкосовские подвески несколько менее устойчивы к нашим дорогам, чем японские, тем более на вагонах. Но хозяин - барин...Kola, а как новомосковская дорога? Где-нибудь ее сделали?
kola Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Как показывает практика, все же америкосовские подвески несколько менее устойчивы к нашим дорогам, чем японские, тем более на вагонах. Но хозяин - барин...Kola, а как новомосковская дорога? Где-нибудь ее сделали?Да, по сравнению когда я ездил летом, ситуация улучшилась.Кусок там приличный положили , но до совершенства ещё далековато
kola Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ну что, знатоки дорог Тулы Сегодня проехал от Алексина до Суворова. Через Першино и Дубну.От Алексина до Першино более менее приемлемо, потом дорога под названием засада!!!!Перед Дубной сразу спуск очень гладки и ровный!!!!В конце спуска вас ждут очень огромные ямы туд же и шиномонтаж..В Дубне дорога очень плохая.
kola Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ну что, знатоки дорог Тулы Сегодня проехал от Алексина до Суворова. Через Першино и Дубну.От Алексина до Першино более менее приемлемо, потом дорога под названием засада!!!!Перед Дубной сразу спуск очень гладки и ровный!!!!В конце спуска вас ждут очень огромные ямы туд же и шиномонтаж..В Дубне дорога очень плохая.Назад поехал через Тулу, расстояние больше почти на полтинник! Но доехал быстрее на 15 минут
Красопеточка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ездила сегодня в сторону Ефремова. Великолепная дорога!!!!!
Vanish Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Специально для Kola:если надо будет ехать в Венёв, скажем из Ясногорска, или Алексина, то там идёт дорога Ясногорск - Мордвес, и ехать там всего ничего, но дорога УЖАСНАЯ!!!! Вот и думай, сделать крюк до Тулы и там ехать до Венёва, или решиться поехать по убитой дороге.Насчёт дороги от Алексина до Дубны через Першино, то это да, это жо..хотя, нет, сейчас ещё ничего, ездил там в среду из Алексина до Калужской трассы, так вот сейчас там нет ям таких, которые были раньше, да и арматурины из дороги не торчат! Вы кстати заметили, что там несколько участков совсем нового асфальта лежит, а раньше там было...ну Вы догадались... Такие вот у нас дороги, обидно блин.
kola Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Специально для Kola:если надо будет ехать в Венёв, скажем из Ясногорска, или Алексина, то там идёт дорога Ясногорск - Мордвес, и ехать там всего ничего, но дорога УЖАСНАЯ!!!! Вот и думай, сделать крюк до Тулы и там ехать до Венёва, или решиться поехать по убитой дороге.Насчёт дороги от Алексина до Дубны через Першино, то это да, это жо..хотя, нет, сейчас ещё ничего, ездил там в среду из Алексина до Калужской трассы, так вот сейчас там нет ям таких, которые были раньше, да и арматурины из дороги не торчат! Вы кстати заметили, что там несколько участков совсем нового асфальта лежит, а раньше там было...ну Вы догадались... Такие вот у нас дороги, обидно блин.За инфу спасибоНаслышан я про эту дорогу, сам не ездил, но тесть мотался в Мордвес с Алексина, опплевался весь! Дорога просто УЖАСС!!Вот так вот иногда получается, что в объезд бывает быстрее и ходовая целей будет.
teter71 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 До Липок дорога ПИПЕЦ!!!! Особенно в городе,такое впечатление,что полигон для танков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти