Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Подскажите,где в Туле продают дешево ноутбуки или дают хорошие скидки?

Ценовая категория ноута - от 17 до 23 тысяч.

Вообще интересует -

Ноутбук 17.3" HP Pavilion g7-1101er LZ630EA, AMD Phenom II X2 N660 3.0GHz, 4096Mb DDR3, 500Gb, ATi Radeon HD6470 1024Mb, DVD±RW, LAN, WiFi, BT, HDMI, WebCam, 6c, 4400mAh, W7HB

нормальный?

Posted

в сервис-центры по ремонту.. много приносят HP Pavilion))) так что подумай насчёт него))

Posted

У самого павилион дв6. Никаких нареканий нет. Работает отлично. А по цене - или DNS или РиКо.

Posted

в сервис-центры по ремонту.. много приносят HP Pavilion))) так что подумай насчёт него))

+1

Были на работе два хпешника, у обоих навернулась видяха. Получилась ремонт по 7-8 тр. Через пол года опять тоже самое. Перегреваются. По словам СЦ это известный касяк, много таких приходят. НР не покупаем больше.

Posted

http://www.citilink.ru/
/>http://tula.dns-shop.ru/

по ценам/

советую таки asus или lenovo/

Posted

Леново хорошо, но корпус - ..вно и все тут... Всякие мелкие отлетающие запчасти через год работы - норма. Но это при почти ежедневном многочасовом использовании на работе и дома. Может, неправильно пользуюсь?.. :crazy:

Posted (edited)

Миш, м.б. привычка от советской печатной машинки мешает? :)

по теме - самый дешевый хороший ноут - без предустановленной ОС. ;)

Edited by alenka_tula
Posted

по ценам/советую таки asus или lenovo/

а не по ценам?))))

Posted

а не по ценам?))))

Sony vaio

Posted

а не по ценам?))))

/>http://www.apple.com/ru/mac/
Posted

Да, я тоже за Сони! Купила себе и счастлива))) Яблобуки уж очень дорогие, ну их в баню! А вот Вайо мой просто прекрасен)

Posted

Opium, каждому свой фломастер под свои картинки.

Posted

Ага)) И мне мой фломастер страсть как нравится! Производительный, красивый, удобный, качественно сделанный и это не полный список его достоинств)

Posted

Ребят, давайте вместе подберем мне ноутбук примерно за 20-22 тысячи

по характеристикам примерно как Ноутбук 17.3" HP Pavilion g7-1101er LZ630EA, AMD Phenom II X2 N660 3.0GHz, 4096Mb DDR3, 500Gb, ATi Radeon HD6470 1024Mb, DVD±RW, LAN, WiFi, BT, HDMI, WebCam, 6c, 4400mAh, W7HB

хотел его сегодня купить, и продали еще утром

Posted

Hewlett Packard HP Pavilion g7-1102er - примерных больше нет, этот вариант тогда самый оптимальный

Posted

Бери HP и не парься. Вся техника ломается. А если смотреть, что у кого то что то сломалось, то можно вообще ничего ни купить. У меня HP и я им очень доволен. Когда покупал, сравнивал с другими и ничего подобного по параметрам не подобрал.

Posted

поддержу spectral, ничто не вечно.

все равно придется через пару лет менять, т.к. морально устареет.

Posted (edited)

еще завтра пол-дня подумаю.. если ничего не подыщу, то возьму

17.3" HP Pavilion g7-1201er (QH929EA)(HD+) AMD A6-3400M(1.4), 4096, 500, AMD HD6520+6470 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win7

Edited by dvb
Posted (edited)

а у меня Acer и на него не жалуюсь,работает уже 1.5 года в разных условиях)))

бывает что работает просто сутками,с торрента им качаю,потому что тихий))

Edited by ГРЕХ
Posted

Господа, а что можете сказать о ноутбуках фирмы Dell? Вобще хотел брать HP Pavilion dv6-6b02er, но после комментариев выше как то расхотелось))... да и в инете пишут что греется не слабо..

Posted

я бы вообще исходил из техзадания.... т.е. начинал бы не с мощности наворочености, а со своих потребностей))) лично мне достаточно нетбука для большинства задач))) плюсом, считаю, что ноутбук нужен для мобильности и автономности.... т.е. он должен быть достаточно компактен и долго работал от аккумулятора... мощные и большие ноуты, всётаки это уже стационарная машина для тех, кто не хочет загромождать дома место полноценным компом. с большим ноутом даже на коленях на диване уже не удобно.

Posted

ну бук с диагональю 15,6 мне кажется сложно назвать "большим", вобще считаю что это оптимальный вариант как для дома, так и допустим, взять куда то с собой

Posted

Согласен с романтиком! Для работы и учёбы нетбук, а дома стационарный компьютер... Хватает "за глаза"! Нетбука хватает на 11 часов.