Vanish Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) В Болгарии нечего ловить, там также как и у нас, ну только жильё там, да подешевле, у меня подруга из Болгарии приехала жить сюда, здесь с работай лучше, ну и ещё по мелочи...а в основном разницы нет. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Vanish
dmb Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 уж если уезжать ,то или в штаты или германию.имхо
zais Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 я вообщем то и не спорю, только для переезда заграницу нужну, по моему мнению, довольно весомые обстоятельства.но время покажет что нам еще госдура придумает для лучшей жизни.
Vector Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ой ошибся, ДУМА конечно же Да нет, не ошибся, в общем то...! )))
ivan071 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Любая страна восточной Европы лучше по качеству жизни, факт. Но есть немного поправок - услуги ЖКХ намного дороже, знание чужого языка и т.д., Ну и самый главный вопрос- КОМУ ВЫ ТАМ НАФИГ НУЖНЫ!!!!!!!! Что вы там будете делать))) Самим не смешно, там и без вас хватает кадров, безработица на уровне. Устроиться имигранту из России на приличную работу, даже с приличным образованием будет не реально!!!! Я всегда считал, что люди, которые бегут в другие страны, они и там особо не "живут". Да 2-х этажный дом в Румынии стоит дешевле чем норм квартира в Туле, но деньги на это есть? Хорошо там, где нас нет. 1
Vanish Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Болгария тоже восточная Европа, но повторюсь, там не лучше! Там с работой очень плохо. А в остальном согласен, хорошо там где нас нет (тоже уже писал).
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если бы все так просто было, уже пол Рашки уехало за границу жить...
Мусёныш Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если бы все так просто было, уже пол Рашки уехало за границу жить... Не факт. Вот я, например, больше 2-х недель за кордоном не выдерживаю, и то последние дни уже со скрипом. Мне в России жить уютнее, не смотря на рост цен ЖКХ, разгул преступности и рост коррупции.
XiTbI4 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 лан.раз не бежать из этой страны то что делать с государством наши дебильным?
ivan071 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 лан.раз не бежать из этой страны то что делать с государством наши дебильным? А какой именно аспект деятельности гос-ва не угодил?))
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ivan071: На самом деле аспектов много, как наши слуги народа нагло врут по телевизору, что все налаживается,зарплаты растут и тд. и тп...
ivan071 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ivan071: На самом деле аспектов много, как наши слуги народа нагло врут по телевизору, что все налаживается,зарплаты растут и тд. и тп... Понятно, что большей частью это далеко не так и представлено в выгодном свете. Я начал с малого - перестал смотреть телевизор. Слушать про то как хорошо живется на Кавказе и как Депардье подогнали так квартиру мне отвратительно. Да пошли они все со своей политикой и т.д. Нужно думать о себе и близких, а на "верху" и бех нас разберутся.
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ivan071: Ага и сколько денег отмывается на кавказе, я очень часто слышу на улицах про гражданскую войну, вень на самом деле это страшно... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Disa
ivan071 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ivan071: Ага и сколько денег отмывается на кавказе... Как эти бездельники гоняют на краденных каенах, ходят в красных макасинах и танцуют лезгинку это отдельная, и не менее интересная тема! Туда денег уходит море, можно было бы поднять регион какой нибудь или з/п с пенсиями. Политика, что поделаешь)
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ivan071: Я очень часто общаюсь с этими слугами народа, как они народ называю перхоть или быдло,отсюда и отношение..
S@m@nth@ Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 XiTbI4, есть такая поговорка: где родился, там и пригодился. Никто нас в загранке не ждёт с распростёртыми объятиями. Здесь мы хоть в доску свои, а там вечно чужаками будем.
Disa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 S@m@nth@: Это точно, мы для них такие же гастеры...
S@m@nth@ Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 S@m@nth@: Это точно, мы для них такие же гастеры... Именно так и есть, это я и имела ввиду.
spectral Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 S@m@nth@: Это точно, мы для них такие же гастеры... Именно так и есть, это я и имела ввиду. А я думаю, что это не так. Допустим в США люди не так относятся к иностранцам как мы здесь. Если ты у них ходишь и побираешься - тогда и будут относится так же. А если ты там чего то добился, то и отношение к тебе будет очень хорошее.
poi Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Швеция. Реально принимают трудоспособных. Но это социализм.Столько гнилых машин, бомжей, попрошаек, полицейских шерстящих водил на дороге больше ни где не видел Изменено 4 марта, 2013 пользователем poi
Мусёныш Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тот социализм, который в Швеции, отличается от "нашего бывшего" примерно так же, как небо и земля.Просто посмотрите таблицу по ссылке, и все сами поймете.) http://gotoroad.ru/index.php/indexlife.html
S@m@nth@ Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 S@m@nth@: Это точно, мы для них такие же гастеры... Именно так и есть, это я и имела ввиду. А я думаю, что это не так. Допустим в США люди не так относятся к иностранцам как мы здесь. Если ты у них ходишь и побираешься - тогда и будут относится так же. А если ты там чего то добился, то и отношение к тебе будет очень хорошее. Откуда информация? Собственный опыт?
spectral Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Откуда информация? Собственный опыт? Нет, к сожалению. Читаю блоги соотечественников. Черпаю информацию от них. Ну и делаю собственные выводы.
Мусёныш Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) только что скайпилась с приятелем в штатах, говорит, если бы уезжал "сегодня", ехал бы в Новую Зеландию. и прислал еще вот это с коментом "всё так и есть"))предупреждаю сразу, букофф много, я осилила тока по-диагонали http://ruxpert.ru/Тексты:Трогательная_история_поросёнка_Петра Изменено 4 марта, 2013 пользователем Мусёныш 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти