Admin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 О надежности говорить рано Судя по фотом страхолюдина Почти как приговор:Максимальная скорость самой мощной модификации Лады Гранта, по данным производителя, составляет 168,5 км/ч. Разгон с места до сотни у нее же занимает 12,0 секунд. Комплектация СтоимостьСтандарт 229 000 рублейНорма 256 000 рублейЛюкс минимум 310 000 рублей*Люкс+ с АКПП около 350 000 рублей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Судя по фотом страхолюдина +1 Особенно салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Салон чем то логан напоминает! Зато магнитола модная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зад похож на такого Кетайского пчелавода улыбающегося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тихо !!! Вдруг кто то заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я вот хочу в салон съездить и вживую поглядеть))) Кстати, может, она будет и не так уж плоха... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нормальный такой тырчик чево вы накинулись))) едет и самое главное Я думаю те что за 250 брать будут, все симпатишней заз шанс, и ему подобных (веслами не бить, это мое имхо). А мордашка мне напоминает уаз патриот, только чуть заужена. Кстати, где можно пощупать этого зверька не подскажите? уж больно интересно из чего его слепили) Можно даже полной делегацией автосалон навестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Передние фары - Акцент, задние - Символ, салон - Логан. Если сравнивать с Логаном, имхо, Лада красивее будет.Видел рекламу на щитах автосалона у Белых ворот, мол Гранта скоро продажа. Не знаю может уже стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavly6ka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 в крисме-т стоит гранта. мне лично нравится. за те деньги что она стоит, отличная бричка. багажник просто огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 немного отойду от темы.....видел на краспормейском лада ларгус. вот блин не привычно видить значёк лады на переде логана, а зад ну что то вообще не вдохновил! кто нить видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Давайте соберём делегацию и поедем смотреть тарантасик новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нас уже 2)) Но на делегацию пока не тянем)) Присоединяйтесь товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а на что смотреть гранту и ларгус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а на что смотреть гранту и ларгус ?ну тут уже кому что понравится))) p.s. предложение действует для тех, кто еще не видел ни то, ни другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Предложение действует для всех))) Кому-то интересно, а кому-то - чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чисто поржать)По возможности присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Racer727: Насчет оки это ты пошутил?))) Это ваще позор для нашей страны как и все ТАЗы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Предложение действует для всех))) Кому-то интересно, а кому-то - чисто поржать)хотелось бы присоединиться) Это ваще позор для нашей страны как и все ТАЗы....в тред стремительно врываются автоэксперты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Racer727: Насчет оки это ты пошутил?))) Это ваще позор для нашей страны как и все ТАЗы....Ну не надо так тазики хаять, есть и среди них достойные экземпляры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну не надо так тазики хаять, есть и среди них достойные экземпляры!!!!не корми тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 куда сбор, че за шухер?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 куда сбор, че за шухер?...едем ладу новую смотреть))предлагаю смотаться на предстоящих выходных, ну или в пятницу, ближе к вечеру... кому как удобно? отписываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 о, блин. я тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Был я в салоне на рязанке 3-и недели назад! Ну что могу сказать?!?!?! ...... Да ничего не могу сказать! Поглазел, полазил, понюхал, потрогал! До того дня я не верил что можно калину так упростить! Однако получилось-таки! Сразу "бросились" в глаза недокрученные болты на двигателе! Консульт обьяснил это просто:"Автомобиль ещё не прошел предпродажную подготовку" Ну-ну подумал я вслух! Открыл сначала пассажирскую дверь... Мдаа... И это новый автомобиль! Двери открываются как на тракторе! С водительской стороны все, как мне показалось, гараздо хуже! При моём росте в 189см чувствую себя закатанным в банку! И как на этом можно на дальняк! "Ноги на ушах" !!! Классика просторнее намного! Спросил о ценах и очереди! Консультант говорит до Марта всё расписано! Удивился! Народ вслепую машины покупает чтоли!?!? В общем если хотите, сходите , поглазейте! Главное не издевайтесь над консультантами! Они очень обижаются и с пеной у рта пытаются опустить даже Немцев и Японцев, говоря что наше лучьше или хотя бы такое же! Удачи, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Главное не издевайтесь над консультантами! Они очень обижаются и с пеной у рта пытаются опустить даже Немцев и Японцев, говоря что наше лучьше или хотя бы такое же! Удачи, товарищи!Представляю, у людей работа - такое говно впаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти