miklefockin Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я приношу удачу...Ну, кто повезет меня в финале?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И так кто ПОБЕДИТЕЛЬ??????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Интересно)) Изменено 3 июня, 2011 пользователем PROfessoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот и завершился наш клубный чемпионат!Спасибо всем командам за активное участие и позитивный настрой! Чемпионом автофорума объявляется команда "Двенашка"! 2 место у команды "Аленка и Ко" 3 место- команда "Пассат" 4 место- команда "Грязный Матрикс" 5 место- команда "Бир энд Ко"Торжественное награждение команд состоится в следующую пятницу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Неожиданный поворот событий!)))) Поздравляю!Предлагаю награждение провести на природе, с палатками, с шашлыком и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Огромное спасибо всем организаторам за проведенные игры! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо за интересные конкурсы и загадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Неожиданный поворот событий!)))) Поздравляю!Предлагаю награждение провести на природе, с палатками, с шашлыком и Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В прошлую пятницу состоялось награждение команд! У нашего клуба теперь есть переходящий кубок! Хочу поблагодарить Ваню, Диму, PROfessoR'а, KAIN_dzr'a, Gleb'a, Robin'a, Max-Turist'a, Тульский Экстремальный Клуб и команду "Драйв" за помощь в проведении данного мероприятия! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Stasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ничь меня дважды поблагодорили ДРАЙВ вы лучшие!)))) :kiss: Изменено 22 октября, 2011 пользователем Stasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ничь меня дважды поблагодорили ну могу убрать ник твой,если тебя это так смущает)))))ДРАЙВ вы лучшие!)))) :kiss: Все агенты молодцы! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Stasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 По чаще бы устраивали такие игрища! А то я как то затерялся на целых пол года! И всё пропустил! Я готов даже посодействовать в создании игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) немного фоток с финальной игры... и чемпионов)) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А вот и от меня несколько фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а на пятом фото кто баба Яга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ...и еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) а на пятом фото кто баба Яга?))кто, кто...давай объявим конкурс: "Угадай сказочного героя!" Изменено 17 июня, 2011 пользователем Dina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кто, кто...давай объявим конкурс: "Угадай сказочного героя!" отличная идея!По-моему, после этой фотки сразу понятно: Я- прЫнцесскa и НИИ bird))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Как было коллективно решено на позапрошлой встрече, возобновляем проведние соревновалок!В связи с этим ближайшая игра состоится в эту пятницу, 2 сентября, и будет проходить не в виде чемпионата, а как обычное мероприятие.Сбор в 20.00 на Крестовоздвиженской площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня игра отменяется по техническим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А сегодня по идее, Первая Игра должна былабыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти