Женщина за рулём  

119 проголосовавших

1. 1. Должна ли женщина водить автомобиль?

• Нет, её место за плитой :)
      28
    • Должна, ведь они достаточно аккуратны
      19
    • Не вижу разницы, что мужики, что бабы за рулём! Водят одинаково :)
      51
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы к этому относитесь? Кто лучше водит мужчины или женщины...

Опубликовано

женщины обычно тупят по неопытности только, потому как у женщин и мужчин разный подход к обучению... Мужики стараются понять как это все работает, женщины тока изучают как сделать что то с этим, потом как правило выравниваются... Есь конечно несправимые блондинки за рулем, но и среди мужиков есть такие кадры, что ужас просто, им дай танк они и танк разобьют в хлам..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Женшины меньше пижонят - по этому реже попадают в аварии и по этому-же если попадают то конкретно.(опыта нет)

Для них нужно в обязательном порядке ввести курсы экстримального вождения и тогда они нам 100 очков вперёд дадут.

Опубликовано

P.S. за 30 лет бился по серьюзному 4 раза но до дома всегда доползал сам.

У меня две дочери обе меня обогнали и по количеству и по качеству млашая осенью привезла свою на эвокуаторе.

В чём конечно и моя вина стиль вождения копируют, а опыта маловато.

Опубликовано

При обсуждении кто больше и лучше, давайте сначала взглянем на соотношение...

Не возьмусь говорить в точных цифрах, но соотношение М к Ж за рулем на данный момент где-то 70\30, а потому они и встречаются реже в ДТП.

Однако...судя по последним тенденциям...(в автошколах 90% девушки) через пару лет уже будет 50\50...вот тогда статистика и покажет кто, где сра....ну короче все она покажет!!!

Из личного опыта...

Езжу много и по городу и по трассе. Соответственно многие ДТП наблюдаю как со стороны, так и очевидцем бываю. По трассе крайне редко увидишь ДТП с участием барышни...(ну правда вот по телеку последнее время только про них в больших ДТП и говорят)...а вот по городу....через одно!!!

И ладно бы если матизики, да гольфики бились...а то ведь через один стоит, то пачфайндер, то лексарь!!!

ездить страшно... :rolleyes::-D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

По наблюдениям... как только на дороге не стандартная ситуация и в ней задействованна девушка, то так и хочется зажмуриться, она бедняжка не знает что делать и начинает тупить... вот только на днях наблюдал. Аккуратность аккуратностью, но умение выходить из нестандартных ситуаций отсутствует :rolleyes:

• Upvote 1
Опубликовано

а у меня маманя 20 лет уже машину водит, и очень хорошо водит, не докопаешься :rolleyes:

Опубликовано

Я как то такси вызвал - я просто офигел. Водитель - девушка - шумахер, мы летели по проспекту наверн 80-90 - в повороты она входила - я чуть из кресла не вылетал)))

Опубликовано (изменено)

дык тема называется женчина за рулем а не большинство женчин за рулем. а по поводу поведения в нестандартных ситуяйциях, так это не каждый мужчина адекватно из них способен выйти, тупни попадаются оооогггооо какие.

ПыСы

И главное ни одного женского поста в данной теме))))))))

Изменено пользователем M.I.
Опубликовано

Как бы было не обидно,однако до безумия боюсь женщин за рулем...

если они на матизе все.....Непредсказуемо.

Большинство не смотрят в зеркала боковые."Нафиг они нужны,всеравно себя не видно".Это ужас...

Да все мы хороши и мужчины и женщины.Сами этикет не соблюдаем. Например человек заглох на свотофоре,в место того,что бы подождать секунду,все сигнанят. Тем самым лучше никому не делают,ибо человек еще сильней разволнуется. Или на свеотофорах некоторых всем в очереди стоять сложно,нужно обязательно обогнать по встречке и стать первым(недавно меня так баба за рулем чуть не задавила,я катилась в перед,что бы не один козел не встал с переди,так дура всеравно вперед полезла,благо тормоза хорошие.В сантиметре остановилась,а так ей дверь снесла б.).Все спешать,всем надо.А такое хамство показывать это ужас.В первую очередь показывается невоспитаность.

• Upvote 1
Опубликовано

.....недавно меня так баба за рулем чуть не задавила,я катилась в перед,что бы не один козел не встал с переди......

Доводит до каления слова катилась, подкатывалась и.т.п. в Туле и так движение ограничено - извините пробки, так ещё эти подкатывающиеся в крайнем левом. Мой совет лучшая экономия бензина - тролейбус

Опубликовано

Так я ехала по своему ряду.Что за невоспитанность обгонять всех и вставать вперд.Неужели подождать нельзя когда поедут все?Вот именно из-за таких и бывают аварии. Получается они влезают,а те кто с зади их ждать должны(хотя приехали раньше).Пока они сообразят передачу первую включить. Вообще я считаю,за такое поведение наглое права отбирать надо.На дороге каждый должен уважать другого,а что происходит?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
На дороге каждый должен уважать другого

эт прям цветочный город из незнайки)))хотелось бы так, но не будет такого никогда чисто из-за человеческой психологиии типа "чем я то хуже".а ужесточение мер ведет в нашей стране лишь к более ухищренным нарушениям с более тяжкими последствиями, привыкли люди искать обходы и лазейки к любому закону и правилу

извините если чуть не в тему

Изменено пользователем M.I.
Опубликовано

Да,ты прав.Но я всеравно не наглею на дороге,потому что знаю,что мне было бы не приятно такое поведение.А если надо обогнеть,так это я после светофора сделаю..

Опубликовано

Честно к барышням на дороге отношусь нейтрально, есть которые хорошо ездят, есть которых охото повесить причем самим марадерским способом, но все таки когда вижу девушку именно на "Матизе", не кривя душой говорю: либо я ее обгоняю как можно быстрее(если есть такая возможность)и как можно дальше улепётываю, и если таковой возможности не предоставляется прижимаюсь в правый ряд и еду как можно медленнее, чтоб "оно" уехало как можно дальше потому, как походу моя машина для "матизов", что мед для пчел. уже раз пять пытались мою машинку зацепить :af:

Опубликовано

У меня подруга и сестра (кстати на Матизе) гоняют за рулем. Так вроде нормально, но когда рядом сидишь как то не посебе, потому что в некоторых ситуациях считаешь что сделал бы по другому, начинаешь поправлять, начинают злиться и нервничать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Женщина за рулём? Почему нет?! Часть из них водят очень даже хорошо, но есть и исключения, впрочем как и у водителей мужского пола.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Женщина за рулём? Почему нет?! Часть из них водят очень даже хорошо, но есть и исключения, впрочем как и у водителей мужского пола.

Полностью согласен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот очень жаль, что из-за некоторых дам создался такой стереотип "женщина за рулем, всеравно что обезьяна с гранатой". Лично мне бывает порой очень обидно, что мужчины нас всех под одну гребеку гребут. :)

Если водить учится мужчина, он вправе "тормозить" на дороге, путать передачи, подрезать… Слабому полу это непростительно.

На западе водитель в юбке давно не феномен. В Америке, к примеру, за обсуждение подобных тем подадут в суд за дискриминацию и выиграют дело. А у нас женщина за рулём – одна из самых излюбленных тем анекдотов.

Опубликовано

Статистика – упрямая вещь. Уважаемые мужчины должны знать, что ДТП со смертельным исходом по вине женщин происходит значительно реже, а среди пьяных водителей дам вы почти не встретите.

Опубликовано (изменено)
а среди пьяных водителей дам вы почти не встретите.

не соглашусь

на моей памяти много девиц подшофе за руль садятся

вот прям счас троих вспомнил

они конечно не в ласкуты были но факт

хотя мужиков конечно больше в разы

Изменено пользователем ОБЕЛИКС
Опубликовано
Вот очень жаль, что из-за некоторых дам создался такой стереотип "женщина за рулем, всеравно что обезьяна с гранатой". Лично мне бывает порой очень обидно, что мужчины нас всех под одну гребеку гребут. :)

Если водить учится мужчина, он вправе "тормозить" на дороге, путать передачи, подрезать… Слабому полу это непростительно.

На западе водитель в юбке давно не феномен. В Америке, к примеру, за обсуждение подобных тем подадут в суд за дискриминацию и выиграют дело. А у нас женщина за рулём – одна из самых излюбленных тем анекдотов.

+ 100 Я знаю несколько девушек- автомобилисток. ОНИ ДАДУТ ФОРУ МНОГИМ МУЖИКАМ!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Многие девушки за рулем эт ужас, но и мужчины тоже не катят многие, ездить вообще не умеют....

Опубликовано
+ 100 Я знаю несколько девушек- автомобилисток. ОНИ ДАДУТ ФОРУ МНОГИМ МУЖИКАМ!!!

Полностью с тобой согласна:bd:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти