teter71 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Есть два дурака!, один продает, другой покупает! На всякую машину свой найдется!, вопрос времени! 1
Vector Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 где лучше обьявления раскидать о продаже?На самОй машине повесь!Цена - в зависимости от состояния кузова! Тему лень читать. Если присутствует сквозная гниль, то много не дадут, а на периодичность замены масла и прочие ремонты - пох!Кстати, смотря масло ещё какое!? Для минералки или дешёвой полусиньки, 7-8 т.км, это многовато, учитывая возраст машины!
propeller Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Есть два дурака!, один продает, другой покупает! На всякую машину свой найдется!, вопрос времени! я бы поспорил, нексию 3 месяца продавал, было всего 4 звонка, отдал за копейки, лишь бы забрали только
MerdrE Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Для минералки или дешёвой полусиньки, 7-8 т.км, это многовато, учитывая возраст машины!Я синьку даже меняю раз в 5-7 т.км. по городу.
Vector Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Для минералки или дешёвой полусиньки, 7-8 т.км, это многовато, учитывая возраст машины!Я синьку даже меняю раз в 5-7 т.км. по городу.Всё правильно! Обычная гидрокренинговая синтетика, после 5000 езды в тяжёлых городских условиях эксплуатации, начинает ускоренно деградировать, превращаясь тысячам к 10-ти, хрен знамо во что!
starosta Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Есть два дурака!, один продает, другой покупает! На всякую машину свой найдется!, вопрос времени! я бы поспорил, нексию 3 месяца продавал, было всего 4 звонка, отдал за копейки, лишь бы забрали только Ну вы прям закошмарили товарища. Ровно год назад продавал нюшку 2001 года в минимальной комплектации с гнилыми по низу правыми дверями, мелкими вмятинками и пробегом далеко за (хозяев больше 5). Так вот ушла за 4 дня за 100 т.р. А перекупы давали 40. Изменено 29 мая, 2013 пользователем starosta
tulatruck.ru Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 .Изучал спрос на свою 2109 88г (рээкспорт-бельгийка , перестроена полностью , практически вечный аппарат изрядно улучшенный- мест куда не дотянулись шаловливые ручки не осталось). Даже свидетели того что машина разбиралась до кузова , вся проливалась и полностью проклеивалась вибропластом + форсировалась по движку-коробке-подвеске-электрике , далее везде и того какие деньги и силы были в неё ввалены предлагали в среднем 70-80. Потолок был 100 "Ром больше у меня просто нет". Оставил в общем как памятник упорству молодости - слишком много у меня с ней связано , я сентиментален , да и не те это деньги за которые стоит отдавать её. Пусть стоит , периодически рыкаю на ней сам , пацан вырастет ему отдам на растерзание , да и подменная бибика на всякий случай не помешает. Но 75 у человека было с собой и был готов забрать немедленно "я же вижу что машинка действительно того стоит" , так для ориентировки.
nemirofff Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 ну вот тема про данный автомобиль http://avtoforum71.r...559-vaz-2109/ фото только сегодня сделал вечером
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 авто ру, авито, мояреклама раскидал
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 А грязища то в салоне!!!!! а и хрен с ней
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 ну за 30000 я ее все равно не отдам. тогда и хер с ней. добью и разберу
dmb Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А грязища то в салоне!!!!! а и хрен с ней чистый салон - 50% успеха при продаже
propeller Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 салон пздц, самому не стыдно садиться в срач?
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) салон пздц, самому не стыдно садиться в срач? нет. грязные ток коврики. епт, эт вспышка поэтому черный цвет стал таким блядским((( я его раза 3 фоткал и все одно и тоже Изменено 9 июня, 2013 пользователем nemirofff
nemirofff Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 фик с ним. помока так помойка. салону пздец полный. весь захаркан и т.д и т.п. бычки везде
SpIDeR Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 фик с ним. помока так помойка. салону пздец полный. весь захаркан и т.д и т.п. бычки везде а чего обижаться то? вроде нормально сказали, что лучше сначала машину всю намыть, напидорить, а потом фоткать ) так ты ее никогда не продашь. у машины должен быть товарный вид
dmb Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 это ж не самосвал,а легковой автомобиль.В него должно быть не страшно сесть в белоснежных штанах и такой же рубашке
nemirofff Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 фик с ним. помока так помойка. салону пздец полный. весь захаркан и т.д и т.п. бычки везде а чего обижаться то? вроде нормально сказали, что лучше сначала машину всю намыть, напидорить, а потом фоткать ) так ты ее никогда не продашь. у машины должен быть товарный вид не обижаюсь. я ж писал что вспышка. к примеру накладка она не грязная но почему на фото такой цвет сколько не пробовал, вик знает . в воскресенье 1 приезжали и позвонили еще, понедельник смотреть приедут. те что приезжали эт как сказать. я думал пока они попробуют мне шруза внутрение менять придется. а ж жалко стало.
dmb Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 мля!сколько ж тебе говорить:решил продавать-не меняй ничего!дороже и дешевле машина от этого не станет!!!А вот салон должен блестеть как у кота глазки!
ivan071 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Салон у нее как будто там всю зиму бомжи жили Помойка-старье-рваньё - пофиг, салон должен быть в порядке, не свиньи же!
Renard Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) салон пздц, самому не стыдно садиться в срач? нет. грязные ток коврики. епт, эт вспышка поэтому черный цвет стал таким блядским((( я его раза 3 фоткал и все одно и тоже Это не ***дский черный, это пыли килограмм!) Охренеть!) Ты серьезно эти фотки в объяву выложил?) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Renard
Рекомендуемые сообщения