Где самые дешевые цены на ноутбуки?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите,где в Туле продают дешево ноутбуки или дают хорошие скидки?

Ценовая категория ноута - от 17 до 23 тысяч.

Вообще интересует -

Ноутбук 17.3" HP Pavilion g7-1101er LZ630EA, AMD Phenom II X2 N660 3.0GHz, 4096Mb DDR3, 500Gb, ATi Radeon HD6470 1024Mb, DVD±RW, LAN, WiFi, BT, HDMI, WebCam, 6c, 4400mAh, W7HB

нормальный?

У самого павилион дв6. Никаких нареканий нет. Работает отлично. А по цене - или DNS или РиКо.

в сервис-центры по ремонту.. много приносят HP Pavilion))) так что подумай насчёт него))

+1

Были на работе два хпешника, у обоих навернулась видяха. Получилась ремонт по 7-8 тр. Через пол года опять тоже самое. Перегреваются. По словам СЦ это известный касяк, много таких приходят. НР не покупаем больше.

http://www.citilink.ru/
/>http://tula.dns-shop.ru/

по ценам/

советую таки asus или lenovo/

Леново хорошо, но корпус - ..вно и все тут... Всякие мелкие отлетающие запчасти через год работы - норма. Но это при почти ежедневном многочасовом использовании на работе и дома. Может, неправильно пользуюсь?.. :crazy:

Миш, м.б. привычка от советской печатной машинки мешает? :)

по теме - самый дешевый хороший ноут - без предустановленной ОС. ;)

Изменено пользователем alenka_tula

а не по ценам?))))

Sony vaio

а не по ценам?))))

/>http://www.apple.com/ru/mac/

Да, я тоже за Сони! Купила себе и счастлива))) Яблобуки уж очень дорогие, ну их в баню! А вот Вайо мой просто прекрасен)

Opium, каждому свой фломастер под свои картинки.

Ага)) И мне мой фломастер страсть как нравится! Производительный, красивый, удобный, качественно сделанный и это не полный список его достоинств)

Ребят, давайте вместе подберем мне ноутбук примерно за 20-22 тысячи

по характеристикам примерно как Ноутбук 17.3" HP Pavilion g7-1101er LZ630EA, AMD Phenom II X2 N660 3.0GHz, 4096Mb DDR3, 500Gb, ATi Radeon HD6470 1024Mb, DVD±RW, LAN, WiFi, BT, HDMI, WebCam, 6c, 4400mAh, W7HB

хотел его сегодня купить, и продали еще утром

Hewlett Packard HP Pavilion g7-1102er - примерных больше нет, этот вариант тогда самый оптимальный

Бери HP и не парься. Вся техника ломается. А если смотреть, что у кого то что то сломалось, то можно вообще ничего ни купить. У меня HP и я им очень доволен. Когда покупал, сравнивал с другими и ничего подобного по параметрам не подобрал.

В Никсе на стадионе приятные цены: http://tula.nix.ru/index_f2.html

Изменено пользователем Disa

поддержу spectral, ничто не вечно.

все равно придется через пару лет менять, т.к. морально устареет.

еще завтра пол-дня подумаю.. если ничего не подыщу, то возьму

17.3" HP Pavilion g7-1201er (QH929EA)(HD+) AMD A6-3400M(1.4), 4096, 500, AMD HD6520+6470 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win7

Изменено пользователем dvb

а у меня Acer и на него не жалуюсь,работает уже 1.5 года в разных условиях)))

бывает что работает просто сутками,с торрента им качаю,потому что тихий))

Изменено пользователем ГРЕХ

Господа, а что можете сказать о ноутбуках фирмы Dell? Вобще хотел брать HP Pavilion dv6-6b02er, но после комментариев выше как то расхотелось))... да и в инете пишут что греется не слабо..

я бы вообще исходил из техзадания.... т.е. начинал бы не с мощности наворочености, а со своих потребностей))) лично мне достаточно нетбука для большинства задач))) плюсом, считаю, что ноутбук нужен для мобильности и автономности.... т.е. он должен быть достаточно компактен и долго работал от аккумулятора... мощные и большие ноуты, всётаки это уже стационарная машина для тех, кто не хочет загромождать дома место полноценным компом. с большим ноутом даже на коленях на диване уже не удобно.

ну бук с диагональю 15,6 мне кажется сложно назвать "большим", вобще считаю что это оптимальный вариант как для дома, так и допустим, взять куда то с собой

Согласен с романтиком! Для работы и учёбы нетбук, а дома стационарный компьютер... Хватает "за глаза"! Нетбука хватает на 11 часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти