Racer727 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 до каких такой транспорт можно разогнать?? я до 90 разгонялся на проспекте вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) а я грязнопузый водила камаза! Настоящий мужик, даже песня есть про таких http://www.kamdetal.ru/voditel Изменено 12 июля, 2011 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены!а вот бетончик очень актуально ) Поконкретнее в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Настоящий мужик, даже песня есть про таких http://www.kamdetal.ru/voditel слышал такую! Даж на телефоне стояла одно время на звонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а я грязнопузый водила камаза! Могу бетончиком подогреть кого нидь! За пол цены!а какая нынче цена на бетон, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а какая нынче цена на бетон, если не секретВ среднем 3500 за куб! Все зависит от марки, подвижности, расстояния доставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А в банке у нас никто не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я просто водитель троллейбуса,если что,обращайтесь. эх, пятерочка... не по пути нам по утрам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^SerenitY^ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всё для отопления и водоснабжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franticshek Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Торговый представитель алкогольной продукции(ПЫВО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Торговый представитель алкогольной продукции(ПЫВО)А пиво какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А я тоже "торговый" ,продукты! Поля в городе, в основном Заречье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel71 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тойота Центр Тула, аудитор службы экономической безопасности. У кого Тойоты, приезжайте)) Да и все остальные тоже))Это который на Волнянского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franticshek Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А пиво какое?Пиво Группы компаний Эфес.Белый медведь,голд бир,старый мельник,сокол,бавария и эфес. Изменено 24 января, 2012 пользователем Franticshek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Халявы нет никакой по пивной тематике?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тоже интересуюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franticshek Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Халявы нет никакой по пивной тематике?)))к сожалению пока нет.Я как сапожник без сапог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Это который на Волнянского?Ага, Волнянского,3. У нас в Туле больше нет ни одного дилера Тойоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Автоэлектрик. Установка доп оборудования, расчет и изготовление саб коробок. как то так.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Автоэлектрик. Установка доп оборудования, расчет и изготовление саб коробок. как то так..Надо установить доводчики!, скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 "цена договорная" как говорится. все завит от "геморройности" мероприятия. напиши в лс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gu- Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Профессиональный системный администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Профессиональный системный администраторТакие друзья нам очень нужны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gu- Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну так обращайтесь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти