Admin Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Подведём итог! В 20-00 был сбор на Крестовоздвиженской площади, в 20-20 мы уже выехали колонной Затем был фотосет на 3 штыках, после чего отправились на автодром где были конкурсы, фейерверк, шашлык и дрифтВот немного фоток: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всё просто СУПЕР !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 жалко, что рано нам пришлось свалить((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ - ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ - ДАЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!СКАЗОЧНО ПРОСТО!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А какой шашлык !!!Сказка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Хочу сказать отдельное СПАСИБО шашлычникам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да шашлыки были отменные! большое спасибо!И всё остальное было круто! Приятно, что собралось гораздо больше народу, чем в прошлом году!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да! Всё было просто супер!Вчера был на встрече первый раз, немного боялся. Но напрасно!Ребята и девушки все хорошие, приколисты!Шашлык и пирожки просто супер! А вот коньяк оказался не по мне Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Отдельный поклон "karloson71", за то что довезли меня до места празднования и до дома Вообщем С Днём Рождения Avtoforum!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 *поЁт - К сожаленью, День рожденЬяяяя, только раааааз в гооо$дуу, турутуруруррууу Вот на встречи не езжу, форум не посещаю, хорошо, что хоть почту регулярно проверяю - БОЛЬШОЕ спасибо за приглашение. СПАСИБО за:- организацию мероприятия и массовый сбор - шашлык аппетитный "влюбленный" и безумно потрясные и ШИКарные пирожки!- костер "пионерский" греющий- дружную и веселую атмосферу с отличным настроением- чай горячий ароматный и коньяк (для кого-то наверное) согревающий и приятный- возможность почувствовать себя уборщиком снега, лесорубом, разжигателем - повелителем огня, поваром и т.д.- энергичные и подвижные конкурсы и эстафеты- шоу на машинах и фееричный салют (пусть только кто-нибудь поспорит )ВСЁ было безумно круто, классно, позитивно, весело, вкусно и сытно, дружелюбно, ярко, организованно, масштабно и вообще меня переполняют эмоции Все кто не приехали - кусайте локти З.Ы. Уехала, дабы к полуночи быть дома, а то вдруг в тыковку бы превратилась А так вообще, сами знаете, я за лЮбОй КИПЕШ!!! Эээммм, а гитара все-таки была?! И восколько мероприятие закончилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приветствую всех! Хочется фотки посмотреть..... Когда они станут доступны широкой массе? Особенно с транспортировкой воздушных шариков Пусть кто не приехал локти кусает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Отменное удалось вчера торжество. Большое спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кстати да! Хорошо было бы фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Гитара была...покоилась на заднем сидении...как-то до неё руки так и не дошли, но все равно було хорошо и весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.S. Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ох....ребятушки!!!! Честно, спасибо большое...я боялась, что буду немного чужой. Но нет=) Бить не били, только разве в конкурсе я покалечена была Но это все мелочи, ради такого общения, в кругу самых прекрасных людей, я готова жертвовать не только коленками ОГРОМНОЕ СППСИБО!!! p.s. Отдельно благодарна тем, кто перемещал меня, из-за отсутствия личной ласточки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Пожалуй подошло время подвести итоги! Праздник по моему мнению прошел неплохо! Было более 30 машин(практически в 2 раза больше чем в прошлом году). Старт с Крестовоздвиженской был дан даже чуть раньше чем планировалось, т.к. все подъехали вовремя! До 3 штыков колонной доехали очень культурно, не нарушая правил, красиво. Затем был фотосет на 3 штыках, фотки правда не очень удачные получились(освещение подвело) но в целом очень хорошо. А вот дальше буду ругаться! Все забыли что я должен был ехать первым, видимо очень голодные были и сразу рванули на автодром Поэтому колонна немного растянулась. Выражаю благодарность организаторам и всем тем кто помогал подготовить мероприятие А именно Валерии и Илье(Gleb) - за конкурсы которые были весьма кстати! Также благодарю Антона(twix), за помощь в подготовке, Сашку(algor) за пиротехническое шоу и костёр! Женьку, Ваньку, Настю, а также всех тех кто участвовал в обсуждении и подготовке мероприятия - silaev191, Dushelov(ему отдельное спасибо за видео съёмку), dina, renard, teter71, beer, Иваныча. Благодарю девчонок за вкусные пирожки, а также всех кто сделал вкусные шашлыки!!! Также выражаю благодарность тем кто присутствовал на встрече, особенно новичкам!В общем сработали слаженно и отдохнули на отлично!!!Фотки смотрим и заливаем сюда: http://avtoforum.net.ru/gallery/category/40-28-января-2011-автоклубу-5-лет/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот моя порция фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А вот тут пошли конкурсы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а где полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Отличный праздник! Спасибо огромное ребята!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Все было просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да всё было очень классно, а вот кто не присутствовал то те пусть кусают локти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да всё было очень классно, а вот кто не присутствовал то те пусть кусают локти...А многие были без клубных наклеек - нужнобы это исправить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Абсолютно поддерживаю!Надо исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения