Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вывод сделан исходя из госта. По какойто ссылке вчера прочитал. Несоответствия у нас полно на дорогах, а если трактовать правила так, то несоответствия никакого нет.

Разве не логично?

Кто, Кирьянов там приказы расслылает? Подумал бы и деньжат бы сэкономил.

согласен...но честно это еще больше может запутать!!!

это я написал ранее....так оно и получилось ))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Поддержу тему, уж больно полезная. Стоят эти господа на ул.ЛОЖЕВОЙ между Степанова и Лагуной. Там 40 висит и из за него клиентов у гайцев всегда в достатке!

Опубликовано
:-D:) Поддержу тему. В Новомосковске недоехал 20 м до одного из наших офисов на улице Парковая. Вместо 40 км/ч ехал 60 с небольшим. Почему-то очень были обижены :-D:)
Опубликовано

Ул. Вильемса. На протяжении всей улицы разрешенная скорость 40км/ч . ДПС стоят обычно по дороге от ул.Кутузова за поворотом около стоянки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ул. Токарева особенно ночью уже достали :rolleyes: Одни и теже лица, причём шмон каждый раз по полной программе. Причина остановки либо проверка на угон (всех машин подряд, хотя я думал обычно ищут какие то определённые по сводкам) либо операция (придумывают на ходу) последний раз кстати была операция "Мак".))) Я предлагаю им постоянно открыть стационарный пост, как на трассе :) То номера на двигателе им сверить в пол второго ночи приспичит, то страховку надо, то глушитель спросят какой стоит))) Нехватка общения наверно по ночам... Кстати любят погони устраивать вплоть до подъезда, с сиренами и с люстрами. Потом невинно подходят и говорят "Ваши документы", чикаго прям...

Опубликовано

Ул. Токарева особенно ночью уже достали :bp: Одни и теже лица, причём шмон каждый раз по полной программе. Причина остановки либо проверка на угон (всех машин подряд, хотя я думал обычно ищут какие то определённые по сводкам) либо операция (придумывают на ходу) последний раз кстати была операция "Мак".))) Я предлагаю им постоянно открыть стационарный пост, как на трассе :bo: То номера на двигателе им сверить в пол второго ночи приспичит, то страховку надо, то глушитель спросят какой стоит))) Нехватка общения наверно по ночам... Кстати любят погони устраивать вплоть до подъезда, с сиренами и с люстрами. Потом невинно подходят и говорят "Ваши документы", чикаго прям...

На "операции" всякие вроде должен быть документ. Никогда на х..р не посылал, интерено просто??? )))

Опубликовано

По Кирова,выезжаешь на круговое и сразу за поворотом ЗДРАСЬТЕ! Знак 40 Очень часто стоят и в одну и в другую сторону.

Опубликовано

На "операции" всякие вроде должен быть документ. )))

Он должен быть, но тебе они его показывать не обязаны :bp: Хитрые у нас в стране законы. То что не должны они там стоять - это 100 процентов, т.к после общения со мной они садятся и уезжают, хотя до этого стояли долго и тормозили всех подряд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.tula.rodg...a/810/uvd/7436/

Существует она года два, когда повесили знак «Односторонняя дорога» со стороны ул. Смидович. 3-4 месяца гайцы паслись там КРУГЛОСУТОЧНО!!!, сменяя друг друга. Сейчас залетают туда эпизодически, но без улова не остаются. Знаю не по слухам, т.к. у меня как раз в этом месте находится гараж ( на последнем фото, видна задняя стенка гаража).При выезде из кооператива (на ул. Ползунова) никаких знаков об организации движения нет, так как и нет знака при выезде на ул. Ползунова со стоянки между домами 1 и 3. Рассмотрение дел обычно проводят судьи Привокзального суда, у которых решения уже заготовлены, меняют только фамилии. Судя по времени действия кормушки, ни кто до сих пор не занялся проблемой организации движения в этом месте, всех всё устраивает.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

это нормально. с такими знаками в великом новгороде - несколько улиц. целиком.

40 - это для тех кому можно под кирпич - маршрутным транспортным средствам.

Опубликовано

кстати - в последнее время почти постоянно в дневное время стоит машина ДПС напротив входа в здание ЖД вокзала. в основном - сидят в машине, активизируются когда приходит поезд или элестричка и народ валит через дорогу на площадь - а там знак пешеходного перехода, но проезжая часть очень широкая и народ пытается проезжать между бегущих пешеходов

Опубликовано

это нормально. с такими знаками в великом новгороде - несколько улиц. целиком.

40 - это для тех кому можно под кирпич - маршрутным транспортным средствам.

А с чего это маршрутному транспорту можно под кирпич если нет знака, что это для маршрутного транспорта? По улице, что на фото, маршрутный транспорт не ходит.

Опубликовано

А с чего это маршрутному транспорту можно под кирпич если нет знака, что это для маршрутного транспорта? По улице, что на фото, маршрутный транспорт не ходит.

:ah: так ему - маршрутному - всегда можно... для этого не нужно специального знака. про это вроде в ПДД написано :unsure:

Опубликовано

:ah: так ему - маршрутному - всегда можно... для этого не нужно специального знака. про это вроде в ПДД написано :unsure:

Можно-то, можно, но дело в том, что там не ходит общественный транспорт!!!!!

Опубликовано

кстати - в последнее время почти постоянно в дневное время стоит машина ДПС напротив входа в здание ЖД вокзала. в основном - сидят в машине, активизируются когда приходит поезд или элестричка и народ валит через дорогу на площадь - а там знак пешеходного перехода, но проезжая часть очень широкая и народ пытается проезжать между бегущих пешеходов

Еще активизируются, когда кто-то пытается оставить машину у входа в вокзал, там около входа лакомое место для парковки.

Опубликовано

Можно-то, можно, но дело в том, что там не ходит общественный транспорт!!!!!

Знак для заблудившегося/потерявшегося/неместного общественного транспорта :)

Опубликовано

Знак для заблудившегося/потерявшегося/неместного общественного транспорта :)

Ну если только так....больше никаких мыслей тогда нет просто.. :bt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти