SpIDeR Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 авто ру, авито, мояреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть два дурака!, один продает, другой покупает! На всякую машину свой найдется!, вопрос времени! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где лучше обьявления раскидать о продаже?На самОй машине повесь!Цена - в зависимости от состояния кузова! Тему лень читать. Если присутствует сквозная гниль, то много не дадут, а на периодичность замены масла и прочие ремонты - пох!Кстати, смотря масло ещё какое!? Для минералки или дешёвой полусиньки, 7-8 т.км, это многовато, учитывая возраст машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть два дурака!, один продает, другой покупает! На всякую машину свой найдется!, вопрос времени! я бы поспорил, нексию 3 месяца продавал, было всего 4 звонка, отдал за копейки, лишь бы забрали только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Для минералки или дешёвой полусиньки, 7-8 т.км, это многовато, учитывая возраст машины!Я синьку даже меняю раз в 5-7 т.км. по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Для минералки или дешёвой полусиньки, 7-8 т.км, это многовато, учитывая возраст машины!Я синьку даже меняю раз в 5-7 т.км. по городу.Всё правильно! Обычная гидрокренинговая синтетика, после 5000 езды в тяжёлых городских условиях эксплуатации, начинает ускоренно деградировать, превращаясь тысячам к 10-ти, хрен знамо во что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starosta Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Есть два дурака!, один продает, другой покупает! На всякую машину свой найдется!, вопрос времени! я бы поспорил, нексию 3 месяца продавал, было всего 4 звонка, отдал за копейки, лишь бы забрали только Ну вы прям закошмарили товарища. Ровно год назад продавал нюшку 2001 года в минимальной комплектации с гнилыми по низу правыми дверями, мелкими вмятинками и пробегом далеко за (хозяев больше 5). Так вот ушла за 4 дня за 100 т.р. А перекупы давали 40. Изменено 29 мая, 2013 пользователем starosta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulatruck.ru Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 .Изучал спрос на свою 2109 88г (рээкспорт-бельгийка , перестроена полностью , практически вечный аппарат изрядно улучшенный- мест куда не дотянулись шаловливые ручки не осталось). Даже свидетели того что машина разбиралась до кузова , вся проливалась и полностью проклеивалась вибропластом + форсировалась по движку-коробке-подвеске-электрике , далее везде и того какие деньги и силы были в неё ввалены предлагали в среднем 70-80. Потолок был 100 "Ром больше у меня просто нет". Оставил в общем как памятник упорству молодости - слишком много у меня с ней связано , я сентиментален , да и не те это деньги за которые стоит отдавать её. Пусть стоит , периодически рыкаю на ней сам , пацан вырастет ему отдам на растерзание , да и подменная бибика на всякий случай не помешает. Но 75 у человека было с собой и был готов забрать немедленно "я же вижу что машинка действительно того стоит" , так для ориентировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну вот тема про данный автомобиль http://avtoforum71.r...559-vaz-2109/ фото только сегодня сделал вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 авто ру, авито, мояреклама раскидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А грязища то в салоне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А грязища то в салоне!!!!! а и хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ну за 30000 я ее все равно не отдам. тогда и хер с ней. добью и разберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А грязища то в салоне!!!!! а и хрен с ней чистый салон - 50% успеха при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 салон пздц, самому не стыдно садиться в срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) салон пздц, самому не стыдно садиться в срач? нет. грязные ток коврики. епт, эт вспышка поэтому черный цвет стал таким блядским((( я его раза 3 фоткал и все одно и тоже Изменено 9 июня, 2013 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фик с ним. помока так помойка. салону пздец полный. весь захаркан и т.д и т.п. бычки везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 фик с ним. помока так помойка. салону пздец полный. весь захаркан и т.д и т.п. бычки везде а чего обижаться то? вроде нормально сказали, что лучше сначала машину всю намыть, напидорить, а потом фоткать ) так ты ее никогда не продашь. у машины должен быть товарный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 это ж не самосвал,а легковой автомобиль.В него должно быть не страшно сесть в белоснежных штанах и такой же рубашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 фик с ним. помока так помойка. салону пздец полный. весь захаркан и т.д и т.п. бычки везде а чего обижаться то? вроде нормально сказали, что лучше сначала машину всю намыть, напидорить, а потом фоткать ) так ты ее никогда не продашь. у машины должен быть товарный вид не обижаюсь. я ж писал что вспышка. к примеру накладка она не грязная но почему на фото такой цвет сколько не пробовал, вик знает . в воскресенье 1 приезжали и позвонили еще, понедельник смотреть приедут. те что приезжали эт как сказать. я думал пока они попробуют мне шруза внутрение менять придется. а ж жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мля!сколько ж тебе говорить:решил продавать-не меняй ничего!дороже и дешевле машина от этого не станет!!!А вот салон должен блестеть как у кота глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Салон у нее как будто там всю зиму бомжи жили Помойка-старье-рваньё - пофиг, салон должен быть в порядке, не свиньи же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мою в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) салон пздц, самому не стыдно садиться в срач? нет. грязные ток коврики. епт, эт вспышка поэтому черный цвет стал таким блядским((( я его раза 3 фоткал и все одно и тоже Это не ***дский черный, это пыли килограмм!) Охренеть!) Ты серьезно эти фотки в объяву выложил?) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения