А вы уже переобулись?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. а?

• да, уже
      20
    • нет, но уже собрался
      20
    • нет, пока не думал об этом
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переобуться и на Ниве придется!!!!!

Ну, об этом я пока не думаю, потому что Нивы ещё нет. Сегодня должны были смотреть очередной вариант, но не успели - кто-то расторопный её купил :bn:

Опубликовано

я еще в пятницу переобулась)

Опубликовано

А я вчера переобулась)) Долго чесали с папкой репу, когда не смогли штатным баллоником открутить гайки на моих литых дисках))) Штатный не налезает, папкин от Тойоты велик, и головок нужного размера мы тоже не нашли) Пришлось вызывать "Чипа и Дейла"))))

Опубликовано

А ещё я поменяла термостат наконец-то! У меня машина теперь хоть греться начала, а то едешь-едешь, мёрзнешь-мёрзнешь, а температура как была 70, так и остаётся, бррр... А теперь греется за 5 минут максимум и в дороге тепло)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что? Все подготовились к летнему сезону? Резина и диски в сборе?))))

Опубликовано

в сборе...ждуть...)))
Опубликовано

на балконе еще валяется.. рано ©

Опубликовано

Как же я скучаю по летним колёсам)))) Вы даже не представляете

Опубликовано

завтро диски красить повезу))

Опубликовано

А у меня ж новые тапки-то))) 11 числа буду собирать) А ставить пока хз когда. Будет ночью +5, вот тогда и поставлю

Опубликовано

А ставить пока хз когда. Будет ночью +5, вот тогда и поставлю

И правельно...

Опубликовано

диски дома - ждут нормальной покраски, резина в гараже валяется, так что, стыдно признаться, я к сезону не готов((

Опубликовано

а я сегодня отвез на покраску свои диски)))буду ждать красоты))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А пора уже. Cегодня в 6 утра на стеклах ледок лежал, и ул Демидовская местами была очень скользкой.

Да и график температур на пару недель вперед - однозначно намекает

27719_Tfact11day.png

Изменено пользователем akTula
Опубликовано

Езжу на липучке 3ий год. Претензий нет. По мне так липучки лучше шипов. По городской "каше" едет отлично и по голому асфальту шипами не гудит

• Upvote 1
Опубликовано

Каждый решает для себя сам. Мне вот по городу и трассе липучки хватает. Шипы вообще не признаю.

Опубликовано

Езжу на липучке 3ий год. Претензий нет. По мне так липучки лучше шипов. По городской "каше" едет отлично и по голому асфальту шипами не гудит

а на льду? когда лед на дороге коркой
Опубликовано

а на льду? когда лед на дороге коркой

Проблем на льду не было. Речь конечно не идет о экстренном торможении с блокировкой колес - тут уже никакая резина не поможет

Опубликовано (изменено)

тогда еще вопрос. вот есть 2 шипованные(почти новые). надо сейчас еще 2 покупать. лучше взять шипы или 2 липучки? авто переднеприводное. если липучки то куда лучше липучки на зад или перед? 4 липучки не катит(дорого , да и куда эти 2 шипа девать).

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано (изменено)

тогда еще вопрос. вот есть 2 шипованные(почти новые). надо сейчас еще 2 покупать. лучше взять шипы или 2 липучки? авто переднеприводное. если липучки то куда лучше липучки на зад или перед? 4 липучки не катит(дорого , да и куда эти 2 шипа девать).

А вот этот момент тебе самому для себя придется решать - шипы или липучки. Если липучки, то попробуй сначала вперед липучки поставить, а потом переставь назад и сравни

Изменено пользователем Vidoc
Опубликовано (изменено)

все равно 2 покупать. почитав тему призадумался что. липучки или шипы. снег в городе не чистят. на некоторых участках фуры раскатывают до такой степени что дествительно голый лед на дороге. 2 штуки что есть это резина амстел.

Изменено пользователем nemirofff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти