ГРЕХ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый вечер.интересует устанавливает кто у нас кондиционеры в квартиру?и сколько по цене?ато посмотрели везде,цены блин на установку больше чем цена кондиционера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) мне ставили где то за 7тр Изменено 13 апреля, 2012 пользователем poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 блин цены просто Ппц,цена кондишена 10к и установка почти столько же( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По поводу кондиционеров обращайтесь ко мне. Подберем, смонтируем и скидку сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По поводу кондиционеров обращайтесь ко мне. Подберем, смонтируем и скидку сделаем)))спс конечно,но идея пока отпала)жары нету,пока вентилятор справляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня тоже можно спросить консультациюустановка так и будет около 10 тыс. (с расходниками).а кондей за 10- это не кондер, а вентелятор сорее всего не трать зря на такое деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у меня тоже можно спросить консультацию установка так и будет около 10 тыс. (с расходниками).а кондей за 10- это не кондер, а вентелятор сорее всего не трать зря на такое деньги.Согласен! За 10 тыщ и меньше лучше кондиционер не приобретать. Такие продаются в сетях типа эльдорадо. Народ просто не знает, что сети закупают климатическую технику из самых дешевых комплектующих. Поэтому цена такая низкая. К тому же могут возникнуть проблемы с гарантийным ремонтом. Кондиционеры приобретайте в компаниях, которые специализируются на продаже, монтаже и обслуживании данной техники. Это позволит избежать множества неприятностей и лишних трат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Такие продаются в сетях типа эльдорадо. Народ просто не знает, что сети закупают климатическую технику из самых дешевых комплектующих. Поэтому цена такая низкая. К тому же могут возникнуть проблемы с гарантийным ремонтом. Кондиционеры приобретайте в компаниях, которые специализируются на продаже, монтаже и обслуживании данной техники. Это позволит избежать множества неприятностей и лишних трат.не убедили!и на эту тему даже спорить не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 зря, дело говорит. ну это как купить какой-нибудь "элефант" и "фольц", вроде похожи, но совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 зря, дело говорит. ну это как купить какой-нибудь "элефант" и "фольц", вроде похожи, но совсем разные.я не про дешевый кондер,а про спец центры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По большому счету установщики не понятно за что деньги берут!!!!! Работы максимум на 2 часа с перекурами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По большому счету установщики не понятно за что деньги берут!!!!! Работы максимум на 2 часа с перекурами!!!!ну ну, ябы сказал, но очень много не нормативного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 забавно но на первом этаже установка получилась дороже , чем на пятом. Неее на весу из окна пятого этажа вешать блок....да ни за какие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 цена не зависит от этажа. (если конечно вышка не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Главное не обращайтесь в контору на ул. Галкина в районе Комсомольского парка. Был печальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 По большому счету установщики не понятно за что деньги берут!!!!! Работы максимум на 2 часа с перекурами!!!!Берут за материалы и работу. Если так разобраться, за что автослесари в автосервисах деньги берут? Тоже непонятно.забавно но на первом этаже установка получилась дороже , чем на пятом. Неее на весу из окна пятого этажа вешать блок....да ни за какие деньги Зависит не от этажа, а от мощности кондиционера и в основном от длины трассы.Главное не обращайтесь в контору на ул. Галкина в районе Комсомольского парка. Был печальный опыт.А что за печальный опыт? И что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) spectralА хз как называются. Галкина, 284. Занимаются кондерами и вентиляцией как я понял.Кто то на форуме посоветовал. Надо было проверить кондиционер в машине. Чел подключил только один шланг на манометрической станции и начал давление мерить. Долил хладогента без весов. В результате получился передоз и вылетел блок управления вентилятором. Соответственно кондей вырубился. Я его сам починил потом. Но просто охренел от безграмотности этого чела. Причем этот, был уверен что все идет нормально... Изменено 3 июля, 2012 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Лил по манометру, ничего страшного. тебе просто не повезло.а вообще я чего то связи не уловил, "передоз" к таким вещам приводить не должен. Изменено 3 июля, 2012 пользователем zais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 zais Не повезло? Вы работаете повезет - не повезет? Технология одна и таже для всех. И просто одним манометром делать НЕЛЬЗЯ.Еще раз убедился что не стоит туда обращаться и никому не советую."передоз" к таким вещам приводить не должен.Если коротко, лень объяснять. Произошел перезрев в радиаторе (чистом) из за повышенного давления в контуре. тк мерилось только одним монометром. В блоке управления стоит термопредохранитель, который соответственно сгорел. Вентилятор перестает работать на первой скорости... дальше объяснять думаю не надо. Причем то что кондей перестал работать, сказали - это нормально. ппц!Объясните тогда, почему нормальные люди подключают сразу на обе магистрали манометрическую станцию, отслеживая оба давления, и взвешивают хладогент на весах, чтобы его было ни больше ни меньше? И после них все работает нормально без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 spectralА хз как называются. Галкина, 284. Занимаются кондерами и вентиляцией как я понял.Кто то на форуме посоветовал. Надо было проверить кондиционер в машине. Чел подключил только один шланг на манометрической станции и начал давление мерить. Долил хладогента без весов. В результате получился передоз и вылетел блок управления вентилятором. Соответственно кондей вырубился. Я его сам починил потом. Но просто охренел от безграмотности этого чела. Причем этот, был уверен что все идет нормально...Вам поставили диагноз, что не работает вентилятор, который должен включаться при определенном давлении фреона, для проверки включения реле вентилятора(иногда закисает) заправили специально чуть больше, предупредив о невозможности эксплуатации кондиционера до устранения проблемы и что необходимо вернуться после устранения проблемы с вентилятором.Вентилятор включает реле давления, которое ничем не связано с неисправностью двигателя вентилятора, блока вентилятора, электропроводки вентилятора, предохранителей и т.п.Правильная заправка по манометру возможна только при полностью работоспособной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 zaisНе повезло? Вы работаете повезет - не повезет? Технология одна и таже для всех. И просто одним манометром делать НЕЛЬЗЯ.Еще раз убедился что не стоит туда обращаться и никому не советую.Если коротко, лень объяснять. Произошел перезрев в радиаторе (чистом) из за повышенного давления в контуре. тк мерилось только одним монометром. В блоке управления стоит термопредохранитель, который соответственно сгорел. Вентилятор перестает работать на первой скорости... дальше объяснять думаю не надо. Причем то что кондей перестал работать, сказали - это нормально. ппц!Объясните тогда, почему нормальные люди подключают сразу на обе магистрали манометрическую станцию, отслеживая оба давления, и взвешивают хладогент на весах, чтобы его было ни больше ни меньше? И после них все работает нормально без претензий.посмотрите схему, если не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Так она и работала нормально, после такой кривой дозаправки и накрылась. Я обращался что бы мне проверили рабочую систему. Диагноз был - дозаправить.А свои схемы я и так знаю. Вентилятор на малых оборотах включается сразу после включения климата. Изменено 4 июля, 2012 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так она и работала нормально, после такой кривой дозаправки и накрылась. Я обращался что бы мне проверили рабочую систему. Диагноз был - дозаправить.А свои схемы я и так знаю.У вас было маленькое давление в системе. Вентилятор не должен был включаться. После дозаправки вентилятор так же не включился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Не хочу спорить, не интересно. Не спорю что было низкое давление, холодило не так как раньше. Но вентилятор включался при старте климата всегда. Вы в этом участвовали?Ну в общем я свое мнение высказал, я и мои знакомые туда ни ногой. Прислушаться или нет дело каждого. Изменено 4 июля, 2012 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) я не особо спец по заправке в машинах, но как мне кажется:чтобы заправить с весами надо всё сдуть сначала от туда, а потом еще и отвакумировать,но я подчеркиваю что особо не шарю как там в тачках не вникал..не повезло в том что поломка совпала с дозаправкой, а может и сама дозаправка усугубила, ведь в систему уже попал воздух и скорее всего вода. ну влюбом случаи должны были разобрать и настроить.сервесники просто бросили машину и всё? отказались дальше чего либо делать? Изменено 4 июля, 2012 пользователем zais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти