ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Нарушать или не нарушать. К примеру ситуация - пр. Ленина, суббота, утро, два тупаря на газелях "гоняются" едут по проспекту 40 км/ч по 2- полосам, из под них летит грязь и тд.... НУ ЗАЧЕМ ЕХАТЬ ПО ЛЕВОМУ РЯДУ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ!!!!! Правый для езды, левый для быстрой езды или обгона. Еду недавно с работы... Девочка на гетсе едет 40 км/ч по пр. Ленина за ней хвост из 10 машин, которые начинают друг друга обгонять по правой! Ну тусуйся ты в правом, если тупишь или медленно едешь. Еду как то Москву - дед пилит 90 по левой на ситроене, мигаешь ну ни в какую. В превышении на 10-20 км/ч не вижу ничего страшного, нужно двигаться со скоростью потока,в идеале больше именно на столько. Не играть в "шашки" в пробке конечно, но и не тошнить. Сейчас другие возможности у автомобилей. Короче заколебали тупари на дорогах. Не мешайте друг другу ездить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вано, можно один интимный вопрос? У тебя аварии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEg Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Полностью поддерживаю. Терпеть не могу когда занимают обе полосы и начинается жестокая гонка в стиле "борьба была равна - боролись два ..вна" на запредельных скоростях в 35-40 км/ч(часто такое наблюдаю после светофора у ГиперСпара на Металлургов). Иногда моргаю, иногда сигналю - кто-то понимает, кто-то нет. Не хочешь/не можешь ехать быстрее, занимай правый ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вано, можно один интимный вопрос? У тебя аварии были? За почти 7 лет была одна авария по моей вине - в первый день за рулем догнал газель в зад. Дай подумать... было еще 3 аварии. В меня выехал упырь на камри, на пазике и на газели, я не виноват ни каким боком Итого 4 аварии за почти 7 лет за рулем. Тьфу-тьфу-тьфу, не дай дай Бог еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 За почти 7 лет была одна авария по моей вине А аварийные ситуации провоцировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Правый для езды, левый для быстрой езды или обгона. ну а если кому то налево надо повернуть?и понятия обгон и опережение немного разные.Сам не люблю тех кто ездит неадекватно.:слишком медленно и слишком быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А аварийные ситуации провоцировал? Не конечно, у меня даже машина не тонирова Поворотники, авариечку, нагло не лезу, пассажиры не ругаются Очень стараюсь не косячить в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А вообще я понимаю ваше негодование.Меня тупари не раздражают, ведь, я не знаю, почему они тупят сейчас....может, есть вполне объективная причина.Ну приеду я куда-то на пару минут позже...ффигня все это.Но при этом моем пофигизме мне очень нравится ездить по Белоруссии...точнее нравится отношение белорусских водителей.Я не помню случая, чтобы я где-нить не уперлась в зад какому-нить трактору-грузовику, и он при этом не уступил дорогу.Ребята молодцы! Всегда вежливы и даже съезжают на обочину, чтобы ты их мог спокойно обогнать.За это я всегда им моргаю "спсб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А аварийные ситуации провоцировал? Не конечно, у меня даже машина не тонирова Поворотники, авариечку, нагло не лезу, пассажиры не ругаются Очень стараюсь не косячить в общем. Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну а если кому то налево надо повернуть?и понятия обгон и опережение немного разные.Сам не люблю тех кто ездит неадекватно.:слишком медленно и слишком быстро Вопросов нет, "поворотные места" я знаю наизусть. Я утрировал трасса/город, про обгон. Слишком быстро тоже не вариант, конечно. Даже камеры на Рязанке настроены на 80 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ребята молодцы! Всегда вежливы и даже съезжают на обочину, чтобы ты их мог спокойно обогнать. За это я всегда им моргаю "спсб" Едет крузак 200-й, трасса, где то 100км/ч, уступить какому то фольксвагену?) ДА вы что!!! Как так, у меня же тачка за 3 млн. Обгоняешь, он естественно тоже надавливает... Как это называется? Номера 71-региона были. Быдло сраное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ребята молодцы! Всегда вежливы и даже съезжают на обочину, чтобы ты их мог спокойно обогнать. За это я всегда им моргаю "спсб" Едет крузак 200-й, трасса, где то 100км/ч, уступить какому то фольксвагену?) ДА вы что!!! Как так, у меня же тачка за 3 млн. Обгоняешь, он естественно тоже надавливает... Как это называется? Номера 71-региона были. Быдло сраное я так поняла, что ты встретил в Белоруссии земляков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я так поняла, что ты встретил в Белоруссии земляков?))Нет,по М 2, бывает я в Москву и обратно гоняю, и много встречаю таких персонажей В Белоруссии не был, но наслышан, что так все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну а если кому то налево надо повернуть?и понятия обгон и опережение немного разные.Сам не люблю тех кто ездит неадекватно.:слишком медленно и слишком быстро Вопросов нет, "поворотные места" я знаю наизусть. Я утрировал трасса/город, про обгон. Слишком быстро тоже не вариант, конечно. Даже камеры на Рязанке настроены на 80 км/ч они еще даже не включены))) как они могут быть настроены на 80 км/ч?))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/21053/straiker11/journal/851015/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 они еще даже не включены))) как они могут быть настроены на 80 км/ч?))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/21053/straiker11/journal/851015/#post у нас в организации служебная машина проезжает несколько раз в день по камерой по ул. Рязанская, под той что рядом с авторынком. Практика такая - после 80 км/ч штрафы приходят, ровно 80 км/ч нет! Повторять не советую, но вывод напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 они еще даже не включены))) как они могут быть настроены на 80 км/ч?))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/21053/straiker11/journal/851015/#post у нас в организации служебная машина проезжает несколько раз в день по камерой по ул. Рязанская, под той что рядом с авторынком. Практика такая - после 80 км/ч штрафы приходят, ровно 80 км/ч нет! Повторять не советую, но вывод напрашивается. сам по запарке проезжал под той камерой over80kmh несколько раз... пока тьфу тьфу тьфу ) так что интересно что это у вас за служебная машина такая, которой с выключенной камеры штрафы сыпятся ))) вот на плотине возле парка лучше не гонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А меня вот, резкие, как понос, шумахеры заколебали!Едешь по городу 60-70, в левой полосе, так какой-нибудь придурок сядет на хвост, да ещё и моргает, типа я его пропустить обязан... Или по трассе, опережаешь пару фур, идёшь 110-120 и та же история: дебил на хвосте, хвалящийся дальним. И куда, по его разумению, я должен резко свалить, под полуприцеп что ли?Пресловутая ''скорость потока''... А потоку, ПДД не указ? Если меня, движущемся в потоке на Рязанке, щёлкнет камера на 82 км/ч, кому мне втирать про ''скорость потока'', когда придёт штраф?Да, машины стали другие, только люди и их физические возможности, в том числе и скорость реакции, остались те же и именно под них расчитаны правила, а не под количество лысых под капотом. Опять же, имея приличный стаж вождения и ездя на ''африканской мухе'' с сотней за 8.5 и кучей электронных примочек, не стОит забывать, что в потоке куча более слабых машин и водителей и они, отнюдь не обязаны подстраиваться под вас и основным законом для них, является ПДД, а не ваши амбиции и понты.Не, я отнюдь не призываю демонстративно тошнить 40 в левых рядах, но торопыгам, считающим, что если у них хватило дури, втопить педаль на пару сантиметров глубже чем остальным и от этого, все им сразу стали обязаны, не уступаю никогда, если я не должен это сделать по требованиям ПДД, естественно, ибо тоже достали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А меня вот, резкие, как понос, шумахеры заколебали!Едешь по городу 60-70, в левой полосе, так какой-нибудь придурок сядет на хвост, да ещё и моргает, типа я его пропустить обязан... Или по трассе, опережаешь пару фур, идёшь 110-120 и та же история: дебил на хвосте, хвалящийся дальним. И куда, по его разумению, я должен резко свалить, под полуприцеп что ли?Пресловутая ''скорость потока''... А потоку, ПДД не указ? Если меня, движущемся в потоке на Рязанке, щёлкнет камера на 82 км/ч, кому мне втирать про ''скорость потока'', когда придёт штраф?Да, машины стали другие, только люди и их физические возможности, в том числе и скорость реакции, остались те же и именно под них расчитаны правила, а не под количество лысых под капотом. Опять же, имея приличный стаж вождения и ездя на ''африканской мухе'' с сотней за 8.5 и кучей электронных примочек, не стОит забывать, что в потоке куча более слабых машин и водителей и они, отнюдь не обязаны подстраиваться под вас и основным законом для них, является ПДД, а не ваши амбиции и понты.Не, я отнюдь не призываю демонстративно тошнить 40 в левых рядах, но торопыгам, считающим, что если у них хватило дури, втопить педаль на пару сантиметров глубже чем остальным и от этого, все им сразу стали обязаны, не уступаю никогда, если я не должен это сделать по требованиям ПДД, естественно, ибо тоже достали.Про трассу согласен, один раз моргнул - не пропускает, ну обгоню, хрен с тобой, жадина. Про пристраивания в хвост улыбнуло, НО - так в основном делают дебилы на мощных ТАЗАХ, с колхозным ксеноном, я такого не практикую, зачем рисковать и догонять кого то в зад, правильно. Про камеры... что делать, нужно адаптироваться ко всему новому, притормозил, дальше поехал, их и не так много. Наши ПДД уже мягко говоря устарело, понятно что они писаны кровью и не просто так нужны. А уступать дорогу или нет, личное дело каждого, ну летит машина, два движения рулем, два и она едет дальше, это я про трассу, зачем вредничать В городе ясен хрен, это и ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEg Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А меня вот, резкие, как понос, шумахеры заколебали!Едешь по городу 60-70, в левой полосе, так какой-нибудь придурок сядет на хвост, да ещё и моргает, типа я его пропустить обязан... Или по трассе, опережаешь пару фур, идёшь 110-120 и та же история: дебил на хвосте, хвалящийся дальним. И куда, по его разумению, я должен резко свалить, под полуприцеп что ли?Пресловутая ''скорость потока''... А потоку, ПДД не указ? Если меня, движущемся в потоке на Рязанке, щёлкнет камера на 82 км/ч, кому мне втирать про ''скорость потока'', когда придёт штраф?Да, машины стали другие, только люди и их физические возможности, в том числе и скорость реакции, остались те же и именно под них расчитаны правила, а не под количество лысых под капотом. Опять же, имея приличный стаж вождения и ездя на ''африканской мухе'' с сотней за 8.5 и кучей электронных примочек, не стОит забывать, что в потоке куча более слабых машин и водителей и они, отнюдь не обязаны подстраиваться под вас и основным законом для них, является ПДД, а не ваши амбиции и понты.Не, я отнюдь не призываю демонстративно тошнить 40 в левых рядах, но торопыгам, считающим, что если у них хватило дури, втопить педаль на пару сантиметров глубже чем остальным и от этого, все им сразу стали обязаны, не уступаю никогда, если я не должен это сделать по требованиям ПДД, естественно, ибо тоже достали.Бывают разные ситуации, но при свободном правом ряде(и нормальном состоянии дороги), занимать левый - как-то не комильфо если поворачивать не собираешься. Почему не дать возможность кому-то проехать быстрее? Хотя, при скорости в 60-70 в городе у меня редко бывает желание обогнать - часто и незачем, а теперь уже почти и негде. Скорее напрягают именно те, кто в левом плетутся, а когда их начинаешь обходить справа ещё и под колёса лезть начинают. Ну или занимают оба ряда и едут с одинаковой скоростью около 40 км/ч в горку. А сзади собирается нехилый "хвост". Везде нужно соблюдать разумные компромиссы - всё-таки безопасней ехать со скоростью потока, а не сильно быстрее/медленнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сам по запарке проезжал под той камерой over80kmh несколько раз... пока тьфу тьфу тьфу ) так что интересно что это у вас за служебная машина такая, которой с выключенной камеры штрафы сыпятся ))) вот на плотине возле парка лучше не гонять ))) хендай элантра я не говорю, что штрафы 2 недели назад пришли, было дело, может 3 мес назад. А вот про "светофор" на плотине как раз не знаю, меня он засветил, зараза, раза 2, и не пришло ничего тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriss Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я еду в левом ряду из-за того, что объезжая припаркованные справа машины, рискую ещё более замедлить движение. Или же зная, что справа будет яма, например, как на дороге от Метро (за мостом) на Рязанку. А ещё, иногда, нужно просто налево повернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сам по запарке проезжал под той камерой over80kmh несколько раз... пока тьфу тьфу тьфу ) так что интересно что это у вас за служебная машина такая, которой с выключенной камеры штрафы сыпятся ))) вот на плотине возле парка лучше не гонять ))) хендай элантра я не говорю, что штрафы 2 недели назад пришли, было дело, может 3 мес назад. А вот про "светофор" на плотине как раз не знаю, меня он засветил, зараза, раза 2, и не пришло ничего тьфу-тьфу-тьфу это наверн штраф с триноги был на рязанке а на плотине штрафуют уже с 70 км/ч http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/redgy/journal/863578/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Про трассу согласен, один раз моргнул - не пропускает, ну обгоню, хрен с тобой, жадина. Про пристраивания в хвост улыбнуло, НО - так в основном делают дебилы на мощных ТАЗАХ, с колхозным ксеноном, я такого не практикую, зачем рисковать и догонять кого то в зад, правильно. Про камеры... что делать, нужно адаптироваться ко всему новому, притормозил, дальше поехал, их и не так много. Наши ПДД уже мягко говоря устарело, понятно что они писаны кровью и не просто так нужны. А уступать дорогу или нет, личное дело каждого, ну летит машина, два движения рулем, два и она едет дальше, это я про трассу, зачем вредничать В городе ясен хрен, это и ненужноО да, притормозить перед камерой, у нас любители! Причём, вспомнив о ней за 50 метров и с 70 до 40, тапкой в пол! Недавно только, на выезде с Восточного обвода, чуть одному дятлу, из седана хетчбек не сделал, хорошо шипы все на месте...! Вот где тупизм клинический!Уступать я и сам стараюсь обычно, да и вожу достаточно предупредительно, только при условии, что меня не щемят внагляк... Вот тогда на принцип иду уже, ибо нех!А гомосеки пассивные, норовящие в зад пристроиться, да, большей частью на ТАЗах гоняют, тем и хреново то! Попадись какое дерьмо на дороге, придётся резко оттормаживаться и этот иплан, стопудово прилетит в зад.ПДД, в плане разрешённых скоростей, наверное и впрямь устарело, только, с учётом наших реалий, видать надо ещё уменьшать допустимую скорость, а не увеличивать, бо все всё равно едут +10...20, считая максимально разрешённую скорость, минимально допустимой, причём, невзирая ни на что, ни на погоду, ни на видимость, ни на трафик. В итоге, это долбаное ''правило потока'', вынуждает новичков двигаться со скоростью, к которой они не готовы, отсюда и все их нелогичные действия и тупизм! У нас, основная масса тяжких ДТП, из-за нарушений скоростного режима и его несоответствия погодным условиям! Куда ещё то увеличивать разрешённую скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусёныш Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Не согласна с отказом от увеличения скорости на трассе. Трасса трассе рознь.Всё-равно все ездять быстрее разрешенных 90. Или, к примеру, трасса Москва-Минск участок в Белоруссии....это ж не трасса, это взлетно-посадочная полоса...и широкая, и ровная, и машин как-то негусто. Кто мешает-то там на 140 переть? Сам бог велел. Я за увеличение разрешенной скорости на шоссе, но с установкой ограничений на опасных участках. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Мусёныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ДТП, из-за нарушений скоростного режима и его несоответствия погодным условиям! Куда ещё то увеличивать разрешённую скорость? Про пассивных гомосеков на чётких тазах порадовал!!! Сам их не люблю, в потоке их всегда видно и самые неадекваты. Права бы отбирал не глядя! Тут нужно отдельную тему создавать. Ну а нюансы скоростных режимов пусть обсуждают наши законодатели, смысл темы не мешать друг другу, а не устанавливать рекорды на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти