Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже море всего,сейчас пользую NOKIA 6310.

У меня тоже такой же. Не очень нравится - за 2 года раз отдавала в ремонт.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sony Ericsson W 880 i маленький, тонкий, женский

Опубликовано

Хочу NOKIA 8800-у кого есть

расскажите о модельке по подробнее..? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня Nokia 7210 Supernova и Samsung X450(Живучий-5 лет ему))))

Опубликовано

Nokia N-72, уже года три не жалуюсь.

Опубликовано

смарт Nokia 6681. очень надежная и не убиваемая вещь.Столько пережил....

Опубликовано

Nokia E61i убойная неубиваемая живучая вещь!!!

Опубликовано

а у меня до недавнего времени была раскладушка nokia 6085,утопил беднягу)отработал потом неделю и издох,щя хожу со старьём motorola v180 :-D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас вообще 3 телефона таскаю :) Нокия n73 - класный, привык к нему, но время зарядки маленькое((( samsung u800, тонкий, металлический, зарядки хватает на долго, впринципе нравится и ещё siemens a52 , пластиковая пустая коробка, аккумулятор посаженый, хватает на день - два, микрофон косячный, что говорят понимаю через слово, да и меня слышат плохо :bp:

Опубликовано

раньше были сонерики, летом сменил на слайдер самсунг дуос, впринципе удобен, но дороговат был, когда покупал

Опубликовано

Nokia N82,устраивает абсолютно всем,причем в машине есть телек и подключив к нему телефон получается полноценный GPS :bp:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

NOKIA 6300 - думается самый популярный телефончик... (даже у Путина такой.... :pozdravlau: )

Опубликовано

NOKIA Е 66

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Nokia 6120c легендарный смарт.

Все програмные косяки на нокиа перепрошиваются на официальном сайте в домашних условиях.

Работаю в салоне связи, продаю мобильники, если есть вопросы, например по гарантиям или возвратам, задавайте, кому надо что-нить настроить, инет там или аську, сделаю даже на китайца, если он это может в принципе! :unsure:

Изменено пользователем Gleb
Опубликовано

Nokia Е51 (основной) и Nokia Е71 (китайский на 2 симки) щас уже редко с собой беру:unsure:

Опубликовано

был самс дуос, сейчас перешел на сони эриксон обычный

Опубликовано

Iphone 3GS

Мажор))) Классная трубка, у меня ipod touch, платформа таже только без телефона... Не было бы нокии и самсунга взял бы не раздумывая!

Опубликовано

И меня и Ipod, только классик самый большой, и вот пару недель назад приобрел Iphone

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой??? :bo: :bj:

у нас похожую для блондинок продают на Красноармейском 7))))))))))))) :av: почти один в один :an:

Опубликовано

Нокия N95. Радует 2 года уже, все норм, особенно выручала GPS и яндекс карты. WI-FI безотказно пашет :av:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти