Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О надежности говорить рано

Судя по фотом страхолюдина

lada-granta-foto_04.jpg

lada-granta-foto_05.jpg

lada-granta-foto_06.jpg

lada-granta-foto_12.jpg

lada-granta-foto_22.jpg

Почти как приговор:

Максимальная скорость самой мощной модификации Лады Гранта, по данным производителя, составляет 168,5 км/ч. Разгон с места до сотни у нее же занимает 12,0 секунд.

Комплектация Стоимость

Стандарт 229 000 рублей

Норма 256 000 рублей

Люкс минимум 310 000 рублей*

Люкс+ с АКПП около 350 000 рублей*

Опубликовано

Салон чем то логан напоминает! Зато магнитола модная

Опубликовано

Зад похож на такого Кетайского пчелавода улыбающегося! :lol:

Опубликовано

Я вот хочу в салон съездить и вживую поглядеть))) Кстати, может, она будет и не так уж плоха... =)

Опубликовано

нормальный такой тырчик чево вы накинулись))) едет и самое главное :-D Я думаю те что за 250 брать будут, все симпатишней заз шанс, и ему подобных (веслами не бить, это мое имхо). А мордашка мне напоминает уаз патриот, только чуть заужена. Кстати, где можно пощупать этого зверька не подскажите? уж больно интересно из чего его слепили) Можно даже полной делегацией автосалон навестить :ap:

Опубликовано

Передние фары - Акцент, задние - Символ, салон - Логан. Если сравнивать с Логаном, имхо, Лада красивее будет.

Видел рекламу на щитах автосалона у Белых ворот, мол Гранта скоро продажа. Не знаю может уже стоит?

Опубликовано

в крисме-т стоит гранта. мне лично нравится. за те деньги что она стоит, отличная бричка. багажник просто огромный

Опубликовано

немного отойду от темы.....видел на краспормейском лада ларгус. вот блин не привычно видить значёк лады на переде логана, а зад ну что то вообще не вдохновил! кто нить видел ?

Опубликовано

Давайте соберём делегацию и поедем смотреть тарантасик новый!

Опубликовано

Нас уже 2)) Но на делегацию пока не тянем)) Присоединяйтесь товарищи!!!

Опубликовано

а на что смотреть гранту и ларгус ?

ну тут уже кому что понравится)))

p.s. предложение действует для тех, кто еще не видел ни то, ни другое =)

Опубликовано

Предложение действует для всех))) Кому-то интересно, а кому-то - чисто поржать)

Опубликовано
чисто поржать)

По возможности присоединюсь

Опубликовано

Racer727: Насчет оки это ты пошутил?))) Это ваще позор для нашей страны как и все ТАЗы....

Опубликовано

Предложение действует для всех))) Кому-то интересно, а кому-то - чисто поржать)

хотелось бы присоединиться)

Это ваще позор для нашей страны как и все ТАЗы....

в тред стремительно врываются автоэксперты)

Опубликовано

Racer727: Насчет оки это ты пошутил?))) Это ваще позор для нашей страны как и все ТАЗы....

Ну не надо так тазики хаять, есть и среди них достойные экземпляры!!!!

Опубликовано

Ну не надо так тазики хаять, есть и среди них достойные экземпляры!!!!

не корми тролля.

Опубликовано

куда сбор, че за шухер?...

Опубликовано

куда сбор, че за шухер?...

едем ладу новую смотреть))

предлагаю смотаться на предстоящих выходных, ну или в пятницу, ближе к вечеру... кому как удобно? отписываемся...

Опубликовано

о, блин. я тоже хочу)))

Опубликовано

Был я в салоне на рязанке 3-и недели назад! Ну что могу сказать?!?!?! ...... Да ничего не могу сказать! Поглазел, полазил, понюхал, потрогал! До того дня я не верил что можно калину так упростить! Однако получилось-таки! Сразу "бросились" в глаза недокрученные болты на двигателе! Консульт обьяснил это просто:"Автомобиль ещё не прошел предпродажную подготовку" Ну-ну подумал я вслух! Открыл сначала пассажирскую дверь... Мдаа... И это новый автомобиль! Двери открываются как на тракторе! С водительской стороны все, как мне показалось, гараздо хуже! При моём росте в 189см чувствую себя закатанным в банку! И как на этом можно на дальняк! "Ноги на ушах" !!! Классика просторнее намного! Спросил о ценах и очереди! Консультант говорит до Марта всё расписано! Удивился! Народ вслепую машины покупает чтоли!?!? В общем если хотите, сходите , поглазейте! Главное не издевайтесь над консультантами! Они очень обижаются и с пеной у рта пытаются опустить даже Немцев и Японцев, говоря что наше лучьше или хотя бы такое же! Удачи, товарищи!

Опубликовано

Главное не издевайтесь над консультантами! Они очень обижаются и с пеной у рта пытаются опустить даже Немцев и Японцев, говоря что наше лучьше или хотя бы такое же! Удачи, товарищи!

Представляю, у людей работа - такое говно впаривать! :ded:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти