Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще заметил, что наиболее агрессивно ведут на дороге 2 типа машин - чёткие тазы (признаки - тонер в круг, ксенон всюду, низко посажены, в багажнике кэтайский сабвуфер) и бегемоты ( аля ленд крузер). Не хотел обидеть ребят, кот занимается грамотным тюнингом, есль очень достойные машины, им отдельный респект. Да и большие не все такие агрессоры:) Но в большинстве это так

Опубликовано

Я вообще заметил, что наиболее агрессивно ведут на дороге 2 типа машин - чёткие тазы (признаки - тонер в круг, ксенон всюду, низко посажены, в багажнике кэтайский сабвуфер) и бегемоты ( аля ленд крузер). Не хотел обидеть ребят, кот занимается грамотным тюнингом, есль очень достойные машины, им отдельный респект. Да и большие не все такие агрессоры :) Но в большинстве это так

Незабываем про древние машины, большинство водителей таких авто, не боятся попортить внешний вид автомобиля(из-за низкой стоимости ремонта).

• Upvote 1
Опубликовано

Незабываем про древние машины, большинство водителей таких авто, не боятся попортить внешний вид автомобиля(из-за низкой стоимости ремонта).

ну не скажииии... 

Ведь на таких машинх ездят не только те, кому тачку не жалко, но и те, кто просто не может позволить себе авто покруче. Поэтому и эту они берегут и стараются все-таки не подставляться под аварию

• Upvote 1
Опубликовано

Мне мой хороший знакомый всегда говорил - : "Ваня, держись подальше от помоек и от людей с усами "подковой"" Водители маршрутных такси тоже жгут, на грязных помойках (моет их только снег и дождь) типа "Газель" гости с востока не дадут вам расслабить булки, а на iveko, ford, citroen, ведут себя не менее свинско. ИМХО конечно, есть и порядочные

• Upvote 1
Опубликовано

опасаться еще надо мужичков строго невысокого роста,с фуражкой на голове, на  волгах 2410 и 31029,иногда 3110.За рулем они любят сидеть в полоборота и  лихачат - будь здоров!

Опубликовано

А мне мой препод по вождению говорил так:

"Запомни! Села за руль - вокруг одни враги, поэтому не расслабляйся и будь всегда начеку...и даже если ты сама права 100 раз, видишь быдло - отойди в сторонку, чтобы не испачкаться и целой остаться")

как-то так))

Опубликовано

А мне мой препод по вождению говорил так:

"Запомни! Села за руль - вокруг одни враги, поэтому не расслабляйся и будь всегда начеку...и даже если ты сама права 100 раз, видишь быдло - отойди в сторонку, чтобы не испачкаться и целой остаться")

как-то так))

Да есть такое правило- 3д называется (Дай Дураку Дорогу) пропустил идиота и ехай дальше спокойно

Опубликовано

Тема - крик души. Но всё равно ничего не изменится, если все тут обсудят дорожные ситуации. 

Опубликовано

Тема - крик души. Но всё равно ничего не изменится, если все тут обсудят дорожные ситуации. 

зато на душе полегчает...типа выговорились)))

Опубликовано

зато на душе полегчает...типа выговорились)))

Типа как в чистом поле былинки попинал, на травку покричал что есть мОчи и негативная энергетика вышла :) В народе говорят, к берёзе надо в таких случаях прислоняться и рассказывать ей обо всех своих претензиях к внешнему миру. Берёза забирает негатив и даёт положительный заряд эмоций.

Опубликовано

Типа как в чистом поле былинки попинал, на травку покричал что есть мОчи и негативная энергетика вышла :) В народе говорят, к берёзе надо в таких случаях прислоняться и рассказывать ей обо всех своих претензиях к внешнему миру. Берёза забирает негатив и даёт положительный заряд эмоций.

К Русской березке прислониться, поплакать, сока березового попить... о России подумать, о матушке... да в поле пойти, в травушку РУССКУЮ, нашу, лицом упасть!

Опубликовано

Иоан,тебе бы былины писать! :)

почему нет :)

И как вариант - прибавка к зарплате :)

Опубликовано

вообще не раздрожают. пофиг. я и буду за ними тож плестись. не нравится , обгоняй

Опубликовано

А меня бесят те, кто едут по двум полосам сразу, т.е. одна машина движется по левой и правой полосе одновременно. Причем, когда начинаешь обгонять водятла, втискиваясь в оставшиеся пол полосы, при этом выезжая на встречку, смотришь на него, водятла, а у него такое лицо будто он ничего такого и не делает, мол а чё я ничё, я нормально еду. И ладно зимой, когда разметки нет, так и летом при хорошей разметке таких водятлов полно встречается  :mad:

Опубликовано

вот вот!поморгаешь ему,а он как будто и не видит

Опубликовано

А меня бесят те, кто едут по двум полосам сразу, т.е. одна машина движется по левой и правой полосе одновременно. Причем, когда начинаешь обгонять водятла, втискиваясь в оставшиеся пол полосы, при этом выезжая на встречку, смотришь на него, водятла, а у него такое лицо будто он ничего такого и не делает, мол а чё я ничё, я нормально еду. И ладно зимой, когда разметки нет, так и летом при хорошей разметке таких водятлов полно встречается  :mad:

не так давно передо мной так машина ДПС ехала, и справа не проехать, а слева-сплошная. Так и плелись за ними все, пока припаркованная машина не встретилась- они левее приняли, а там уже и я проскочил. Зачем так ехали- непонятно.
Опубликовано

Как не понятно, всё понятно, просто они из рода водятлов походу)))

Опубликовано

Ребят, а кто вас больше достает, "тупари" или "быдло распальцованное"?

Опубликовано

Это риторический вопрос?

Опубликовано

Это риторический вопрос?

отнюдь)

просто по факту здесь начали жалиться на тех, кто в правом ряду ездить со скоростью 40 км/ч, и ни слова про тех, кто везде гоняют за сотню....ну или показывают другими способами, что они дАртаньяны, а все остальные чмо.

Опубликовано

А что говорить про дАртаньянов, с ними и так всё понятно. А вот неадекватно движущиеся авто сложно разгадать. Что ими движет так ехать?

У меня сестра как-то сказала: "Если видишь неадеквата на дороге это на 80% либо усатый, либо очкастый, либо баба за рулём. Но хуже всего, когда всё вместе" Не в обиду всем трём категориям, но после этих слов я стал особенно обращать внимание, кто за рулём на неадекватных авто. И действительно в 80% случаев так оно и есть.

Опубликовано

Как не понятно, всё понятно, просто они из рода водятлов походу)))

Отнюдь! Банальная ловля на живца, в надежде, что кто-нибудь начнёт таки обгонять и цепанёт колёсами сплошную...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти