Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот тоже в сомнениях. С одной стороны проблем не хочется. Но может получится что первое время устроят рейд по проверке тонировки, а потом это забудется и можно будет спокойно ездить.

Опубликовано

рейд то ладно, но лишний раз будут тормозить в области и за ее пределами... это тоже надо учитывать!

Опубликовано

ездить то первого штрафа, но потом мороки с номерами дофига будет что бы обратно получить.....

Опубликовано

ездить то первого штрафа, но потом мороки с номерами дофига будет что бы обратно получить.....

так там штраф вроде 500 рублей,думаю дпс они будут не лишними)
Опубликовано

так там штраф вроде 500 рублей,думаю дпс они будут не лишними)

с 1 июля штраф 5000 рублей и снятие нахрен номеров

Опубликовано (изменено)

Опиум! ппц...

Штраф мильйон будет и отбирают машину нахрен! 500 руб

Растонироваться или нед, дело каждого. Уверен что пожешь их послать и поехать дальше оставляй, не уверен - снимай. Это самому за 10 мин сделать можно оба стекла. Ну чуть дольше остатки клея снимать. Лучше конечно заранее, ибо всеравно снимать, на на дышешься.

Ну да, в соседних областях думаю будут тож шерстить хорошо.

Изменено пользователем =MaX=
Опубликовано (изменено)

с 1 июля штраф 5000 рублей и снятие нахрен номеров

не поднимут они до 5 рублей,они сами все черные ездят))а лучше бы подняли)))ато видел недавно приорочку 26рег с хач.тюнингом так у ней все стекла в плоть до лобового как черной краской покрашены и перестроения у него были хаотичные,наверное через тонировку плохо видно Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

Ну начнем:

Первый вариант вам некуда девать 50 копеек: покупаем съемную тонировку и ездеем, где и когда угодно(снимается за 2 мин.)...

Второй вариант: у вас нет лишних 50 копеек: Покупаем съемную тонировку и ознакомлявшемся, когда можно использовать тонировку(надевается примерно 10 мин.).

Опубликовано

Геморно всё это...

Оставить на передних разрешенный % и хрен ИМ

Опубликовано

НА ПЕРЕДНИХ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ 100 ПРОЦЕНТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ)

Опубликовано

ездите до первого штрафа и не парьтесь. штраф 500 руб, номера снимать будут только в том случае, если не устраните на месте нарушение ( не захотите сдирать плёнку)

• Upvote 1
Опубликовано

ездите до первого штрафа и не парьтесь. штраф 500 руб, номера снимать будут только в том случае, если не устраните на месте нарушение ( не захотите сдирать плёнку)

звучит,как реклама )

вы часом не ДПСник?

Опубликовано

+1

Согласна. Думаю также.

Читала вчера на каком-то сайте про электро-тонировку "умное стекло". Но это по-моему совсем дорого((....

Опубликовано

+1

Согласна. Думаю также.

Читала вчера на каком-то сайте про электро-тонировку "умное стекло". Но это по-моему совсем дорого((....

согласны ездить до первого штрафа и сдирать при них плёнку ?это непременно будет
Опубликовано

+1

Согласна. Думаю также.

нереально дорого!

Опубликовано

Уже обмусолили эту тему вдоль и поперек!!!! По закону!!!, Если устраняешь нарушение на месте, то снимать номера не имеют права, тока штраф 500р.!, Я вообще думаю, что месяца 2 пройдет и все успокоются, так же как с ремнями и телефонами!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Ни фига они не успокоятся ,сдирать однозначно придётся,а если сняли в другом регионе номера, за сутки до дома доберёшься ,а дальше ,номера по почте не высылают,так что растонируются многие ,всё до первого случая

Опубликовано

согласны ездить до первого штрафа и сдирать при них плёнку ?это непременно будет

Согласна ездить так, с тонировкой, и ничего пока не препринимать. Рано пока волноваться. Ну, а когда уже попаду на штраф, там уже буду думать.... Попытаюсь дать денег на месте, наверно как и большинство здесь присутствующих... Дальше посмотрим. Просто когда передние стёкла прозрачные, а остальные - наглухо, некрасиво смотрится((. Тогда уж полностью растонировать и лёгкий-лёгкий (допустимый) тёмный оттенок.... Как-то так.

Опубликовано

езжу не тонированный:)на предыдущей машине была тонировка такая,что приходилось окна открывать,паркуясь задним ходом:)

Опубликовано

Водители получат право устранить нарушение на месте, добавил он. «Если водитель соглашается устранить нарушение на месте, то затем проводится повторный осмотр транспортного средства и, если все в порядке, водителя отпускают», - пояснил генерал-майор.

/>http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/06/26/1733138

Опубликовано

НА ПЕРЕДНИХ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ 100 ПРОЦЕНТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ)

А это, простите, как??? Новое стекло с завода пропускает 95-97%% света...100% может быть только у воздуха в хорошую погоду...

Если не ошибаюсь, около 20к рублей за одно стекло это стоит...

А вот устранить на месте - вроде вполне приемлемый вариант...

Лично я буду ездать с тонировкой до того момента, пока они сами не растонируются...Если нельзя, значит никому нельзя...А если кому-то можно, то и мне будет можно...

Опубликовано

Тонировка зло. Растонируйтесь и ездите спокойно. А так ездить и думать когдаж до меня очередь дойдет, да и в плохую погоду и ночью все видеть будете. Прям комплекс какой-то, чего все прячутся за пленку. У меня ни одна машина тонированной не была, ну вот ни разу не понадобилось. И сразу про аквариум, Вы не рыбы в воде так что нечего сравнивать.

• Upvote 3
Опубликовано

Водители получат право устранить нарушение на месте, добавил он. «Если водитель соглашается устранить нарушение на месте, то затем проводится повторный осмотр транспортного средства и, если все в порядке, водителя отпускают», - пояснил генерал-майор.

http://www.autonews....2/06/26/1733138

+1

устранение на месте никто не отменял..

лезвие НЕВА спасет нас.. японодрочеров и остальных smile.png))

Опубликовано

Тонировка зло. Растонируйтесь и ездите спокойно. А так ездить и думать когдаж до меня очередь дойдет, да и в плохую погоду и ночью все видеть будете. Прям комплекс какой-то, чего все прячутся за пленку. У меня ни одна машина тонированной не была, ну вот ни разу не понадобилось. И сразу про аквариум, Вы не рыбы в воде так что нечего сравнивать.

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти