Vector Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Логично! Инет не реал! Сгоряча - всякое может быть... Но потом, особенно если пострадает только железо, лично мне, гораздо проще будет найти взаимопонимание с человеком, который скажет ''извини, земляк, виноват: знак проглядел, в кустах'', чем с тем, который ''ну ты сам пойми, я и гнал то соточку, не больше, а тут яма, ну и так получилось...''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бывает. Ошибаюсь). Дорога не терпит ошибок. Если не уверен в выполнении моневра, то не в коем случае не делай его. Дорога, как и история не терпит сослогательных наклонений. То, что тебе никто не въехал в бок (если ты ошибалась в подобных ситуациях) или куда еще из-за "твоих" ошибок - это не твое везение, а профессионализм водителей ехавших рядом. Любой мало-мальски опытный и предсказуемый водитель смотрит не на впереди идущую машину, а старается смотреть через нее, т.е. впереди идущей машины, если только впереди не едет "чОткий" патцанчик с наглухо затонированым задом. Я к примеру не пристраиваюсь за джипами, газелями и такими "чОткими" патцанчиками, мне проще привысить скорость и обогнать их, чем ехать в непонятке. Особо не удобно за такими выполнять поворот налево. Так что знайте, если у ВАС затонировано наглухо заднее стекло, то у ВАС уже вся спина утыкана ебуками сзади едущим водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Merdre, абсолютно согласна, что дорогу надо просматривать вперёд на 2-3 идущих машины. И, кстати, всякие тонированные- нетонированные легковушки не мешают. Они низкие. А мешают грузовики. Вот за ними да. Уже не видно, что едет впереди них, и вообще, как едет поток- тормозит ли, или впереди дтп, или ещё что.Даже более того: если ну совсем НЕ соблюдать дистанцию, и подлезать под самый "зад" авто, то их тонировка заднего стекла НЕ мешает. Есть некоторый обзор по бокам. Ибо ширина ведь не как у грузовых.. Также, особенно на трассе! важно очень часто просматривать дорогу позади себя.. Vector, всё верно сказал. У тебя частенько бывают хорошие, грамотные мысли.) Хотя и интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Так что знайте, если у ВАС затонировано наглухо заднее стекло, то у ВАС уже вся спина утыкана ебуками сзади едущим водителем. Чушь какая-то. Вся страна уже лет двадцать тонированная ездит. Я и не помню уже те времена когда можно было посмотреть сквозь впереди идущую машину, потому-что таких машин единицы и то только те кто из салона едет ну или пенсионер. Я нормально отношусь к тонированным машинам ибо их столько что устанешь ебуки втыкать. Еще хочу добавить что мы еще помним те времена когда тонированная машина была редкостью, а сейчас уже выросло поколение водителей для которых редкость авто без тонировки и все они прекрасно ездят не заглядывая в салон впереди идущей машины. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Belaz 71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня лично заднее стекло в 2 слоя, не думаю, что меня покрывают ебуками, стараюсь свои маневры делать аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у меня лично заднее стекло в 2 слоя, не думаю, что меня покрывают ебуками, стараюсь свои маневры делать аккуратно В два слоя? Да ты ежик тогда вся спина утыкана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Mari, Надо, надо, надо, важно... Теория!)Реакция молниеносная, и холодная голова, - вот, что надо!) никто ни от чего не застрахован, так хотя бы свести риск к минимуму, свой и того парня Изменено 15 мая, 2013 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Теория!) И практика. ) Через ошибки, в начале, разбитые бампера, фары, поцарапанные двери.. Поэтому сейчас я чётко знаю, чего надо, чего не надо, как-то так.) А насчёт отличной реакции - да. Я про это уже здесь дважды писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Mari,ты дальнобойщик или таксист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну как вариант вначале нужно знать чего надо чего не надо. не уверен не обгоняй, не можешь не ставь.(парковка) а то как заедут ,потом час выехать не могут.( ставь по ходу - хотя бы по началу)на дороге нельзя быть уверенным на сто %. это и приводит к плачевному результату. ну и доверять своей лошадке тоже нельзя на сто%. это в первую очередь железо.первый год ездий строго по правилам. это учит дисциплине,штудируй правила хотя бы раз в год. они часто обновляются. но даже знаешьи уверен, что прав, лучше убедись что все учасники дорожного движения тоже это знают и поняли тебя и твой маневр.ну и наконец, будте терпимей друг к другу, уважайте всех часников движения. как водителей, так и пешеходов и велосипедистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну и наконец. прошу всех!!!1 научитесь пользоваться зеркалами!!! иногда так и хочется подъехать и оторвать их. на кой ляд они нужны если ими не пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну и наконец. прошу всех!!!1 научитесь пользоваться зеркалами!!! иногда так и хочется подъехать и оторвать их. на кой ляд они нужны если ими не пользоваться) ну это у вас,девушек,зеркальце всегда с собой,а мужики редко носят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Теория!) И практика. ) Через ошибки, в начале, разбитые бампера, фары, поцарапанные двери.. Поэтому сейчас я чётко знаю, чего надо, чего не надо, как-то так.) А насчёт отличной реакции - да. Я про это уже здесь дважды писала. Согласен.. пока не подрихтовал крылом ворота, начал лучше габариты чувствовать. и после замены стекла на фаре стал внимательнее по зеркалам оринтироваться и понял что в рав4 и лендкрузерах тоже адекватные люди ездят и если что могут пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну и наконец. прошу всех!!!1 научитесь пользоваться зеркалами!!! иногда так и хочется подъехать и оторвать их. на кой ляд они нужны если ими не пользоваться) ну это у вас,девушек,зеркальце всегда с собой,а мужики редко носят но все же носят) или техническое с телескопической ручкой, или обычное в аптечке для проверки наличия дыхания у пострадавшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну да ну да....... половина мужчин не умеют пользоваться зеркалами. я к тому,что выезжая с парковки или прсто сдавая назад, частенько наблюдаю картину.... вот нафига выкручиваться всем корпусом и смотреть назад.????? женщине ладно простительно. вы их и так ниже плинтуса опускаете всегда... но вы мужчины! такие супер герои... научитесь пользоваться зеркалами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 шуток ваших не оценила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) мышка, не обобщайте, перлов среди представителей обоих полов достаточно, наши мужчины хорошие, и помогут, и подскажут, и научат!)а так можно флэшмоб устроить, типа на майке написать "научитесь...", ну, или еще где Изменено 15 мая, 2013 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну сильная половина человечества обобщает ведь. не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну да ну да....... половина мужчин не умеют пользоваться зеркалами. я к тому,что выезжая с парковки или прсто сдавая назад, частенько наблюдаю картину.... вот нафига выкручиваться всем корпусом и смотреть назад.????? женщине ладно простительно. вы их и так ниже плинтуса опускаете всегда... но вы мужчины! такие супер герои... научитесь пользоваться зеркалами.... да уж..я когда первый раз здавал в гаи автодром, заезжая в гараж поленился повернуться и заезжал по зеркалам. в итоге вешка оказалась посередине бокового зеркала. Поэтому лучше не полениться повернуться и посмотреть по зеркалам тоже. Так более полно будет оценена дорожная обстановка вокруг. А насчет опускать ниже плинтуса я не согласен, у меня девушка изумительно водит и паркуется, лучше меня. Тут все от опыта и головы зависит, а не от пола и возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) http://rusdtp.ru/17704-avariya-na-m2-pyzhyk-podbil-x-trail.html Изменено 15 мая, 2013 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну да ну да....... половина мужчин не умеют пользоваться зеркалами. я к тому,что выезжая с парковки или прсто сдавая назад, частенько наблюдаю картину.... вот нафига выкручиваться всем корпусом и смотреть назад.????? женщине ладно простительно. вы их и так ниже плинтуса опускаете всегда... но вы мужчины! такие супер герои... научитесь пользоваться зеркалами.... . А насчет опускать ниже плинтуса я не согласен, у меня девушка изумительно водит и паркуется, лучше меня. Тут все от опыта и головы зависит, а не от пола и возраста вот тут ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9UEaBeckozk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А еще бесят тупари, которые на проспекте Ленина поварачивают под знак, где поворот запрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А еще бесят тупари, которые на проспекте Ленина поварачивают под знак, где поворот запрещен... ага.возле педуниверситета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти