Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

инспектор вправе остановить тебя вне поста при проведении специальных мероприятий(документы не обязан показывать на проводимое мероприятие)и по секрету тебе скажу такие мероприятия идут круглый год и их как миниму 2 каждый день.

в германию прокатись слово против и в отделение потом в суд и тебе повезет что штрафом отделаешься,так то за неповиновение(а у них под неповиновение понимаются практически все действия водителя которые по мнению инспектора мешают выполнению поставленных на него задач)еще у них и сажают.

я так понимаю, что Вы в полиции работаете? статью 5 закона о полиции Вам не рассказывали? не обязаны они. ага.

в Германии инспектор не будет драть бампер вместе с номером и кричать, что ему за это нифига не будет. они в Германии вообще уважение к себе заслужили, а не ненависть.

Изменено пользователем Pioneer700
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, в чем я по-вашему нарушаю закон-то?...клевета это. Ни на одну из своих машин тонировку не клеил. Одна машина попала ко мне затонированной - не знаю, сколько там %, но она щас не на ходу...

Я не тонировку имела ввиду, когда говорила, что Вы закон нарушаете, а то, что Вас лишили водительского удостоверения. Просто так, без всякой на то причины никто лишать в/у не будет.

Так что клеветы никакой не было.

Опубликовано

Вот все тут спорят, кто прав, кто виноват. А кто-то кого-то хоть в чём-то переубедил? Думаю, нет. Всё равно каждый так и останется при своём мнении, ибо сколько людей, столько и мнений. И подобные баталии приводят только лишней нервотрёпке. Оно вам надо, граждане??? Чего ругаться, давайте жить дружно и уважать друг друга. А то скоро точно все передерутся.

Опубликовано

Только камнями в меня не кидайтесь, ибо я просто высказала своё мнение.

Опубликовано

Я не тонировку имела ввиду, когда говорила, что Вы закон нарушаете, а то, что Вас лишили водительского удостоверения. Просто так, без всякой на то причины никто лишать в/у не будет.

Так что клеветы никакой не было.

В моем организме ПОСТОЯННО повышенный уровень сахара. Так что когдаб я не дул в трубочку - всегда будет результат больше "0". Для моего организма это норма.

Опубликовано

В моем организме ПОСТОЯННО повышенный уровень сахара. Так что когдаб я не дул в трубочку - всегда будет результат больше "0". Для моего организма это норма.

Сочувствую, конечно, но всё же очень странно, что у Вас отобрали в/у без официального освидетельствования в форме анализа крови в наркодиспансере......

Опубликовано

Если кому-то, вдруг, интересно, то лишили меня за 0,06 промилле. На анализ крови везти отказались. Остановили около пруда перед Иншинкой, протокол оформляли на стационарном посту, что уже противоречит КОАПу РФ.

нефига. за 0,06 промилей и меня останавливай в любой момент и все. попал.
Опубликовано

Мне вот не лень при останвоке инспектора выйти из машины и показать документы! Делов на 2 минуты! Если ты вежлив то и к тебе также относяться! Еще ни разу не встречал "быдла с палочкой" Если нарушал то зачем самому гнуть палку то?

• Upvote 1
Опубликовано

нефига. за 0,06 промилей и меня останавливай в любой момент и все. попал.

лучше сплюнь от греха подальше!

Опубликовано

Мне вот не лень при останвоке инспектора выйти из машины и показать документы! Делов на 2 минуты! Если ты вежлив то и к тебе также относяться! Еще ни разу не встречал "быдла с палочкой" Если нарушал то зачем самому гнуть палку то?

Дэнчик, поддерживаю такую позицию целиком и полностью.

Опубликовано

лучше сплюнь от греха подальше!

сдесь мне кажется больше зависит от инспектора. если он видит что ты нормальный и адекватный то нечего и не будет.
Опубликовано

Дэнчик, поддерживаю такую позицию целиком и полностью.

Вот еслиб вы только знали, как я вам обоим завидую...сам таким был...пока пару раз не столкнулся с мразями...

Сочувствую, конечно, но всё же очень странно, что у Вас отобрали в/у без официального освидетельствования в форме анализа крови в наркодиспансере......

Так было освидетельствование. Все как положено. В больнице кровь брать отказались, только в трубку дышать. Тесты я все прошел, вот только 0,06 промилле...

Опубликовано

сдесь мне кажется больше зависит от инспектора. если он видит что ты нормальный и адекватный то нечего и не будет.

Инспектор видел что я нормальный, адекватный...но не помогли ни норма ни адекватность...выписал акт-отстранения от управления, еслиб я не нашел человека, который приехал на пост за моей машиной, то её отправилиб на штраф-стоянку.

Опубликовано

но с другой стороны beer тоже прав. люди которые седят за исполнением законы должны сами его мало того соблюдать но еще и знать.тут вопрос такой, двоякий. ответ только 1. ЭТО РОССИЯ
Опубликовано (изменено)

BEER а не помнишь модель прибора которым замеряли промили? просто стало интересно. 0,06. это мало, прибор у них явно не лабораторный. значит должна учитыватся погрешность прибора которая поидее тоже в не лабораторном может быть ощютима хороша. просто интересно какая у данной модели погрешность. даже у лабораторных приборов есть погрешность и она учитывается. эт я сужу по своей работе. погрешность должна ОБЯЗАТЕЛЬНО при показаниях учитываться. эт я к тому что 0,06 вполне могла быть погрешность.

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано (изменено)

Модель прибора не вспомню, но юрист у которого я консультировался сказал что у этих приборов, как правило, погрешность 0,05...а у меня показания 0,06, т.е. больше, чем погрешность...

Кстати, замер проводился в больнице в Маслово...

Изменено пользователем Beer
Опубликовано

Вот еслиб вы только знали, как я вам обоим завидую...сам таким был...пока пару раз не столкнулся с мразями...

млин, ну не знаю, может нас просто Бог миловал от подобных столкновений.........

Опубликовано (изменено)

Модель прибора не вспомню, но юрист у которого я консультировался сказал что у этих приборов, как правило, погрешность 0,05...а у меня показания 0,06, т.е. больше, чем погрешность...

Кстати, замер проводился в больнице в Маслово...

я просто незнаю устройство таких приборах но на не которых погрешность в течении года увеличивается(от гос проверки до гос проверки). если госпроверка проводилась правильно то в паспорте на прибор указывается его дествительная погрешность которая может составлять и больше 0,05. повторюсь. я не знаю устройство данных приборов просто сужу по работе. работаю киповцем. такое случается что погрешность иногда после госпроверки отличается от заявленной производителем. существуют нормы в которых указаны величины погрешности при которых возможна эксплуатация. Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

млин, ну не знаю, может нас просто Бог миловал от подобных столкновений.........

тоже.всегда попадались вежливые и приятные люди(S@m@nth@ сплюнул))) )
Опубликовано

В больнице кровь брать отказались, только в трубку дышать.

Это что-то совсем из ряда вон выходящее....... Как это они отказались? Чем аргументировали подобное поведение? И почему принимается решение об изъятии в/у без подтверждения алкогольного опьянения путем взятия анализа крови? Вот тут-то точно, имхо, грубо нарушен закон!

Опубликовано

+1
Опубликовано

Я одно время ездил на 2106, у меня в передних фарах стояли "ангельские глазки", которые светили синим светом, что не допустимо и ведет к потере в.у. на 6 месяцев. Так я даже пару раз в Москву так ездил и ничего страшного не происходило. Потом закон почитал - лампочки поменял на белые. Щас тонированную машину доделаю, тонировку сниму (ибо нах мне лишние проблемы)...может перетонирую в пределах разрешенных ГОСТом...

На тему моих нарушений - буду только рад, если все нарушители будут такими как я...за 10 лет стажа количество штрафов можно по пальцам посчитать...

На тему поведения инспекторов - повторюсь - завидую белой завистью. Тоже всегда общался с ними вежливо, корректно...выходил из машины им на встречу всегда, относился к их работе с пониманием...Ровно до последнего случая...когда меня остановили за городом, в не освещенном месте...не обьяснили причину остановки...а услышав, что еду с пруда, с шашлыков, сразу заявил что от меня пахнет алкоголем и начал настаивать чтоб я подписал отказ от освидетельствования...Кстати врача запаха не унюхали. Так и написали в заключении что "запах изо рта отсутствует".

Это что-то совсем из ряда вон выходящее....... Как это они отказались? Чем аргументировали подобное поведение? И почему принимается решение об изъятии в/у без подтверждения алкогольного опьянения путем взятия анализа крови? Вот тут-то точно, имхо, грубо нарушен закон!

Вот примерно об этом я и говорю. Закон должен или соблюдаться ВСЕМИ (а блюстителями закона в первую очередь), или закон не будет соблюдаться никем. Добивает то, что власти хотят чтоб граждане соблюдали законы, которые самими властями не соблюдаются.

Еслиб инспектор не нарушил закона и моих прав (остановив меня) то я не лишился бы в.у....

Опубликовано

Ладно, хорош флудить...если есть желание дальше про нечестных инспекторов поговорить - давайте во флуде темку сделаем и продолжим...

Первая 2106 была не тонирована вообще - ездил, все нормально было.

Вторую когда купил - лобовое стекло было с заводским напылением. Около 60% было светопропускание - проблем было много...несколько раз менял лампочки в фарах - понять не мог, почему так тускло светят...стекло поменял сам, ибо ездить было не удобно...

Щас думаю сделать что-то типа шторок на боковые окна, чтоб приехал куда надо - шторки закрыл...и солнце не проблема и не видно что в салоне находится...надо поехать - открыл шторки и поехал...

Опубликовано
А вот тут ты лукавишь, ибо остановив меня инспектор ДОЛЖЕН в первую очередь представиться, затем назвать причину остановки транспортного средства. А не требовать документы. А вот причину остановки он ОБЯЗАН обосновать.

А разница, ну назовёт он тебе причину, представится... Тонировка от этого целее останется? Или от того что корявится с каждым будешь тоже какие то поблажки будут?

Я конечно не в теме, но и прав лишили я думаю не просто так, общался бы нормально, ходил бы с правами...

PS я за то что бы защищать свои права, но когда сам не прав, бодаться не стоит... Либо не надо потом всех вокруг винить! Да и если не забыл то тема про тонировку, а не про то как тебя лишали прав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти