silaev191 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 с 1 марта 2011 года гибдд переименовывают. П.И.Д.Р. - полицейский инспектор дорожного регулирования!
Renard Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 И немного демотиваторов с дорожной тематикой)
karloson71 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 И немного демотиваторов с дорожной тематикой)Полный привод - сила.....его не которым явно не хватает....
Algor Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот незнаю: навеяло созвучие к "лидер джамахирии" и создал сей шедеврЛидер джимакеррии!!!
aleksandravi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я не удивлюсь, если оказалось, что под сугробом какое-нибудь брошенное авто
silaev191 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — томат… — А я — долбоеб…Режиссёр:— Мальчик !!! !! Повторяю, ты — баклажан !!! !Дети: — а я — вишенка… — А я — яблочко… — А я — баклажан !!!Режиссёр:— Мальчик !!! !! Ты — долбоеб !!! ! Сначала идет — томат !!!Дети:— я слива лиловая, спелая, садовая!— а я абрикос, на юге рос!— а я томат! Вместе мы фруктовый сад!вбегает девочка:— фруктов нету ни хуя, пейте сок «моя семья»<<>> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья»<<>> >> Девочка вбегает снова:<<>> >> - а я фея без хуя, пейте сок «моя семья»<<>> >> Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто — фейхуя!Вбегает ещё раз:— а я просто без хуя, пейте сок «моя семья
miklefockin Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем miklefockin
PROfessoR Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Эта нива уже n-ое количество лет стоит там)))Как памятник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти