Регион приступил к полномасштабным работам по ремонту дорог

dvb

Рекомендуемые сообщения

За решение поставленных главой региона задач по приведению в порядок дорожного хозяйства области взялись порядка 900 рабочих и 690 единиц техники. Ремонт идет на 23 дорожных объектах, за каждым из которых с этого года ведется общественный контроль.

Как сообщает пресс-служба правительства области, 16 мая темой рабочей встречи губернатора Владимира Груздева и министра транспорта и дорожного хозяйства Сергея Николаева стал актуальный для всех туляков вопрос - ремонт и реконструкция дорожной сети. К масштабному ремонту приступили еще 15 мая, отметил Николаев, добавив, что в 2012-м на строительство и реконструкцию тульских автодорог запланировано потратить более 474 млн рублей. Ремонт автодорог и искусственных сооружений, по словам выступающего, составит по деньгам около 1,9 млрд рублей. А на содержание автодорог и мостов будет выделено около 645 млн рублей.

Губернатор потребовал, чтобы дорожные работы велись качественно и в строгом соответствии с установленными графиками. Каждый о состоянии "дорожных" дел сможет осведомиться на сайте правительства Тульской области (http://www.tularegion.ru/governance/executive/mintrans/teksoderirem). Здесь оперативно будет выкладываться вся информация о том, что сделано. Обновлять эти сведения глава региона поручил исполнителям ежедневно. Также Груздев напомнил о том, что с 2012-го действует общественный контроль за ремонтом дорог.

Обо всех фактах некачественных ремонтов туляки могут сообщать в органы власти или на горячую линию министерства транспорта и дорожного хозяйства по телефону (4872)70-43-83.

что в 2012-м на строительство и реконструкцию тульских автодорог запланировано потратить более 474 млн рублей. Ремонт автодорог и искусственных сооружений, по словам выступающего, составит по деньгам около 1,9 млрд рублей. А на содержание автодорог и мостов будет выделено около 645 млн рублей.

Чой та я слышал из приближенных источников, что с каждым годом денег просят все больше и больше на это дело. А вот качество все хуже и хуже. Ну понятно куда все уходит. Аппетиты тока растут.

Как щас Шухова делают, смех и слезы............................

всё опять поделят и по карманам рассуют

согласен, не выйдет из этого толка.

надо все целиком вскрывать, как когда то на октябрьской делали вместе с трамвайными путями.

Изменено пользователем zais

Что-то я не заметил какой-то существенной движухи не в городе, ни в области.

движуха идёт - в банках-денюжки шуршат,а кто то руки потирает

движуха идёт - в банках-денюжки шуршат,а кто то руки потирает

Это-то да, по-любому. Но я имел ввиду движуху по ремонту дорог.

Чой та я слышал из приближенных источников, что с каждым годом денег просят все больше и больше на это дело. А вот качество все хуже и хуже. Ну понятно куда все уходит. Аппетиты тока растут.

Ну не апетиты, а откаты заказчику.

Это-то да, по-любому. Но я имел ввиду движуху по ремонту дорог.

Рано,ещё с баблом не разобрались.

А работа дай бог к осени начнётся,с первыми дождями )))

Рано,ещё с баблом не разобрались.

А работа дай бог к осени начнётся,с первыми дождями )))

+1

щекинскую трассу делают, я в шоке....вернее пятачок около поворота на мою деревню, там было просто пи...

Рязанку закатать надо, почти центр города, а проехать можно только на танке... Ещё и в Ленинский дорогу хотелось бы, скоро купательный сезон открывать, а дороги тоже нет!

С Венёвкой дела такие:ямки вроде заделали,они снова открываются,

на подъёмах - стиральные доски так и остались...

Я думаю,что на это направление выделили сотни 2-3 рублей,не более

С Венёвкой дела такие:ямки вроде заделали,они снова открываются,

на подъёмах - стиральные доски так и остались...

Я думаю,что на это направление выделили сотни 2-3 рублей,не более

Что-бы на Венёвке стиральные доски убрать надо дорожное полотно поднимать хотя-бы на метр. Иначе не получится- грунтовые воды близко и болотистых участков полно. Когда её последний раз ремонтировали, то вскрывали в нескольких особо разбитых местах дорожное покрытие. Так вот- подушки там просто нет.

• Upvote 1

Я знаю почему у нас дороги не ремонтируют - у нас их нет вообще, ремонтировать нечего. Вчера в столицу метался погулять. Вот там дороги.

• Upvote 1

Я знаю почему у нас дороги не ремонтируют - у нас их нет вообще, ремонтировать нечего. Вчера в столицу метался погулять. Вот там дороги.

если следовать твоим умозаключениям - это просто здорово,что нет дорог,

сколько денег можно срубить,построив новые,или нельзя - ремонтировать нечего...

надо что то делать!

Что-бы на Венёвке стиральные доски убрать надо дорожное полотно поднимать хотя-бы на метр. Иначе не получится- грунтовые воды близко и болотистых участков полно. Когда её последний раз ремонтировали, то вскрывали в нескольких особо разбитых местах дорожное покрытие. Так вот- подушки там просто нет.

Есть просто пульсирующие места(в зиму проваливаются,весной вспучиваются),при строительстве не было учтено,что появятся супер

тяжелые участники движения,а Венёвка их как магнитом притягивает:каждая 10-я машина - ТАНК !Уже по колеям перемещаемся...

Какие улицы должны восстановить до 10 сентября

Ул. Демидовская (от ул. Пузакова до ул. Луначарского);

Ул. Демидовская Плотина (от ул. Октябрьской до Пролетарской набережной, включая Демидовский путепровод и Демидовский мост);

Ул. Калинина (от ул. К. Маркса до Ложевой);

Ул. Ложевая (от ул. Металлургов до Пролетарской);

1-й проезд М. Расковой (от ул. Вильямса до Фучика);

Ул. Фучика (от 1-го проезда М. Расковой до 2-го проезда Гастелло);

2-й проезд Гастелло (от ул. Фучика до Облроддома);

Ул. Кауля (от ул. Староникитской до Новомосковской);

Ул. 9 Мая (от пр. Ленина до Белкина);

Ул. Болдина (от ул. Мира до ул. Дм. Ульянова с площадью им. 50-й Армии);

Ул. Мира (от пр. Ленина до ул. Болдина);

Ул. Кабакова (от ул. Болотова до 19-го проезда пос. Мясново);

Ул. Полюсная (от 19-го проезда пос. Мясново до ул. М. Жукова);

Павшинский мост;

Красноармейский пр.(от ул. Дм. Ульянова с площадью Московского вокзала);

Ул. Рязанская (в районе Рязанского путепровода).

Подробности тут

http://www.tula.rodg...911/live/10471/

70-43-83 – телефон горячей линии, по которому можно пожаловаться на дорожников-бракоделов. Например, если стали свидетелем, как асфальт укладывают прямо в лужу.

Изменено пользователем dvb

картину наблюдал сегодня,ямки заливают раствором,а потом поверх асфальт будут ложить)))технология на гране фантастики)))и как не было дорог,так и не будет...

Изменено пользователем ГРЕХ

А главное качество асфальта... Уже ни одна страна мира не добовляет песок при строительстве дорог...

А главное качество асфальта... Уже ни одна страна мира не добовляет песок при строительстве дорог...

экономия должна быть экономной,а иначе они не заработают на этом...

Наконец то Венёвку начали!

Посмотрим,чего наваяют )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти