Красопеточка Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хотела бы предложить лицам прекрасного пола раз в неделю ходить в сауну. часика на 2. понежиться, пообщаться, посплетничать, можно день красоты и здоровья устраивать , масочки там всякие, ароматерапия.и приятно и полезно! как на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поддерживаю идею Масочками только пугать не надо! Я с вами иду!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я масочки имела ввиду для тела. медом, например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я ОООООЧЕНЬ хочу в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот! одна уже есть! можно будет в четверг сходить. я в любое время могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Только еще нужно с местом определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и я с вами:-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ..хм...а меня жена не пустит..скажет, "с кем это ты там в баню собираешься?? поди с девушками?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот так и получится, что не девушки пойдут, а соберется лишь мужской пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ух, ты блин...до меня ток дошло, что это предложение только для женской половины форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я тоже хочу посетить такое мероприятие! Но присоединюсь только в марте - февраль занят ГОСами и дипломом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Таксс. возьмем на заметку! Смотри! В марте обязательно про тебя вспомним! удачно подготовиться к ГОСам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я с радостью. Всегда рада провести время в обществе веселых и общительных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Так, я тоже за, тем более знаю кучу рецептов и умею делать массаж=))) Звоните, зовите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тема как бы для девушек,но за массаж я душу подам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Девочки, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я с удовольствием присоединюсь, обожаю баньку Вот и сейчас собираемся ...венички дубовые, чаек с мятой, снежок пушистый...сама себе завидую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ух ты!!! я рада , что нашлись желающие! я в понедельник приезжаю в Тулу. Во вторник обзвоню сауны. и тогда сообщу каки е результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Се-ня Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 очень рекомендую: http://www.acvatoria.megatula.ru/ недавно был. остаись только хорошие эмоции, но надо брать с горкой, которая на картинке на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 очень рекомендую: http://www.acvatoria.megatula.ru/ недавно был. остаись только хорошие эмоции, но надо брать с горкой, которая на картинке на сайтеКартинки потрясные - Интерьер классный, но цена вопроса кусается)) Я обычно с девочками хожу, что к дому поближе - на Болдина "Гранд" - мне нравится чистенько, уютно и небольшой бассейн с гидромассажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вобщем так, обзвонила я сауны.. разброс цен, конечно.. есть несколько вариантов. 1. Баня на дровах. 750 (6-7 человек) завтра там свободно с 5.30 до 19.30 2. Акватория. там до 5 предоставляют скидки. и милый мужчина сказал, что если мы будем ходить каждую неделю, то будут нам постоянные 10 % скидки. ( а по цене там следующее 1000 маленькая и 1400 большая . до 5 часов скидывают 300 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тема как бы для девушек,но за массаж я душу подам!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девченки, хочу посоветовать вам комплекс Парус. Сама хожу туда уже два года еженедельно. У них 4 дровяные бани и 2 или 3 электрические. Самая маленькая баня на 4-х человек 400 р/час, потом цены 500р/ч, 600 и так далее, Самая большая на 12-14 человек, но там уже эл.парилка. Мы ходим в шестером за 500 рублей и очень довольны. Если интересно, пишите дам телефончик или расскажу по-подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти